JUWS #81 27 февраля 2013 BaTIsTa_rk чо разогнал так ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #82 27 февраля 2013 Разгон весьма идентичный, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #84 27 февраля 2013 (изменено) От 2 до 4 fps показало Посмотрел на эти слайды минуты 3 и закрыл, хер знает сколько ждать или где нажать чтобы показался экран отчёта. всё понял)Может, если бы монитор был один, то лагало бы чуть меньше, хотя вряд ли разница была бы серьёзной, может +2-3 fps хера с два, ровно также Изменено 27 февраля 2013 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #86 28 февраля 2013 через пару часов пободаемся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 28 февраля 2013 рога вырастут? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #88 28 февраля 2013 может его машина сбила ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #89 28 февраля 2013 бля посоны :( чуть не плачу рли, разбойно в хату залезли, расхуярили окно, спиздили технику, золото, ваще даже теперь не могу потестить ниче :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #90 28 февраля 2013 збс тебе Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #91 28 февраля 2013 пиздец ваще :( ебаные воры, милиция ваще ниче не может, мало того, что ехала часа полтора, так блять перед тем как кинолог приехал наследила везде где можно и собака нихуя не смогла взять след :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #92 28 февраля 2013 по вконтакту вычислили наверное Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #93 28 февраля 2013 по вконтакту вычислили наверное меня? меня нет в соцсетях Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #94 28 февраля 2013 или навёл кто если знали что где лежит ты где-нибудь объявление давал что хочешь покупать машину ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #95 28 февраля 2013 или навёл кто если знали что где лежит да я понимаю, это наводка. это уже 3ий раз за 2года. рецедив блять какой-то. похуй, пойду в мерию схожу, напишу на имя мэра, что на меня ментам похуй.у нас тут рядом 2 притона, я вчера со злости, взял друга и ворвался в один из них, а там ваще тип и баба в двоем сидят чето поникшие, рядом жгут и кровь на полу, я типу нож к горлу и типо хотел выбивать признание и смотрю, а у него кровяка из ноги хуярит. я вахуй, а это оказывается минут 5 ранее эта баба его уже ножом в ногу ухуярила. я кароче съебался оттудова нахуй, пиздец же люди живут сука, я вахуй. вся хуйня в том, что во втором притоне ваще никого не было блять. а менты их нихуя не разгоняют, а эти наркоманы и алкаши только и ходят по дню метал цветной таскают где-нить, да мобилки отжимают. сука я зол назуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #96 28 февраля 2013 бляхотел спросить хули у рамилю такой фпс низкий на 670, а у вас тут свои разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #97 28 февраля 2013 бляхотел спросить хули у рамилю такой фпс низкий на 670, а у вас тут свои разборки Да все норм. Спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 1 марта 2013 пиздецты на первом этаже без решеток живешь чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #99 1 марта 2013 пиздецты на первом этаже без решеток живешь чтоли? да я в частном секторе живу, дом частный, решеток нет. Окна деревянные, воры не смогли штапики оторвать, ибо ебовые они были и тупо стекло разъебали. Пидорасы блеать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 1 марта 2013 решетки стоили дешевле, пожалуй, чем то, что спиздили...хотя может тебе эстетическое восприятие не позволяет жить за решеткой... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение