Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swaaaag

Ищу команду,саппорт

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вообщем.

Хочу сделать невозможное:найти здесь четырёх ребят,толковых в игре и в тоже время адекватных в общении и суждениях(коли таковые имеются).Исходя из того что я здесь видел,ни хсов,ни мсов,ни лсов тем более,да ещё и новичков особо не жалуют,поэтому о скиле судите сами

http://dotabuff.com/players/74606009

Я играю в д2,только потому что я от этого получаю удовольствие,местами до поросячьего визга,не будем лукавить.Но все эти однонедельные стаки с постоянным напряженнием в каждой игре как на финале крупного лана,а порой и просто с зашкаливающим количеством мата,анманнера и все дела,сильно мешают,и теряется главное - удовольствие,как грицца,тру эстетический экстаз.

Я о чём

Я о том,что хочу найти людей,с которыми это удовольствие можно будет разделить,и в последствии если в преуспеть в самом процессе,то можно думать о каких-то реальных перспективах на проффесиональной сцене.Естественно,я хотел бы видеть хоть самую малость оформившийся коллектив,в которым все хотя бы знают как кого по именам зовут.

Вообщем если вы пытаетесь достичь примерно таких же целей,как и я - буду рад с вами поиграть,роль саппорт,любой,лесной,не лесной,фулл,не фулл.Желательно со слотом хоть в семи какое :trollface:

Скайп - alexander-kozyrev1 - не ржать,аккаунт отца,с моим что-то не так

Буду благодарен за прикрепление :nate:

Изменено пользователем Swaaaag

Поделиться сообщением

(изменено)

автор сын собаки инфа 100 и его отец

Изменено пользователем Mandatory

Поделиться сообщением

Апну не взлетит офк

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

пиши на дота2сру там себе найдёш равных

сказал про100 геймер

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уже неактуально,закрывайте

будет сделано :pray:

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...