Bararym #21 22 февраля 2013 хорошая попыткахаха о меня тоже этот хуесос добавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #22 22 февраля 2013 хорошая попыткахаха о меня тоже этот хуесос добавлял я добавлял что бы послать нахуй , или это так тяжко понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #23 22 февраля 2013 хорошая попыткахаха о меня тоже этот хуесос добавлял я добавлял что бы послать нахуй , или это так тяжко понять?Таких уебанов я видел последний раз в 5-ом классе. Парень - ты уебан %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #24 22 февраля 2013 БОМБАНУЛО НАХУЙ АВТОР СФ ВАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я БЕЗУМЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 22 февраля 2013 БОМБАНУЛО НАХУЙ АВТОР СФ ВАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я БЕЗУМЕЦА нюкс я ^_^ ник похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 22 февраля 2013 БОМБАНУЛО НАХУЙ АВТОР СФ ВАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я БЕЗУМЕЦА нюкс я ^_^ ник похож) ты даун и ник похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 22 февраля 2013 БОМБАНУЛО НАХУЙ АВТОР СФ ВАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я БЕЗУМЕЦА нюкс я ^_^ ник похож) ты даун и ник похожТакой оригинальный!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #28 22 февраля 2013 БОМБАНУЛО НАХУЙ АВТОР СФ ВАХАХАХАХА ЕБАТЬ Я БЕЗУМЕЦ ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #29 22 февраля 2013 он меня отхуесосил и сказал что я с аматоркиОТКУДА ОН ЗНАЕТ? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 22 февраля 2013 он меня отхуесосил и сказал что я с аматоркиОТКУДА ОН ЗНАЕТ? Возможно ему кто то сказал? Походу среди нас завелся предатель, мб это двор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение