-NinjaCat- #2761 29 января 2016 Ферстпикал спектру на 4 и 5к до того как это стало мейнстримом сразу после реворка.Суть в том, что на низких рейтах глубоко похуй на то, как тебя ебут на лайне.Минуте к ~15-й о тебе забывают, думая, что дело сделано, а в итоге получают пизды от лучшего героя в доте(да). Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2762 29 января 2016 Ферстпикал спектру на 4 и 5к до того как это стало мейнстримом сразу после реворка.Суть в том, что на низких рейтах глубоко похуй на то, как тебя ебут на лайне.Минуте к ~15-й о тебе забывают, думая, что дело сделано, а в итоге получают пизды от лучшего героя в доте(да).Ты прав за исключением того момента, что если еще хоть одна линия была проебана твоей командой (мид или хард очевидно), то в ситуации где тебя 15 минут гнобили у тебя к 25й может не оказаться стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2763 29 января 2016 Как уже заебал этот аргумент.И во всем этом будет виновата спектра что-ли?Если у враги выебали все лайны и есть чем заходить на ХГ, то соре, ггвп.Но одна ошибка при заходе на хг и ты обеспечиваешь вражескую спектру радиком\кор-слотом по стиуации и начинаешь медленно проигрывать.Самый камбечный керич, я хз че все так прицепились к ситуации, когда ебут твой лайн.Какие-то случаи в вакууме придумываете на каждой странице.Почему ж тогда спектра в топе паб-винрейта среди керри? Может дело в том, что в последних патчах лайн-стадия решает в пабах гораздо меньше, чем когда-то было? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2764 29 января 2016 Ну во первых у спектры щанс проебать свою линию больше чем у джаги того же. И ей необязательно проебать все 3 линии, достаточно 2. Тини какой нибудь с 2мя проебаными линиями не будет таким куском как спектра в этой ситуации. И да я не говорю, что ты не прав, я сам люблю и пикаю этого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2765 29 января 2016 Сделал радик после манты и диффузов, и чуть не проиграл игру из-за этого. Как по мне, он должен быть очень ситуативен и против определенных героев только. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2766 29 января 2016 Сделал радик после манты и диффузов, и чуть не проиграл игру из-за этого. Как по мне, он должен быть очень ситуативен и против определенных героев только.Да ты правкуда полезней после манты+диффузов тараскарадиком только даггера сбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2767 29 января 2016 Сделал радик после манты и диффузов, и чуть не проиграл игру из-за этого. Как по мне, он должен быть очень ситуативен и против определенных героев только.По идее если ты хочешь делать радик я например большой любитель радика, то его нужно делать только после тайминговой манты, а дальше выходить в тараску и только после этого дифуза и батерфляй, а вообще сейчас радик такая себе тема. Разве только против бруды, ланаи и инициаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2768 30 января 2016 ссоре но даже спектра не спасет от агентов габена, когда ты спектрой стоишь в изи линии, у тебя их трипла афк стоит никуда не сходя с линии, ты стоишь на спектрыче лутаешь экспулюа тем временем 4 твоих челика лузают ДВУМ челикам две другие линии5к ублюдки лучшая игра спс габен за хайден пулл сделаю новый акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2769 30 января 2016 Любой даун знает, что спектра в лейте даст всем пизды и пикнет энчу/андаинга/есспирита/бару и будет считать своим долгом хэйтить её первые 20 минут.детект дауна любителя зомби я узнал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2770 30 января 2016 еще кто-то пикает зомби в 2046? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2771 30 января 2016 Любой даун знает, что спектра в лейте даст всем пизды и пикнет энчу/андаинга/есспирита/бару и будет считать своим долгом хэйтить её первые 20 минут.детект дауна любителя зомби я узнал тебя 0 игр на зомби, что за хуйню ты родил, животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2772 30 января 2016 в полигоне не отписываюсьно спектра лучший гер в этой игревижу во вражеской команде че то типо клокверка-пикаю спектру.вот буквально 10 минут назад закончил игру с рампажкой(без радика) радик неплох в любой игрено особо хорош, когда во вражеской команде есть шейкер или тайд(даггера сбивать) либо какая нибудь темпларка, которая проебёт свой щит энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2773 30 января 2016 Обычно когда вот такое высираешь>лучший гер в этой игреНадо писать свои птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2774 30 января 2016 зачем писать, что я что-то высрал, если я лишь свое мнение написал?играю на помойных 4300 и для меня там на спектре играть удобнее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2775 30 января 2016 Лучший герой это тот который именно тебе подходит по дизайну, на котором чувствуешь что можешь быть полезным в любой ситуации. Для меня вот варлок лучший герой и хуй мне кто че докажет.Причем тут птс ваще. Но это же димидрол. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2776 30 января 2016 :pray:Называть "героя который именно тебе подходит по дизайну" лучшим героем в топике спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2777 30 января 2016 смайлики: чекмемчик саркастичный: чекназвать чужой пост высером: чекнихуя не написать по факту: чек сразу видно с мозгами пацан Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2778 1 февраля 2016 я тут потестил сборкуможете пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2779 1 февраля 2016 Но это не рейтинг, да еще и все 9 героев из пула ботовНе наебываешь нас? Ну или рейтинг и ты просто так красивенько обрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2780 1 февраля 2016 в рейтинге рисково тестить , надеюсь на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение