Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

У октарина, рефрешера, гема(!!!!!), муншарда и рапиры больше вр, и че? Тупо говорит о том, что эти айтемы берут под конец игры, ласт слотом, когда игра выиграна уже.

Поделиться сообщением

У октарина, рефрешера, гема(!!!!!), муншарда и рапиры больше вр, и че? Тупо говорит о том, что эти айтемы берут под конец игры, ласт слотом, когда игра выиграна уже.

у радика 70%... его,походу,под конец игры несут,юзелес итем!!!!

Поделиться сообщением

если вы смотрите на эти юзлесс цифры, делайте это хотя бы на дотамаксе

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спектре шиву берут в игре когда вы уже в мясо доминируете и итог очевиден, чисто ради рофланов

вы будете спектре брать шиву в игре где нихуя не ясно и игру ещё можно проиграть?

ответ очевиден - айтем нахуй не уперся

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вы рли решили шиву на спектре собрать? Мб вы еще фазы на вивера тарите???

http://www.dotabuff....s/spectre/items

86.05%

рекомендую 3-4 слотом тарить рецепт на рефрешер орб

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шива даёт интеллект. Можно, конечно, сказать, мол бесполезный ведь стат для мейн-керри, который от него не скалируется. Но это не совсем так, поскольку у нас есть манта, а в затяжных играх у нас есть непреодолимая необходимость призывать иллюзии по кд, что больно бьет по не самому большому манапулу. ты даун за спектру играл хоть раз? начать можно с того, что ей делается манта (2100 орб дает все статы) или скади (дает дохуище маны) вкупе с нормальным приростом и плюсами Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ НЕХВАТКУ МАНЫ ДАУН, ТЫ ОПИСАЛ МИНУС А НЕ ПЛЮС АЛО

Шива даёт замедление ас. Ну тут уже вижу кучу "аргументов" о том, что спектру должны пиздить, чтобы работала дисперсия. Вроде всё по делу, но в доте всё ситуативно. Пожалуй, слишком ситуативно, чтобы я со своим скудным умом мог нормально описать всё это многообразие игровых моментов, в которых ты НЕ хочешь, чтобы тебя были. Но если вы играете в ту же игру, что и я, и играете на Спектре не раз в полгода на рандомчике, вы поймете. чувак вместо того чтобы аргументировать сказал "НУ ВЫ ЕСЛИ ИГРАЕТЕ НА НЕЙ ТО ПОЙМЕТЕ))" тут даже говорить нечего, он признал это минусом

Шива имеет охуенную активку, которая вносит не так уж и мало аое (!) урона и замедляет всех врагов на 40%. Но это описание, в общем-то, ни к чему, вы и сами всё знаете. И раз знаете это, то должны и понимать, что на таком герое как Привидение, она превращает любую драку в сущий ад для соперников. Спектра всегда находится в центре событий, она идеально входит в файт благодаря ульте, у неё есть радианс. Саппорты умирают от иллюзий + бласта. напомню что любой семи-сапорт к 35 собирает фаст шиву, или фул сапорт к 45-ой. засунь в пизду эту активку за 5к голды

В конце концов, она на 500+ голды дешевле кирасы. Не ключевой момент, но иногда решает. / а еще на 700г сложнее насобирать на дорогую часть, деб. там уже до радика недалеко бля, пока ты на эту хуйню будешь копить. щас бы видеть плюс в том, что она дешевле на 500, но не видеть что она сложнее собирается.

у радика 70%... его,походу,под конец игры несут,юзелес итем!!!!

даун, те итемы что он перечислил - это уже 6-ые слоты онли

само блять собой когда у тебя есть 6-ой слот, то либо игра идет 60 минут (напомню что спектра один из сильнейших кери в лейте) либо ты уже сносишь им базу и покупаешь себе этот самый шестой слот

отсюда и винрейт очевидно

а вот винрейты у кор айтемов (радика манты дифузов) уже можно учитывать

И да, фанат папича прав

Можешь уже забрать свою шиву на мейн кери и пиздануть отсюда

Поделиться сообщением

Шива даёт интеллект. Можно, конечно, сказать, мол бесполезный ведь стат для мейн-керри, который от него не скалируется. Но это не совсем так, поскольку у нас есть манта, а в затяжных играх у нас есть непреодолимая необходимость призывать иллюзии по кд, что больно бьет по не самому большому манапулу.

Шива даёт замедление ас. Ну тут уже вижу кучу "аргументов" о том, что спектру должны пиздить, чтобы работала дисперсия. Вроде всё по делу, но в доте всё ситуативно. Пожалуй, слишком ситуативно, чтобы я со своим скудным умом мог нормально описать всё это многообразие игровых моментов, в которых ты НЕ хочешь, чтобы тебя были. Но если вы играете в ту же игру, что и я, и играете на Спектре не раз в полгода на рандомчике, вы поймете.

Шива имеет охуенную активку, которая вносит не так уж и мало аое (!) урона и замедляет всех врагов на 40%. Но это описание, в общем-то, ни к чему, вы и сами всё знаете. И раз знаете это, то должны и понимать, что на таком герое как Привидение, она превращает любую драку в сущий ад для соперников. Спектра всегда находится в центре событий, она идеально входит в файт благодаря ульте, у неё есть радианс. Саппорты умирают от иллюзий + бласта.

В конце концов, она на 500+ голды дешевле кирасы. Не ключевой момент, но иногда решает.

1.На поздних уровнях, когда у тебя уже прокачаны всякие плюсики, родного манапула на манту может не хватить только если ты на базу минут 15 не уходишь, что бывает крайне редко и резервация слота под такие случаи едва ли оправдана.

2. "Шива даёт замедление ас.". Это замедление не покрывает того дикого атакспида, который в лейте имеют хардкерри, так что польза от ауры шивы для выживаемости крайне сомнительна.

3. "Шива имеет охуенную активку", активка хорошая в плане своего замедления, дамаг у нее к лейту, когда даже саппорты достаточно жирны, не так и значителен, поэтому от нее никакие саппорты не сдохнут, а с руки ты их добить не сможешь, ибо будешь иметь 0 атакспида.

Потому бонусы шивы не превосходят бонусов ребер, которые и важный атакспид дают, и урон от дисперсии за счет ауры увеличивают, и союзникам помогают. Шивы имеет толк, где спектра - это не мейн керри, а хардлайнер, который действительно может ворваться в замес, дать бласт, замедлить врагам атаку и тем самым помочь своему кору первой позиции разорвать лица всем. Но когда в команде нет никаких нормальных разрываторов лица врагам помимо тебя, то такая саппортящая спектра со всякими шивами и рефрешерами просто заруинит игру.

Поделиться сообщением

давайте кто-то из онолитегов прям ща стримак подрубит и пойдет на спектре разуплотнит по собственному билдаку?

Поделиться сообщением

Только закиньте мне четырех лимонеров please

Поделиться сообщением

n4HoafO.png

Герой оказывается очень сильный в этом патче

Вот его дб - BadMan

Shadow59ru понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

спектра ебала еще 2 патча назад

но прям вообще найс стало в 6.85

Поделиться сообщением

Как ты варишься? Фейзы, урна, ванд/драмсы, радик, дифуза, манта или че? Без компа, не могу посмотреть.

Поделиться сообщением

Чет я посмотрел дотабаф бэдмэна, в каждой игре фейзы и урна. У меня с ними 0% вр) http://www.dotabuff....ayers/206564726

High Skill

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ну у меня 3.5к ммр, не то что 8к трэшак.

.

Поделиться сообщением

если чо я не Badman

ммр у меня поменьше а вр на спектре повыше

и билд другой использую

урна-фейзы-блейдмейл-радик-манта

посоны чо по поводу блейдмейла думаете?

Поделиться сообщением

если чо я не Badman

ммр у меня поменьше а вр на спектре повыше

и билд другой использую

урна-фейзы-блейдмейл-радик-манта

посоны чо по поводу блейдмейла думаете?

Ну ты рофлишь, кидать 3к дб, как аргумент

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...