heartOfHeaven #401 22 февраля 2013 если не дорожишь - то в чем вопрос? KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #402 22 февраля 2013 кто махнет Finblade + рарный вард на хук пуджа старый? (мой меч и вард на ваш хук)еблан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #404 22 февраля 2013 если не дорожишь - то в чем вопрос? ну типа я не трейдер, но тем не менее хотелось бы как можно лучший вариант найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #405 22 февраля 2013 кто махнет Finblade + рарный вард на хук пуджа старый? (мой меч и вард на ваш хук)еблан блядьОн наверно имел ввиду Flesh Ripper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #406 22 февраля 2013 кто махнет Finblade + рарный вард на хук пуджа старый? (мой меч и вард на ваш хук)еблан блядьОн наверно имел ввиду Flesh RipperХУК ПУДЖА СТАРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #407 22 февраля 2013 ну это такой себе вариант KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #408 22 февраля 2013 кто махнет Finblade + рарный вард на хук пуджа старый? (мой меч и вард на ваш хук)еблан блядьОн наверно имел ввиду Flesh RipperХУК ПУДЖА СТАРЫЙЯ только предположил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #409 22 февраля 2013 За хук тип предлагает сеты мираны легендари который, сет с пандой на лона и сет Bramble на пла. Стоит менять? Хуком сильно не дорожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #410 22 февраля 2013 и почем щя усы-?хук-?командер сэт-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #411 22 февраля 2013 Блять чо надо сделать чтоб просмотры накручивались? Наверняка кто-то знает, не просто так же у всех само залагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #412 22 февраля 2013 За хук тип предлагает сеты мираны легендари который, сет с пандой на лона и сет Bramble на пла. Стоит менять? Хуком сильно не дорожу8-9 + 5-6 + 3-4 = 16-19 все сеты сколько там хук стоит? 19-20 тоже ведь? Ну можно еще что-нибудь попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #413 22 февраля 2013 2 апа, несерьёзно это Поднажмите, плиз. Желательно их уже завтра продать.http://redd.it/190llr Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #415 22 февраля 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/18zwak/store_full_sets_last_wintersale_closeout_50_85/Апните напоследок все, кто в течение последних 2 часов в тему пришел, Всем спасибо за апы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #416 22 февраля 2013 Вчера хотел своего Демона на хук махнуть, тот чел в последний момент отказался )) седня с коммандером так же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #417 22 февраля 2013 Вчера хотел своего Демона на хук махнуть, тот чел в последний момент отказался )) седня с коммандером так же :Dэто знамение ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #418 22 февраля 2013 ББ увел. шанс дропа в мме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #419 22 февраля 2013 Короче дали хук в мм ща и еще за лвл ап один дали. Наварюсь короче. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #420 22 февраля 2013 За хук тип предлагает сеты мираны легендари который, сет с пандой на лона и сет Bramble на пла. Стоит менять? Хуком сильно не дорожу8-9 + 5-6 + 3-4 = 16-19 все сетысколько там хук стоит? 19-20 тоже ведь? Ну можно еще что-нибудь попроситьХук дропается теперь, так что я бы обменялхотя хуй их знает, этих валв, что они еще придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение