self.vs.self #21 23 февраля 2013 (изменено) ходить в прачечную в рашке это блять я не знаю Изменено 23 февраля 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 23 февраля 2013 скажи ей мол если вещи не найдутся - ментам позвонишь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 23 февраля 2013 Карочеотнес вещи в прачку, заплатил, закинул в стиралку и все такоемне крутая баба (работница прачки) сказала вернуться через два часа и забрать их. Но бля, когда я туда вернулся моих вещей не было. Баба поразводила плечами, дала свой номер телефона и сказала позвонить ей вечером. Хелпуйте.Думаю вещи забрали какие-нибудь придурки вместе со своими. там блядь была моя футболка и постельное белье, это было мое всё :(она хочет тебя трахнуть и взяла твои вещи в заложники. придется вызывать комиссара коломбо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 23 февраля 2013 самое смешное, что когда я позвонил по тому номеру, мне сказали, что это не прачка и кинули трубкубля ну кому нужны мои простынипиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 23 февраля 2013 ходить в прачечную в рашке это блять я не знаюНу у меня в общаге например стиралки не было. Не в тазике же руками стирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #27 23 февраля 2013 ходить в прачечную в рашке это блять я не знаюНу у меня в общаге например стиралки не было. Не в тазике же руками стирать.Вай нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 23 февраля 2013 ходить в прачечную в рашке это блять я не знаюНу у меня в общаге например стиралки не было. Не в тазике же руками стирать.Вай нот?заебнои сушить еще надоплюс не так пиздато отстирывается как в машинке Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение