Tribar #2281 3 января 2016 У октарина, рефрешера, гема(!!!!!), муншарда и рапиры больше вр, и че? Тупо говорит о том, что эти айтемы берут под конец игры, ласт слотом, когда игра выиграна уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #2282 3 января 2016 У октарина, рефрешера, гема(!!!!!), муншарда и рапиры больше вр, и че? Тупо говорит о том, что эти айтемы берут под конец игры, ласт слотом, когда игра выиграна уже.у радика 70%... его,походу,под конец игры несут,юзелес итем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2283 3 января 2016 если вы смотрите на эти юзлесс цифры, делайте это хотя бы на дотамаксе Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2284 3 января 2016 (изменено) спектре шиву берут в игре когда вы уже в мясо доминируете и итог очевиден, чисто ради рофлановвы будете спектре брать шиву в игре где нихуя не ясно и игру ещё можно проиграть?ответ очевиден - айтем нахуй не уперся Изменено 3 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2285 3 января 2016 Вы рли решили шиву на спектре собрать? Мб вы еще фазы на вивера тарите???http://www.dotabuff....s/spectre/items86.05%рекомендую 3-4 слотом тарить рецепт на рефрешер орб Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2286 3 января 2016 Шива даёт интеллект. Можно, конечно, сказать, мол бесполезный ведь стат для мейн-керри, который от него не скалируется. Но это не совсем так, поскольку у нас есть манта, а в затяжных играх у нас есть непреодолимая необходимость призывать иллюзии по кд, что больно бьет по не самому большому манапулу. ты даун за спектру играл хоть раз? начать можно с того, что ей делается манта (2100 орб дает все статы) или скади (дает дохуище маны) вкупе с нормальным приростом и плюсами Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ НЕХВАТКУ МАНЫ ДАУН, ТЫ ОПИСАЛ МИНУС А НЕ ПЛЮС АЛОШива даёт замедление ас. Ну тут уже вижу кучу "аргументов" о том, что спектру должны пиздить, чтобы работала дисперсия. Вроде всё по делу, но в доте всё ситуативно. Пожалуй, слишком ситуативно, чтобы я со своим скудным умом мог нормально описать всё это многообразие игровых моментов, в которых ты НЕ хочешь, чтобы тебя были. Но если вы играете в ту же игру, что и я, и играете на Спектре не раз в полгода на рандомчике, вы поймете. чувак вместо того чтобы аргументировать сказал "НУ ВЫ ЕСЛИ ИГРАЕТЕ НА НЕЙ ТО ПОЙМЕТЕ))" тут даже говорить нечего, он признал это минусомШива имеет охуенную активку, которая вносит не так уж и мало аое (!) урона и замедляет всех врагов на 40%. Но это описание, в общем-то, ни к чему, вы и сами всё знаете. И раз знаете это, то должны и понимать, что на таком герое как Привидение, она превращает любую драку в сущий ад для соперников. Спектра всегда находится в центре событий, она идеально входит в файт благодаря ульте, у неё есть радианс. Саппорты умирают от иллюзий + бласта. напомню что любой семи-сапорт к 35 собирает фаст шиву, или фул сапорт к 45-ой. засунь в пизду эту активку за 5к голдыВ конце концов, она на 500+ голды дешевле кирасы. Не ключевой момент, но иногда решает. / а еще на 700г сложнее насобирать на дорогую часть, деб. там уже до радика недалеко бля, пока ты на эту хуйню будешь копить. щас бы видеть плюс в том, что она дешевле на 500, но не видеть что она сложнее собирается. У октарина, рефрешера, гема(!!!!!), муншарда и рапиры больше вр, и че? Тупо говорит о том, что эти айтемы берут под конец игры, ласт слотом, когда игра выиграна уже.у радика 70%... его,походу,под конец игры несут,юзелес итем!!!!даун, те итемы что он перечислил - это уже 6-ые слоты онлисамо блять собой когда у тебя есть 6-ой слот, то либо игра идет 60 минут (напомню что спектра один из сильнейших кери в лейте) либо ты уже сносишь им базу и покупаешь себе этот самый шестой слототсюда и винрейт очевидноа вот винрейты у кор айтемов (радика манты дифузов) уже можно учитывать И да, фанат папича правМожешь уже забрать свою шиву на мейн кери и пиздануть отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2287 3 января 2016 Шива даёт интеллект. Можно, конечно, сказать, мол бесполезный ведь стат для мейн-керри, который от него не скалируется. Но это не совсем так, поскольку у нас есть манта, а в затяжных играх у нас есть непреодолимая необходимость призывать иллюзии по кд, что больно бьет по не самому большому манапулу.Шива даёт замедление ас. Ну тут уже вижу кучу "аргументов" о том, что спектру должны пиздить, чтобы работала дисперсия. Вроде всё по делу, но в доте всё ситуативно. Пожалуй, слишком ситуативно, чтобы я со своим скудным умом мог нормально описать всё это многообразие игровых моментов, в которых ты НЕ хочешь, чтобы тебя были. Но если вы играете в ту же игру, что и я, и играете на Спектре не раз в полгода на рандомчике, вы поймете.Шива имеет охуенную активку, которая вносит не так уж и мало аое (!) урона и замедляет всех врагов на 40%. Но это описание, в общем-то, ни к чему, вы и сами всё знаете. И раз знаете это, то должны и понимать, что на таком герое как Привидение, она превращает любую драку в сущий ад для соперников. Спектра всегда находится в центре событий, она идеально входит в файт благодаря ульте, у неё есть радианс. Саппорты умирают от иллюзий + бласта.В конце концов, она на 500+ голды дешевле кирасы. Не ключевой момент, но иногда решает.1.На поздних уровнях, когда у тебя уже прокачаны всякие плюсики, родного манапула на манту может не хватить только если ты на базу минут 15 не уходишь, что бывает крайне редко и резервация слота под такие случаи едва ли оправдана. 2. "Шива даёт замедление ас.". Это замедление не покрывает того дикого атакспида, который в лейте имеют хардкерри, так что польза от ауры шивы для выживаемости крайне сомнительна. 3. "Шива имеет охуенную активку", активка хорошая в плане своего замедления, дамаг у нее к лейту, когда даже саппорты достаточно жирны, не так и значителен, поэтому от нее никакие саппорты не сдохнут, а с руки ты их добить не сможешь, ибо будешь иметь 0 атакспида. Потому бонусы шивы не превосходят бонусов ребер, которые и важный атакспид дают, и урон от дисперсии за счет ауры увеличивают, и союзникам помогают. Шивы имеет толк, где спектра - это не мейн керри, а хардлайнер, который действительно может ворваться в замес, дать бласт, замедлить врагам атаку и тем самым помочь своему кору первой позиции разорвать лица всем. Но когда в команде нет никаких нормальных разрываторов лица врагам помимо тебя, то такая саппортящая спектра со всякими шивами и рефрешерами просто заруинит игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2288 3 января 2016 давайте кто-то из онолитегов прям ща стримак подрубит и пойдет на спектре разуплотнит по собственному билдаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2289 3 января 2016 Только закиньте мне четырех лимонеров please Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2290 3 января 2016 Герой оказывается очень сильный в этом патчеВот его дб - BadMan Shadow59ru понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2291 3 января 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2036473475 вот он, бтв, отпиздил двух 8к игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2292 3 января 2016 спектра ебала еще 2 патча назадно прям вообще найс стало в 6.85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2293 3 января 2016 Как ты варишься? Фейзы, урна, ванд/драмсы, радик, дифуза, манта или че? Без компа, не могу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2294 3 января 2016 Чет я посмотрел дотабаф бэдмэна, в каждой игре фейзы и урна. У меня с ними 0% вр) http://www.dotabuff.com/players/206564726 Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2295 3 января 2016 Чет я посмотрел дотабаф бэдмэна, в каждой игре фейзы и урна. У меня с ними 0% вр) http://www.dotabuff....ayers/206564726High Skill Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2296 3 января 2016 Ща бы вр меньше 50 иметь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2297 3 января 2016 Ну у меня 3.5к ммр, не то что 8к трэшак. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2298 3 января 2016 если чо я не Badman ммр у меня поменьше а вр на спектре повышеи билд другой используюурна-фейзы-блейдмейл-радик-манта посоны чо по поводу блейдмейла думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #2299 3 января 2016 если чо я не Badmanммр у меня поменьше а вр на спектре повышеи билд другой используюурна-фейзы-блейдмейл-радик-манта посоны чо по поводу блейдмейла думаете?Ну ты рофлишь, кидать 3к дб, как аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение