Гость #1461 27 февраля 2013 (изменено) с чего бы емперии и вп менять состав, которым они норм ебашут особенно вп, они явно на подъеме сейчасчто-то загнивающие нави очень легко сегодня накрутили этим ребятам на подъеме. а вчера было наоборот, и что дальше это не меняет дело, вп сейчас на подъеме, и продолжают прогрессироватьа нави как раз в жестоком упадке, после безоговорочного топ-1 европы сливать всем подряд кстати вон у емпайр очевидные проблемы, потому что на пике гоблак сменился на блоу и фанник играет на котлах и рубикахесли инфа, что кикнут смайла и лоста, верна, я бы на месте имперцев кикнул кси и гоблака, и взял их, чтобы сделать чисто русский состав Изменено 27 февраля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1462 27 февраля 2013 я бы на месте имперцев кикнул ксииди просто нахуй Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1463 27 февраля 2013 В четверг обещают анонс.четверг денёк то рыбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1464 27 февраля 2013 я имелл ввиду фаника офк, просто у меня уже 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1465 27 февраля 2013 Зеро свой твиттер пиарит I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1466 27 февраля 2013 я имелл ввиду фаника офк, просто у меня уже 8 утракстати тоже очень может быть))парни собрались вместе, решили поугорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1467 27 февраля 2013 некромант ебаный, смотри кого квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1468 27 февраля 2013 хотел заквотить твой предыдущий пост, но он слишком большой:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1469 27 февраля 2013 хотел заквотить твой предыдущий пост, но он слишком большой:(заковть мой плс0))) БТВ никого не кикнут, все в говне без буткемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1470 27 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpYнежданчик такойну а кого тогда они себе возьмут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1471 27 февраля 2013 ставлю на то, что будет просто буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1472 27 февраля 2013 Один очень надежный источник из киберарены сказал что это просто будкемп :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1473 27 февраля 2013 Один очень надежный источник из киберарены сказал что это просто будкемп :nate:а его не Виталий случайно зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1475 27 февраля 2013 дред смайл лост соло нексус3д клан офк Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1476 27 февраля 2013 да никого нихуя не кикнут, просто решили создать шумиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1477 27 февраля 2013 Про арест спелого тоже говорили что все ради шумихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1478 27 февраля 2013 Про арест спелого тоже говорили что все ради шумихи...дак сидит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1479 27 февраля 2013 Про арест спелого тоже говорили что все ради шумихи...дак сидит же Ну и я о том же. Так что не факт что данное заявление Зеро - всего лишь способ привлечь внимание к команде и организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1480 27 февраля 2013 Про арест спелого тоже говорили что все ради шумихи...дак сидит же Ну и я о том же. Так что не факт что данное заявление Зеро - всего лишь способ привлечь внимание к команде и организации.Полиной привлечь внимание неудоется ,зеро негодуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение