Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

adorik

Looking For Team (LFT)

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) соло лайн
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) необлодаю способностью расценивать свой скилл.
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) <3000, 6+-, победы заслуги кину в скайп.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Валентин, 18. на характер нежаловались.
  • Место проживания (страна, город) Россия, Пермь.
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё как надо.
  • Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ дотабаф непотный :( http://dotabuff.com/players/75676525
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь под любой. мамка атакует в 4:30 по мск.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) я не из самых смелых skype: adorik2
  • Прочая инфа. нету.

Попрошу прикрепить, всё по шаблону, активен в рид онли.

Изменено пользователем adorik

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

• Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) необлодаю способностью расценивать свой скилл.
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) <3000, 6+-, победы заслуги кину в скайп.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Валентин, 18. на характер нежаловались.
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё как надо.
  • Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ дотабаф непотный :( http://dotabuff.com/players/75676525
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь под любой. мамка атакует в 4:30 по мск.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) я не из самых смелых skype: adorik2
  • Прочая инфа. нету.

адорик человек поиск

Поделиться сообщением

Пермским привет

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

на dotabuff nick i noob)

Поделиться сообщением

на dotabuff nick i noob)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост не в коем случае

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

на dotabuff nick i noob)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост не в коем случае

:avtorklif:

Поделиться сообщением

• Прочая инфа. нету.

пиздабол

по теме, ЧСВ, не адекватный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  • Прочая инфа. нету.

пиздабол

по теме, ЧСВ, не адекватный.

по теме ты пиздабол. и лучше слейся отсюда своим ебало сломаю на лане на меня не работает.

пи**** взял тему засрал

O_O

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты её сам засрал своей неадекватностью. Я написал правду что думаю о тебе. Ты был кикнут за ЧСВ, из-за твоего характера с тобой не хотел играть, категорически, кселестри.

Могу тебе пожелать удачи в поисках, а ещё в пту походить, может запятые научат ставить.

Изменено пользователем z0mbini

Поделиться сообщением

Ты её сам засрал своей неадекватностью. Я написал правду что думаю о тебе. Ты был кикнут за ЧСВ, из-за твоего характера с тобой не хотел играть, категорически, кселестри.

Могу тебе пожелать удачи в поисках, а ещё в пту походить, может запятые научат ставить.

Я что-то не понял вообще с хуя ты распетушился,дворняга плешивая?

684ef513761e.jpg

Поделиться сообщением

хотел по доброму написать

что вы делаете не так

но потом вспомнил что хуесосам типа вас никаким советом не помочь

:)

Поделиться сообщением

(изменено)

один дибил

обсырает другого дибила

потому-что третий дибил

не хочет играть с первым дибилом

аж прослезился

Изменено пользователем [NMu]Enigma

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

(изменено)

кикнули? да ладно? А помоему, я тебя неоднократно предупреждал, что если ты себя будешь так вести то я ливну, и я вышел из всего, и удалил тебя после того как ты сказал что у меня 0 магнус. И да да мне Ваня рассказал что они тебя кикнули и думали кселестри кикнуть. И повсему видимо ты опять играешь со своими друзьяшками с реала. Ну гл тебе. Тока ливни отсюда.

Ты еще раз докозал что ты пиздабол.

хотел по доброму написать

что вы делаете не так

но потом вспомнил что хуесосам типа вас никаким советом не помоч

:)

почему?

O_O

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ты вы в жопу трахались, то скандалы у вас бытовые :nate:

Поделиться сообщением

Ты сильно горишь от моего поста что ты чсв и неадекват, ладно, ты прав, я "докозал" кто ты такой.

Но в пту походить стоит, не дай бог на третий год оставят на одном курсе.

Я оставлю тебя в покое, нормальные люди которые зайду в вакансии для поиска игроков увидят твои ответы и сделают вывод сами.

Отзыв

[22.02.2013 23:10:43] Владимир: ahahahah adorik lft videl?

[22.02.2013 23:20:50] zombini: видел, что смешного?

[22.02.2013 23:20:59] zombini: успехов ему

[22.02.2013 23:22:56] Владимир: on ls i neadekvatnii daun a na pd pishet cho silno bacaet

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, я тебе тоже могу накидать таких же отзывов на всех игроков этого форума. И на твоё мнение всем похуй, все знают кто ты тут есть.

Блять я подумал ты изменился и написал тебе 3 дня назад :avtorklif: в итоге за столько времени мозгов не прибавилось даун.

[21.02.2013 0:31:09] hasan: pablik bydy

[21.02.2013 0:31:11] hasan: cloze net

[21.02.2013 0:43:10] hasan: on ispravilsya govorit

[21.02.2013 0:43:11] hasan: :D

[21.02.2013 0:43:14] hasan: go zacenim?

[21.02.2013 0:43:57] adorik: кто исправился?

[21.02.2013 0:46:10] hasan: temy 4itai

[21.02.2013 0:46:17] adorik: пфф

[21.02.2013 0:46:20] adorik: он меня в скайп не добавил

[21.02.2013 0:46:21] adorik: пашел

[21.02.2013 0:46:22] adorik: он

[21.02.2013 0:46:23] adorik: нахуй

O_O

Поделиться сообщением

автор хач

зачем с ним вообще связываться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...