D.Cooper #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 В новую команду требуются игроки на роль Support\ Semi Support (срочно!) и Hardline. Требования:-Возраст 19+,-навык игры- средний+,-онлайн с 18 00 до 2 00 мск.,-желание развиваться,-отсутствие эгоцентризма и нарциссизма,-знание роли, Опыт неважен, команда новая. От нас в нашу очередь:-адекватное поведение-умение играть-координация-стремление к высшим лигам Связаться можно по скайпу: d.cooper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 22 февраля 2013 такие условия серьезные, а команда новая , и в ней одни ноунеймы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #3 22 февраля 2013 такие условия серьезные, а команда новая , и в ней одни ноунеймы...А кто ты хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 22 февраля 2013 такие условия серьезные, а команда новая , и в ней одни ноунеймы... А кто ты хуесос? я не хуесос. а вот даже не буду спрашивать кто ты ,потому что мне похуй на таких дегенератов, которые промышляют семечками у себя в подьездах и ебашут ягуары , паралельно сосая хуй у своих друзей таких же дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6 22 февраля 2013 такие условия серьезные, а команда новая , и в ней одни ноунеймы...а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #8 23 февраля 2013 хуями вонючими сей топик закидали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 23 февраля 2013 когда одни ноунеймы называют других ноунеймами всегда веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение