Гость PlusoviyRegular #61 2 февраля 2010 я тоже только на сф дуэлюсь ) А я ни разу в жизни на пуджах не проигровал, никто ни разу в жизни даже малейшей конкуренции не составлял мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #62 2 февраля 2010 я тоже только на сф дуэлюсь ) А я ни разу в жизни на пуджах не проигровал, никто ни разу в жизни даже малейшей конкуренции не составлял мне никогда не дуэлился ни на ком кроме сф и потмы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #63 2 февраля 2010 я тоже только на сф дуэлюсь ) А я ни разу в жизни на пуджах не проигровал, никто ни разу в жизни даже малейшей конкуренции не составлял мне никогда не дуэлился ни на ком кроме сф и потмы :._.: Да мне похуй. С каким то более менее неплохим игроков если играть на чото то я откажусь от этих героев и поставлю свои условия, вон пример - игры против драга - на виперах уничтожили меня, а на пуджах я не то что униточжил, я опустил блять , причем на нетрал хостане(тогда просто инет ваще еще говно был) Я ебал если чесно с каким то задротами играть на ренж героях дуэли. Вот на мили - добро пожаловать любому. Так как я пабер, то мили герои это мое<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #65 2 февраля 2010 Нахуй этот смайл? Я пабер и >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> all Пфф отмени данный смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #67 2 февраля 2010 Ледяной на соло ломает ебало любому мили и создает как минимум серьезные проблемы любому ренжу Нубоуебки, извольте сагриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #68 2 февраля 2010 въебал аскмеху 2 раза - уткнись анскил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #69 2 февраля 2010 въебал аскмеху 2 раза - уткнись анскил. 22 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #71 2 февраля 2010 Ледяному надо срочно сделать манакост 140/160/180/200 на первый спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #72 2 февраля 2010 въебал аскмеху 2 раза - уткнись анскил. 22 блять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #73 2 февраля 2010 въебал аскмеху 2 раза - уткнись анскил. 22 блять 2 Ложь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение