OngBaq #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 тинкер вайпер лич сало пудж дк невер рексар все супергерою потому что он - бетрайдер. фб на 3 лвл гарантировано. все, что бесит - блинкеры, нерубиан вивер, абадон - они могут убежать( не то что б я истину открыл, но имо не все знают/никто не знает скилы бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5 2 февраля 2010 тинкер вайпер лич сало пудж дк невер рексар все супергерою потому что он - бетрайдер. фб на 3 лвл гарантировано. все, что бесит - блинкеры, нерубиан вивер, абадон - они могут убежать( не то что б я истину открыл, но имо не все знают/никто не знает скилы бетрайдера расскажи чё и как, или опозоришься и тебя все пошлют нахуй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 2 февраля 2010 птица-огонь? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7 2 февраля 2010 приложи реплеи, сделай аналитику чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OngBaq #8 2 февраля 2010 че ты астра по лбу себе хлопаешь) видел пару азиатских реплеев - там бэту хню качали он ваще непригоден был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #9 2 февраля 2010 rly чё за скилыло то у наездниканамыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #10 2 февраля 2010 Антисоло Ледяной выблядыш - любому жизнь испортит - ебучая имба на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #11 2 февраля 2010 стик со стартаили курой по фасту и он нихуя не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #12 2 февраля 2010 чтото я не вьехал... типа БетРайдер непобедим на соло? http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #13 2 февраля 2010 стик со стартаили курой по фасту и он нихуя не имба А если курицы нет <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #14 2 февраля 2010 Антисоло Ледяной выблядыш - любому жизнь испортит - ебучая имба на линии Плюсую.АфторКлифАдольф.Как бэт убивает всех расскажи.Мне никчемного знания скилов бэта не хватает чтоб это понять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #16 2 февраля 2010 стик со стартаили курой по фасту и он нихуя не имба А ну да, 15 хп со стика за каст это спасет на лайне против ледяной имбы :pray:. Ты наглухо конченный. Я за эти 200 куплю 2 бутылки и отхилю 800 хп себе, а стиком больше 150 хуй накоплю, вот ты просто или очень нуб или очень тупой, не в обиду, НО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #17 2 февраля 2010 Просто тупо не ходишь по огню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #18 2 февраля 2010 Просто тупо не ходишь по огню. Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OngBaq #19 2 февраля 2010 я и говорю, никто не знает его скилов. подсказка: максится масло, это такая штука первая, которая 20 мп. а уровень огня не критичен ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение