Гость Szarlej #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 ты мидер ты хикке у тя кул онлайн скайп в профеле идёш мид короч кери+сап есть если сгомаешься с нами возможно будем искать +2 ешёиграем мм. после того как найдём ещё +2, очевидно что будем играть что то другое, например цм мод.на счёт онлайнакороче сдам лабы по термеху начерталке физике и дз по матеше буду сидеть онли за компом. ну типа у меня универ и дота . всё . из вредных привычек курение. ты должен обладать таким же сумашедшим скилом курения , короче выбигаешь когда поставили поиск поджигаешь куришь секунд за 30 и бежишь обратно принимать патиещё что-то щя забылааа короче иногда и без скайпа будем играть. если со скайпом ваще будем. а то я стеснительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3 23 февраля 2013 на постоянную основу чел короче а не просто покатать мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #4 23 февраля 2013 походу в школе не научили запятые ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 23 февраля 2013 орфографией, с детсва, владею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #6 24 февраля 2013 я не курю,боюсь добавлять. Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение