Q-Master #3 2 февраля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1978/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 2 февраля 2010 ya xyi u samogo valyaetsa no ya daje ne pomnu pro chto eto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 2 февраля 2010 Думаю посмотреть этот фильм или пересмотреть день сурка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 2 февраля 2010 вся развязка в конце, до этого каша из событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 2 февраля 2010 Не слишком интересный, но и не хуйня. Разок чисто глянуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 2 февраля 2010 трейлер доставил Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #10 2 февраля 2010 ну на разок покатит фильмец тут спойлер это ведь тот фильм где хуец отрезают автомобильным стеклом? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #11 2 февраля 2010 Посмотри, но день сурка лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 2 февраля 2010 ну на разок покатит фильмец тут спойлер это ведь тот фильм где хуец отрезают автомобильным стеклом? Да, это тот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 2 февраля 2010 Думаю посмотреть этот фильм или пересмотреть день сурка. вчера смотрел День сурка по телеку. пиздатый кстати тоже, по Украине. Мюррей охуенный актер Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #14 2 февраля 2010 Спасибо, щас буду смотреть До этого пересматривал день сурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #15 2 февраля 2010 Стоит. Инфа 100%. Порядок киношка. На разан. 7 из 10 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #16 3 февраля 2010 А вообще понравилось, может быть пересмотрю через годик, чтобы оценить мелкие детали цепи, на которые не обращал внимание при первом просмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himitsu._. #17 3 февраля 2010 Весьма пиздатый фильм. Рекомендован к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение