SPYHunter #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Меня возбуждает интеллект и огонь сумасшествия в глазах, потому что я знаю, что такой человек будет ЖИТЬ и никогда не погаснет. Я терпеть не могу безвольных людей. Людей которые не хотят и боятся узнавать что-то новое, всегда и везде. Люди предпочитают протоптанные пути, типа школа-вуз-работа, потому что не видят альтернатив, потому что не видят того что происходит вокруг. А не видят, потому что боятся или не хотят видеть. Сотни людей я вижу каждый день, которые не имеют никакой цели. Они идут в вуз или на работу, в ожидании, что вскоре вернутся домой и сядут за свои компьютеры или телевизоры. Они не предпринимают ничего чтобы сделать свою жизнь более осязаемой и осмысленной. Люди не обладающие интеллектуальной сущностью, это суть быдло. Я не устаю убеждать людей, что нельзя останавливаться.Останавливаться в своем совершенствовании.Нельзя пасовать перед рутиной, потому что потом рутина будет пасовать перед тобой.Нельзя переставать думать и смотреть, потому что только так можно понимать, что происходит вокруг, и что хочешь ты. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #2 23 февраля 2013 (изменено) Если у человека постоянный огонь в глазах - это признак того, что у человека не все "окей" с головой. Человек должен испытывать разные эмоций: веселость, грусть и т.д. В целом все зависит от воспитания и окружения человека, в котором он формировал свой характер. ... Все-таки, мне кажется, что у всех есть какая-нибудь мечта, но не все люди умеют ставить цели и добиваться их в своей жизни. ... А вообще, если человек долбоеб, то он долбоеб, тебе ли не похуй? Нахуй кого-то убеждать? Тебе заняться больше нечем? Заведи определенный круг нормальных людей, которые тебе по душе. А на остальных похуй. Вот если мне человек не интересен, то мне похуй, я даже "как дела?" у него не спрашиваю, потому что мне похуй. Меня максимум на "привет" хватает. Как-то так. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 23 февраля 2013 у автора постоянный огонь в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4 23 февраля 2013 Если у человека постоянный огонь в глазах - это признак того, что у человека не все "окей" с головой. Человек должен испытывать разные эмоций: веселость, грусть и т.д. В целом все зависит от воспитания и окружения человека, в котором он формировал свой характер.блин даже и добавить то нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 23 февраля 2013 Если у человека постоянный огонь в глазах - это признак того, что у человека не все "окей" с головой. Человек должен испытывать разные эмоций: веселость, грусть и т.д. В целом все зависит от воспитания и окружения человека, в котором он формировал свой характер.Взгляд безумия не зависит от эмоций. Человек может делать себя сам, если это было не так, то я бы этого не писал. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #6 23 февраля 2013 Слабость конечно же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 23 февраля 2013 Слабость конечно же...Никого не хочу обидеть. Но все мои знакомые которые смотрят аниме, безвольные и слабохарактерные. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #9 23 февраля 2013 Если у человека постоянный огонь в глазах - это признак того, что у человека не все "окей" с головой. Человек должен испытывать разные эмоций: веселость, грусть и т.д. В целом все зависит от воспитания и окружения человека, в котором он формировал свой характер.Взгляд безумия не зависит от эмоций. Человек может делать себя сам, если это было не так, то я бы этого не писал.Не понял я твою точку зрения. В общем смотри, мое имхо: Взгляд безумия? Нахуй оно тебе? У меня обычный, уверенный взгляд. Адекватный. Понимаешь, безумный взгляд интригует, но если я замечу, что человек ходит 3 дня подряд с безумием в глазах, то у меня сложится мнение, что он теракт какой-то готовить. Развивай себя разносторонне, занимайся спортом, общайся с нормальными людьми и будет у тебя человеческий взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #10 23 февраля 2013 Да я не смотрю, братан. Я поставил, чтобы незнающие агрились, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #11 23 февраля 2013 данунахуй. а ты не шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12 23 февраля 2013 Да я не смотрю, братан. Я поставил, чтобы незнающие агрились, лол. что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #13 23 февраля 2013 Ну это те, которые не знают.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 23 февраля 2013 похуй на людей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #15 23 февраля 2013 топан ебаных пригоревших быдланов, не трожь аниме! это святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #16 23 февраля 2013 топан ебаных пригоревших быдланов, не трожь аниме! это святое!+1Неосиляторы))) Баттхерт быдланов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #17 23 февраля 2013 Смотрел "наруто" с титрами в 8-ом классе - я анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 23 февраля 2013 Ну типо он такой ахуенный троль. Это как нарядится пидором и идти по улице и все на тебя агрятся и называют пидорасом и ублюдком, а ты такой ахуенный троль идёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #19 23 февраля 2013 А ну ещё к тому же эта авка просто ахуительная. Рекурсивная такая, вообще заебок. Ну типо он такой ахуенный троль. Это как нарядится пидором и идти по улице и все на тебя агрятся и называют пидорасом и ублюдком, а ты такой ахуенный троль идёшь. :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #20 23 февраля 2013 Аниме раздел закрыли или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение