Гость Лайтбрингер #21 2 февраля 2010 еще однажды препод вызвал к достке телку и пернул так смачно, потом говорит *Девушка, как же не прилично пускать газы в помещении на глазах у всей группы*, девчонка охуела и такая *Да это же вы пернули, а не я !!!!!111*, препод вляз ее обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 2 февраля 2010 YRINOTERAPIYA NE OTXODYA OT DOSKI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #23 2 февраля 2010 еще кароче однажды две девченки пришли бухие на семинар, а препод телка такая старая дева смотрит на них и говорит *когда вижу таких блядей жалею что бог не дал мне хуй* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 2 февраля 2010 I DOSTALA STRAPON IZ SUMOCHKI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #25 2 февраля 2010 еще однажды препод вызвал к достке телку и пернул так смачно, потом говорит *Девушка, как же не прилично пускать газы в помещении на глазах у всей группы*, девчонка охуела и такая *Да это же вы пернули, а не я !!!!!111*, препод вляз ее обоссал бред полнейший. спорим, что в следующей "истории" ты напишешь в конце, что препод кого-то обоссал? :po_weke: Очень напоминает. что ты эту пижню сейчас сидишь сочинаешь. Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #26 2 февраля 2010 Еще однажды физик вызвал парня к доске дал ему задаю про рычаги, парень никак решить не может, препод говорит *Вы же мужчина, у вас есть хуй и вы не разбираетесь в рычагах ?!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 2 февраля 2010 это хуёвые преподаватели, а не смешные грань весьма расплывчатая ой да ладно, преподаватель, который подходит к процессу поедания гранита с юмором, с забавными примерами, получая при этом расположение учеников - профессиональный преподаватель. что значит, очень неплохой психолог. преподаватель занимает заведомо более высокую ступень в отношениях типа учащийся - обучающий, и если с высоты этой ступеньки он указывает на избыточный вес своей студентки, то он тупое хуйло и к хуям его гнать надо с этой должности. подпишусь под каждым словом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 2 февраля 2010 это хуёвые преподаватели, а не смешные грань весьма расплывчатая ой да ладно, преподаватель, который подходит к процессу поедания гранита с юмором, с забавными примерами, получая при этом расположение учеников - профессиональный преподаватель. что значит, очень неплохой психолог. преподаватель занимает заведомо более высокую ступень в отношениях типа учащийся - обучающий, и если с высоты этой ступеньки он указывает на избыточный вес своей студентки, то он тупое хуйло и к хуям его гнать надо с этой должности. я имею ввиду, что они смешные, потому что хуевые, это разумеется иное, нежели когда препод действительно имеет отличное чувство юмора, но тем не менее. Лично я нахожу забавной отнюдь не шутку преподователя, а то, что на дисциплине этики преподаватель с докторской степенью позволяет себе тыкать пальцем в студентов и оскорблять, это парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 2 февраля 2010 Лайтбрингер пиздабол ваш К О Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #30 2 февраля 2010 Лайтбрингер пиздабол ваш К О не хочешь не верь, мне поебать, сам же потом будешь в школе рассказывать *Один парень рассказывал, что преподы в институтах помешанны на хуях и ссут на студентов* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 2 февраля 2010 учитывая, что я - тот самйы препод из рассказов лайтбрингера, то да - эти истории правдивы Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #32 2 февраля 2010 В этой теме нужна история про преподавателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #33 2 февраля 2010 пишем по теме лайтбрингер хуйня,кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #34 2 февраля 2010 Еще однажды препод принимает зачет у девченки и такой спрашивает *вы из украины да?* девченка *да* препод *ну дорогая, вам только на панель ибо с такими знаниями к атомному реактору вас бы пустили только в Чернобыле* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #35 2 февраля 2010 виктор викторович лучшее i have ever seen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 2 февраля 2010 В этой теме нужна история про преподавателя? даже более того, необходима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #37 2 февраля 2010 Хорошо, правда история случилась не со мной и даже не в моем ВУЗе. Просто рассказывал бывший одноклассник. Начало пары начертательной геометрии. Вваливается пьяный в стельку препод и рисует на доске круг. Круг совершенно не получается, а получается кривая незамкнутая линия. Он берет тряпку и начинает стирать и не попадает по рисунку. Пытается снова... и снова не попадает по рисунку. Тогда он кидает тряпку на пол и со словами "Да пошли вы все нахуй" уходит из аудитории. Пара закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 2 февраля 2010 Хорошо, правда история случилась не со мной и даже не в моем ВУЗе. Просто рассказывал бывший одноклассник. Начало пары начертательной геометрии. Вваливается пьяный в стельку препод и рисует на доске круг. Круг совершенно не получается, а получается кривая незамкнутая линия. Он берет тряпку и начинает стирать и не попадает по рисунку. Пытается снова... и снова не попадает по рисунку. Тогда он кидает тряпку на пол и со словами "Да пошли вы все нахуй" уходит из аудитории. Пара закончилась. a mocheispuskanie v jivie misheni bilo?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 2 февраля 2010 не было смешных историй :._.: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение