Гость Perfect #21 23 февраля 2013 1х ебанное дно по дефолту забейте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #22 23 февраля 2013 малой я не знаю кто ты и кто испражнился на тебя в вакансиях, но я настоятельно тебе рекомендую не постить в моих топикахпри первой бы встрече разбил бы тебе лицо, показал бы тебе кто малой 1х ебанное дно по дефолтузабейте нахуйофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 23 февраля 2013 малой я не знаю кто ты и кто испражнился на тебя в вакансиях, но я настоятельно тебе рекомендую не постить в моих топикахпри первой бы встрече разбил бы тебе лицо, показал бы тебе кто малой 1х ебанное дно по дефолтузабейте нахуйофкf[f[f[f[f[[f я был в арене 3 раза и все говорили разобьт лицо, но только покупали пиво, интернет воины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 23 февраля 2013 это старладдер 3, сейчас 5, я уже не нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 23 февраля 2013 мне похуйя не смотрю старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 23 февраля 2013 мне похуйя не смотрю старладдерсмотришь мой ммчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #29 23 февраля 2013 попотел бы для элиты вакансий, но я нонейм да и потею для других сейчас ты даже потныйменя не потного выиграть не можешьднищеты в глаза долбишся урод глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 23 февраля 2013 мне похуйя не смотрю старладдерсмотришь мой ммчик? я смотрел когда в друзяшки тебя добавлял, сразу после просмотра удалил, кул стори да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 23 февраля 2013 мне похуйя не смотрю старладдерсмотришь мой ммчик? я смотрел когда в друзяшки тебя добавлял, сразу после просмотра удалил, кул стори да.наебом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 23 февраля 2013 бля Леха ты ж читал где статус важно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #34 23 февраля 2013 малой я не знаю кто ты и кто испражнился на тебя в вакансиях, но я настоятельно тебе рекомендую не постить в моих топикахпри первой бы встрече разбил бы тебе лицо, показал бы тебе кто малой 1х ебанное дно по дефолтузабейте нахуйофкf[f[f[f[f[[f я был в арене 3 раза и все говорили разобьт лицо, но только покупали пиво, интернет воины)))я не из этих поверь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 23 февраля 2013 топовый дотер жмеринкисмотрел вод - спалился - я живу в Черкассах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #36 23 февраля 2013 топовый дотер жмеринкисмотрел вод - спалился - я живу в Черкассах1x ты будешь в киеве на этих лан финалах? Тебе с Черкасс же 2 часа на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #37 23 февраля 2013 слишком хс skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 23 февраля 2013 топовый дотер жмеринкисмотрел вод - спалился - я живу в Черкассах1x ты будешь в киеве на этих лан финалах? Тебе с Черкасс же 2 часа на маршруткеебать ты шаришь, да до харьковской час 30, а потом метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение