nepovtorimiy #61 25 февраля 2013 Ну-ка подробней про уровни плиз...Мысли слова действияС последним всё понятноА первыми двумя мы пользуемся неосознано Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 25 февраля 2013 Ну-ка подробней про уровни плиз...Мысли слова действияС последним всё понятноА первыми двумя мы пользуемся неосознаноОбъясни на примере плиз. Ну на детях Африки например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 25 февраля 2013 Все просто(очень сложно,сложная простота)Разные уровни творенияРазные этапыТо что уже сотворено,очень сложно изменить думая о переменах.Материальный предмет заставить исчезнуть с помощью мысли очень сложно.(хотя возможно)В Африке в свою очередь все сложилось по по ряду причинПо известному принципу творения.Я говорю очевидные вещи. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 25 февраля 2013 Все просто(очень сложно,сложная простота)Разные уровни творенияРазные этапыТо что уже сотворено,очень сложно изменить думая о переменах.Материальный предмет заставить исчезнуть с помощью мысли очень сложно.(хотя возможно)В Африке в свою очередь все сложилось по по ряду причинПо известному принципу творения.Я говорю очевидные вещи.пффф.. зачем ты капитанишь?это и без тебя было очевидно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 25 февраля 2013 Все просто(очень сложно,сложная простота)Разные уровни творенияРазные этапыТо что уже сотворено,очень сложно изменить думая о переменах.Материальный предмет заставить исчезнуть с помощью мысли очень сложно.(хотя возможно)В Африке в свою очередь все сложилось по по ряду причинПо известному принципу творения.Я говорю очевидные вещи.Лсд конечно, и телом и душой.по ряду причин кокаин.по известному каналу.я говорю очевидные вещи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #66 25 февраля 2013 Все просто(очень сложно,сложная простота)Разные уровни творенияРазные этапыТо что уже сотворено,очень сложно изменить думая о переменах.Материальный предмет заставить исчезнуть с помощью мысли очень сложно.(хотя возможно)В Африке в свою очередь все сложилось по по ряду причинПо известному принципу творения.Я говорю очевидные вещи.Вот этот парень дело говорит, от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #67 26 февраля 2013 на уровне транссерфинга или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 26 февраля 2013 что то типа тюльпы?интересно.это рли можно абузить или как? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #69 26 февраля 2013 (изменено) на уровне транссерфинга или даже вышекстати необязательно всякую подобную поеботу приплетать, чтобы найти объяснение этомуесть такие авторитетные направления как гештальтпсихология и аналитическая психология юнга, которые как-то находят толкование этому феномену в рамках своих теорий.Еще мое наблюдение - такое случается наиболее часто и ярко выражено (ярко воспринимается), когда ты сам меняешься. В том смысле, что находишься в процессе каких-то весьма глубоких личностных преобразований, выходишь из кризиса, например. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 26 февраля 2013 А если в какой-то степени ты сам помогаешь себе в исполнении мечты.Может неосознанно, или как-то случайно, чисто на несознательном уровне так сказать.Это тоже можно считать за некие проявления этого "флирта"? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #71 26 февраля 2013 А если в какой-то степени ты сам помогаешь себе в исполнении мечты.Может неосознанно, или как-то случайно, чисто на несознательном уровне так сказать.Это тоже можно считать за некие проявления этого "флирта"?Хуй его знает. Пиздуй читать короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 26 февраля 2013 А если в какой-то степени ты сам помогаешь себе в исполнении мечты.Может неосознанно, или как-то случайно, чисто на несознательном уровне так сказать.Это тоже можно считать за некие проявления этого "флирта"?Хуй его знает. Пиздуй читать короче.Ладно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #73 26 февраля 2013 Жирный, ты же уёбок, с тобой никто флиртовать не будет, даже реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 26 февраля 2013 Жирный, ты же уёбок, с тобой никто флиртовать не будет, даже реальность.Жаль. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #75 26 февраля 2013 Почему все религии запрещают гадание?Все очень просто — до тех пор пока событие не произошло, его исход находится в состоянии суперпозиции. А после того как гадалка произведет наблюдение, то у ее жертвы не останется выбора — событие детерминированно, и исход предопределен. Это лишает человека шанса исправить свою судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 26 февраля 2013 Я однажды хотел подрочить и наткнулся на фотографию Сашенки Серой. И подрочил таки. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 26 февраля 2013 Почему все религии запрещают гадание?Все очень просто — до тех пор пока событие не произошло, его исход находится в состоянии суперпозиции. А после того как гадалка произведет наблюдение, то у ее жертвы не останется выбора — событие детерминированно, и исход предопределен. Это лишает человека шанса исправить свою судьбу.В этом есть логика. Но по мне существует только одно прошлое, настоящее и будущее(ну если точнее то прошлого и будущего нет, но сейчас не об этом). Так вот хочешь ты того или нет, но что должно произойти - произойдёт, сходил ты к гадалке или нет. Вот интересно, гадалка видело одно из будущих, и как же она может заставить его сбыться? То есть тот кто видел будущее делает его 100%? Тогда почему гадалки редко дают 100% расклады? А вообще на мой субъективный взгляд это всё полный бред, придуманный воспалённой фантазией человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 26 февраля 2013 шел я однажды в булочную, а там хлебвот так флирт реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 26 февраля 2013 шел я однажды в булочную, а там хлебвот так флирт реальноститы видимо сути не понял флирт это когда ты шел и думал о хлебе и тут бац на полу булочка лежит такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #80 26 февраля 2013 Начал жестко заниматься культуризмом, жить по режиму и тд. => заболел, ебал такой флирт Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение