aMd.summer #21 3 февраля 2010 4ips-делал психологическую атаку :._.: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #22 3 февраля 2010 ничётак скачал, ща смотреть будуне качал, мб скачаюхз, подумаю ещёскачал думали наебу скачал, смотрю долбаеб арет http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #23 3 февраля 2010 ничётак скачал, ща смотреть будуне качал, мб скачаюхз, подумаю ещёскачал думали наебу скачал, смотрю блять бесит такой офтоп в офтопе, и в каждом смайлы, и как правило "скачал \ оффтоп: наебал, не скачал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #24 3 февраля 2010 ничётак скачал, ща смотреть будуне качал, мб скачаюхз, подумаю ещёскачал думали наебу скачал, смотрю блять бесит такой офтоп в офтопе, и в каждом смайлы, и как правило "скачал \ оффтоп: наебал, не скачал" парень хочет показаться оригинальным, не будем мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #25 3 февраля 2010 ничётак скачал, ща смотреть будуне качал, мб скачаюхз, подумаю ещёскачал думали наебу скачал, смотрю блять бесит такой офтоп в офтопе, и в каждом смайлы, и как правило "скачал \ оффтоп: наебал, не скачал" парень хочет показаться оригинальным, не будем мешать ALEXANDR NEMAKEDONSKIY SKAZAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #27 3 февраля 2010 После коментов перехотелось смотреть... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #28 3 февраля 2010 поворот канечн пиздат,шойкер <3,чипс вызывает негатив aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #29 3 февраля 2010 Кароче как мне сказал солмир - снесли 2 стороны, начали фанится, сф"у не понравилось это, сф ливнул и дальше проебали как лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch_ #30 3 февраля 2010 solmir pizdlo y fani svet pogas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #31 4 февраля 2010 solmir ne govoril, 4to fani livnul= alex dibil da i pro to 4to na4ali fanitsa posle -storon ni4ego ne bilo :o epic debil :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #32 4 февраля 2010 в скайпе логи разговоров не сейвятся FFFFFFFFFFUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 4 февраля 2010 потная игра Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #35 4 февраля 2010 HAHA, vanhated vashe peli pesni vo vremya igri tak veselilo ) 4ips vizval negativ ) SPS AGR BOLSHE AGRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #36 4 февраля 2010 eXx link=topic=91698.msg2022559239#msg2022559239 date=1265234020] Кароче как мне сказал солмир - снесли 2 стороны, начали фанится, сф"у не понравилось это, сф ливнул и дальше проебали как лохи Alex неудачно подлимонил, давайте пожелаем ему удачи в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #37 4 февраля 2010 Ок,я неудачно подлимонил мудаку из моей команды а ещё у меня в нике 1 буква х и вообще я не мудак с нимком КУРО- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #39 4 февраля 2010 Альтер хуярит. я же учил Но в игре просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 4 февраля 2010 Альтер хуярит. я же учил Но в игре просто повезло без булка рр1 сгнила нет. мы потели что пиздецнет непотели. а песьни я всегда пою переворот в рот ,___,хуила(свен) еше какойто агрил меня З.Ы ВАЙТШАДОУ ЗЕБЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение