adorik #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) соло лайнУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) необлодаю способностью расценивать свой скилл.Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) <3000, 6+-, победы заслуги кину в скайп.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Валентин, 18. на характер нежаловались.Место проживания (страна, город) Россия, Пермь.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё как надо.Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ дотабаф непотный :( http://dotabuff.com/players/75676525Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь под любой. мамка атакует в 4:30 по мск.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) я не из самых смелых skype: adorik2Прочая инфа. нету.Попрошу прикрепить, всё по шаблону, активен в рид онли. Изменено 22 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2 22 февраля 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc) соло лайнУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) необлодаю способностью расценивать свой скилл.Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) <3000, 6+-, победы заслуги кину в скайп.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Валентин, 18. на характер нежаловались.Место проживания (страна, город) Россия, Пермь.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё как надо.Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ дотабаф непотный :( http://dotabuff.com/players/75676525Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь под любой. мамка атакует в 4:30 по мск.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) я не из самых смелых skype: adorik2Прочая инфа. нету.Попрошу прикрепить, всё по шаблону, активен в рид онли.адорик человек поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 22 февраля 2013 Пермским привет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #5 22 февраля 2013 на dotabuff nick i noob) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6 22 февраля 2013 на dotabuff nick i noob) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост не в коем случае Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #7 22 февраля 2013 на dotabuff nick i noob) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост не в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #8 22 февраля 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc) соло лайнУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) необлодаю способностью расценивать свой скилл.Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) <3000, 6+-, победы заслуги кину в скайп.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Валентин, 18. на характер нежаловались.Место проживания (страна, город) Россия, Пермь.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё как надо.Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ дотабаф непотный :( http://dotabuff.com/players/75676525Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь под любой. мамка атакует в 4:30 по мск.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) я не из самых смелых skype: adorik2Прочая инфа. нету.Попрошу прикрепить, всё по шаблону, активен в рид онли.пиздаболпо теме, ЧСВ, не адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #9 22 февраля 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) соло лайнУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) необлодаю способностью расценивать свой скилл.Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) <3000, 6+-, победы заслуги кину в скайп.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Валентин, 18. на характер нежаловались.Место проживания (страна, город) Россия, Пермь.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё как надо.Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ дотабаф непотный :( http://dotabuff.com/players/75676525Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь под любой. мамка атакует в 4:30 по мск.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) я не из самых смелых skype: adorik2Прочая инфа. нету.Попрошу прикрепить, всё по шаблону, активен в рид онли.пиздаболпо теме, ЧСВ, не адекватный.по теме ты пиздабол. и лучше слейся отсюда своим ебало сломаю на лане на меня не работает.пи**** взял тему засрал Изменено 22 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #10 22 февраля 2013 (изменено) Ты её сам засрал своей неадекватностью. Я написал правду что думаю о тебе. Ты был кикнут за ЧСВ, из-за твоего характера с тобой не хотел играть, категорически, кселестри.Могу тебе пожелать удачи в поисках, а ещё в пту походить, может запятые научат ставить. Изменено 22 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #11 22 февраля 2013 Ты её сам засрал своей неадекватностью. Я написал правду что думаю о тебе. Ты был кикнут за ЧСВ, из-за твоего характера с тобой не хотел играть, категорически, кселестри.Могу тебе пожелать удачи в поисках, а ещё в пту походить, может запятые научат ставить.Я что-то не понял вообще с хуя ты распетушился,дворняга плешивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 22 февраля 2013 хотел по доброму написать что вы делаете не так но потом вспомнил что хуесосам типа вас никаким советом не помочь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #13 22 февраля 2013 (изменено) один дибилобсырает другого дибилапотому-что третий дибилне хочет играть с первым дибилом аж прослезился Изменено 22 февраля 2013 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #15 23 февраля 2013 В Перми есть дотеры ? Серьезно ? Правописание на уровне. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 23 февраля 2013 (изменено) Ты её сам засрал своей неадекватностью. Я написал правду что думаю о тебе. Ты был кикнут за ЧСВ, из-за твоего характера с тобой не хотел играть, категорически, кселестри.Могу тебе пожелать удачи в поисках, а ещё в пту походить, может запятые научат ставить.кикнули? да ладно? А помоему, я тебя неоднократно предупреждал, что если ты себя будешь так вести то я ливну, и я вышел из всего, и удалил тебя после того как ты сказал что у меня 0 магнус. И да да мне Ваня рассказал что они тебя кикнули и думали кселестри кикнуть. И повсему видимо ты опять играешь со своими друзьяшками с реала. Ну гл тебе. Тока ливни отсюда.Ты еще раз докозал что ты пиздабол. хотел по доброму написатьчто вы делаете не такно потом вспомнил что хуесосам типа вас никаким советом не помоч:) почему? Изменено 23 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 23 февраля 2013 Ты вы в жопу трахались, то скандалы у вас бытовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #18 23 февраля 2013 Ты сильно горишь от моего поста что ты чсв и неадекват, ладно, ты прав, я "докозал" кто ты такой.Но в пту походить стоит, не дай бог на третий год оставят на одном курсе. Я оставлю тебя в покое, нормальные люди которые зайду в вакансии для поиска игроков увидят твои ответы и сделают вывод сами. Отзыв [22.02.2013 23:10:43] Владимир: ahahahah adorik lft videl?[22.02.2013 23:20:50] zombini: видел, что смешного?[22.02.2013 23:20:59] zombini: успехов ему[22.02.2013 23:22:56] Владимир: on ls i neadekvatnii daun a na pd pishet cho silno bacaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #19 23 февраля 2013 (изменено) ага, я тебе тоже могу накидать таких же отзывов на всех игроков этого форума. И на твоё мнение всем похуй, все знают кто ты тут есть.Блять я подумал ты изменился и написал тебе 3 дня назад в итоге за столько времени мозгов не прибавилось даун.[21.02.2013 0:31:09] hasan: pablik bydy[21.02.2013 0:31:11] hasan: cloze net[21.02.2013 0:43:10] hasan: on ispravilsya govorit[21.02.2013 0:43:11] hasan: :D[21.02.2013 0:43:14] hasan: go zacenim?[21.02.2013 0:43:57] adorik: кто исправился?[21.02.2013 0:46:10] hasan: temy 4itai[21.02.2013 0:46:17] adorik: пфф[21.02.2013 0:46:20] adorik: он меня в скайп не добавил[21.02.2013 0:46:21] adorik: пашел[21.02.2013 0:46:22] adorik: он[21.02.2013 0:46:23] adorik: нахуй Изменено 23 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 23 февраля 2013 автор хачзачем с ним вообще связываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение