Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Слабость людей

Рекомендованные сообщения

Меня возбуждает интеллект и огонь сумасшествия в глазах, потому что я знаю, что такой человек будет ЖИТЬ и никогда не погаснет.

Я терпеть не могу безвольных людей. Людей которые не хотят и боятся узнавать что-то новое, всегда и везде.

Люди предпочитают протоптанные пути, типа школа-вуз-работа, потому что не видят альтернатив, потому что не видят того что происходит вокруг. А не видят, потому что боятся или не хотят видеть.

Сотни людей я вижу каждый день, которые не имеют никакой цели. Они идут в вуз или на работу, в ожидании, что вскоре вернутся домой и сядут за свои компьютеры или телевизоры. Они не предпринимают ничего чтобы сделать свою жизнь более осязаемой и осмысленной.

Люди не обладающие интеллектуальной сущностью, это суть быдло.

Я не устаю убеждать людей, что нельзя останавливаться.

Останавливаться в своем совершенствовании.

Нельзя пасовать перед рутиной, потому что потом рутина будет пасовать перед тобой.

Нельзя переставать думать и смотреть, потому что только так можно понимать, что происходит вокруг, и что хочешь ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у человека постоянный огонь в глазах - это признак того, что у человека не все "окей" с головой.

Человек должен испытывать разные эмоций: веселость, грусть и т.д.

В целом все зависит от воспитания и окружения человека, в котором он формировал свой характер.

...

Все-таки, мне кажется, что у всех есть какая-нибудь мечта, но не все люди умеют ставить цели и добиваться их в своей жизни.

...

А вообще, если человек долбоеб, то он долбоеб, тебе ли не похуй? Нахуй кого-то убеждать? Тебе заняться больше нечем? Заведи определенный круг нормальных людей, которые тебе по душе. А на остальных похуй. Вот если мне человек не интересен, то мне похуй, я даже "как дела?" у него не спрашиваю, потому что мне похуй. Меня максимум на "привет" хватает. Как-то так.

Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

у автора постоянный огонь в жопе :pidorasy:

Поделиться сообщением

Если у человека постоянный огонь в глазах - это признак того, что у человека не все "окей" с головой.

В целом все зависит от воспитания и окружения человека, в котором он формировал свой характер.

блин даже и добавить то нечего :hmm:

Поделиться сообщением

Взгляд безумия не зависит от эмоций. Человек может делать себя сам, если это было не так, то я бы этого не писал.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Слабость конечно же...

Поделиться сообщением

Взгляд безумия не зависит от эмоций. Человек может делать себя сам, если это было не так, то я бы этого не писал.

Не понял я твою точку зрения.

В общем смотри, мое имхо:

Взгляд безумия? Нахуй оно тебе? У меня обычный, уверенный взгляд. Адекватный.

Понимаешь, безумный взгляд интригует, но если я замечу, что человек ходит 3 дня подряд с безумием в глазах, то у меня сложится мнение, что он теракт какой-то готовить.

Развивай себя разносторонне, занимайся спортом, общайся с нормальными людьми и будет у тебя человеческий взгляд.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Да я не смотрю, братан. Я поставил, чтобы незнающие агрились, лол.

Поделиться сообщением

Да я не смотрю, братан. Я поставил, чтобы незнающие агрились, лол.

что?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ну это те, которые не знают.))

Поделиться сообщением

топан ебаных пригоревших быдланов, не трожь аниме! это святое!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

топан ебаных пригоревших быдланов, не трожь аниме! это святое!

+1

Неосиляторы))) Баттхерт быдланов)))

Поделиться сообщением

Смотрел "наруто" с титрами в 8-ом классе - я анимешник?

Поделиться сообщением

Ну типо он такой ахуенный троль. Это как нарядится пидором и идти по улице и все на тебя агрятся и называют пидорасом и ублюдком, а ты такой ахуенный троль идёшь. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А ну ещё к тому же эта авка просто ахуительная. Рекурсивная такая, вообще заебок.

Ну типо он такой ахуенный троль. Это как нарядится пидором и идти по улице и все на тебя агрятся и называют пидорасом и ублюдком, а ты такой ахуенный троль идёшь. :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...