Stastyle #21 23 февраля 2013 Аниме раздел закрыли или что?Повторюсь: ПДшники разучились комментировать топики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 23 февраля 2013 Аниме раздел закрыли или что?я там не сижу, есть свое место и тульпа есть соответственно. а чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 23 февраля 2013 просто в мелких подразделах, которые теряют свою популярность таких как "аниме" и "дота1" народу становится всё меньше, к тому же сказывается отсутствие нового контента. В результате обсуждать там становится нечего и не с кем, и люди выходят в раздел без заданной темы - "таверну", где полно народу и темы для обсуждения ни чем не ограничены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #24 23 февраля 2013 Бля, думал сегодня вечером поселиться в этом топике, а он умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #25 23 февраля 2013 Для тебя как раз подойдёт.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #26 23 февраля 2013 прыщавый кодер размышляет о жизни. фу, блядь, фу, нахуй Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #27 23 февраля 2013 (изменено) Для тебя как раз подойдёт.)))Нет Изменено 23 февраля 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #28 23 февраля 2013 я тут из-за доты, лол. аниме на продоте? лол, это все равно как автофорум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 23 февраля 2013 прыщавый кодер размышляет о жизни. фу, блядь, фу, нахуйа что, чтобы размышлять о жизни нужно быть умным, красивым, богатым, успешным? Как раз в те моменты когда всё хорошо редко человек хочется думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #30 23 февраля 2013 прыщавый кодер размышляет о жизни. фу, блядь, фу, нахуйГотов обсудить твои школьные проблемы в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 23 февраля 2013 я тут из-за доты, лол. аниме на продоте? лол, это все равно как автофорум.ну раньше он вроде был довольно активен, я туда частенько заходил, чтобы написать: "анимешники - уёбки", но сейчас даже этого делать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #33 23 февраля 2013 Чё ты несёшь, огрызок? Там эпик модерация была, тебя уебали тут же, дотер абосанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 23 февраля 2013 Ну да мне выдавали тут же бан и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #36 23 февраля 2013 (изменено) ОШИБСЯ ТЕМОЙ КАК ПРО Изменено 23 февраля 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #37 23 февраля 2013 ОШИБСЯ ТЕМОЙ КАК ПРОКержаков, ха. Бля, скучный вечер какой-то. На Пикабу зайти чоле :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #38 23 февраля 2013 В мдк го. Патралим, лалок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #39 23 февраля 2013 В мдк го. Патралим, лалок)))Не приветствую подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #40 23 февраля 2013 Ты чо тралить не умеешь что ли? Хочешь, я тебя научу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение