Солар #121 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешникпидрила ебаная я тебя ненавижу и желаю тебе смерти сукаты вроде давал слово что уходишь с пд, аркания. не мужик значт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #122 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешникпидрила ебаная я тебя ненавижу и желаю тебе смерти сукаты вроде давал слово что уходишь с пд, аркания. не мужик значт.как давал, так и забрал. мне похуй, сила решает, а ум охуевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #123 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешникпидрила ебаная я тебя ненавижу и желаю тебе смерти сукаты вроде давал слово что уходишь с пд, аркания. не мужик значт.как давал, так и забрал. мне похуй, сила решает, а ум охуевает.ух силен то как, прям буквы дрожат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #124 23 февраля 2013 130 и дом. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #125 23 февраля 2013 (изменено) грац всехcпс))))0))0) че к моему посту пристал , я в него душу вложил. Изменено 23 февраля 2013 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #126 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацбля спасибо за видео! здоровья тебе и баб богатых Пиздец,видос зацепил, и даже не тем что мужики хорошие попались, а про этих бабушек стареньких в рашке и инвалида на дороге Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #127 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешникпидрила ебаная я тебя ненавижу и желаю тебе смерти сукаты вроде давал слово что уходишь с пд, аркания. не мужик значт.как давал, так и забрал. мне похуй, сила решает, а ум охуевает.ух силен то как, прям буквы дрожат Аркания такой хуйни не писал. Это уже не аркания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #128 23 февраля 2013 Ролик Охуенный Есть ещё доброГрац Всех Мужиков Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #129 23 февраля 2013 С ДНЕМ ПЕТУХА!Уважайте баб, пейте пивко, вставляйте мат через каждое слово, платите налоги и алименты, ебашьте толпой одного, служите в армии и подыхайте за большую красную кляксу на карте. Сегодня ваш праздник, кирзолизы! Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #130 23 февраля 2013 С ДНЕМ ПЕТУХА!Уважайте баб, пейте пивко, вставляйте мат через каждое слово, платите налоги и алименты, ебашьте толпой одного, служите в армии и подыхайте за большую красную кляксу на карте. Сегодня ваш праздник, кирзолизы!плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #131 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацбля спасибо за видео! здоровья тебе и баб богатых Пиздец,видос зацепил, и даже не тем что мужики хорошие попались, а про этих бабушек стареньких в рашке и инвалида на дороге предпоследний момент с потмой в видео самое няшное ещё музыка так сыграла если по харду то Самый добрый момент на Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #132 23 февраля 2013 Stastyle,Не квоть меня, ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #133 23 февраля 2013 Stastyle,Не квоть меня, ничтожество.маму твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 23 февраля 2013 Stastyle,Не квоть меня, ничтожество.маму твою ебалфотка бы спасла тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #135 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацбля спасибо за видео! здоровья тебе и баб богатых Пиздец,видос зацепил, и даже не тем что мужики хорошие попались, а про этих бабушек стареньких в рашке и инвалида на дороге я не понял, че там сначала из джипа мужик рукой сделал? когда было снега дохуя, я не раз выходил из машины и толкал какую нибудь семерку или газель, которые буксовали и нихуя не могли сделать. а все просто мимо проезжали... когда я застряну, то кто-нибудь поможет и мне. я в это верю. да и помогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 23 февраля 2013 amartntПроорал с твоей гифки. Классно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #137 23 февраля 2013 пиздец пд разучилось комментировать топики при мне такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 23 февраля 2013 fbЗакрыл крышку бензобака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #139 23 февраля 2013 (изменено) fbЗакрыл крышку бензобака.ясно на самом деле добра больше чем зла. даже на пд, хоть все тут друг друга маму ебали, но все на самом то деле норм пацаны. у меня своя атмосфера, свой праздник. всех люблю Изменено 23 февраля 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #140 23 февраля 2013 fbЗакрыл крышку бензобака.ясно на самом деле добра больше чем зла. даже на пд, хоть все тут друг друга маму ебали, но все на самом то деле норм пацаны. у меня своя атмосфера, свой праздник. всех люблю бля дело говоришь я тоже тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение