Immortal Throne #3181 9 марта 2016 Дисперсия, маска, талон, щиточек, лесЭто тебе о чем-нибудь говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3182 9 марта 2016 можно выиграть игру спектрой против лича/энчи на линии с мили саппортом?Легко если твой сапорт зомби.не,а если омник?короче такая ситуация,что я отыграл 10 игр на спектре и только в 1 фармил нормально.собсна,что делать,когда на линии сосёшь хуй и только экспу нюхаешь(а то и её не нюхаешь против лича)?А если омник то сосешь. Соло лича можно и ебнуть но с энчей шансов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3183 9 марта 2016 (изменено) Дисперсия, маска, талон, щиточек, лесЭто тебе о чем-нибудь говорит?вроде звучит гуд,кроме маски.а максить дисперсию или десолэйт? можно выиграть игру спектрой против лича/энчи на линии с мили саппортом?Легко если твой сапорт зомби.не,а если омник?короче такая ситуация,что я отыграл 10 игр на спектре и только в 1 фармил нормально.собсна,что делать,когда на линии сосёшь хуй и только экспу нюхаешь(а то и её не нюхаешь против лича)?А если омник то сосешь. Соло лича можно и ебнуть но с энчей шансов нет.скажу тебе больше.на 6к эверейдж был дк саппорт.чел говорит типо норм тема.мы за 660 секунд проебали Изменено 9 марта 2016 пользователем vanfyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3184 9 марта 2016 А че не так с маской, ебать? Нахуй тебе дезолейт, если тебя оттарабанили в сракотан? Надеешься на 6 лвле с тапком, топоприком и щитком влететь и надамажить 65 чистого, отборного урона? С дисперсией лесок ваще заебись фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3185 9 марта 2016 А че не так с маской, ебать?Нахуй тебе дезолейт, если тебя оттарабанили в сракотан? Надеешься на 6 лвле с тапком, топоприком и щитком влететь и надамажить 65 чистого, отборного урона? С дисперсией лесок ваще заебись фармитьпросто маска это 900 голды(их ещё нафармить надо).что я потом с неё сделаю(мом не люблю на этом герои)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3186 9 марта 2016 (изменено) Сатаник? Мне заебись, вродеНу если тебе принципиально не нравится сатаник на спектре, то можешь продать. Один хуй ты другим способом не сможешь фармить лес без потери ебальника (кроме вг, но лучше проебать 900 голды, чем 2к). Я ее еще в доминатор апаю и мне ваще похуй. Эншентов ты тоже легче фармить с ним будешь, нежели с вг Изменено 9 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3187 9 марта 2016 Сатаник? Мне заебись, вродеНу если тебе принципиально не нравится сатаник на спектре, то можешь продать. Один хуй ты другим способом не сможешь фармить лес без потери ебальника (кроме вг). Я ее еще в доминатор апаю и мне ваще похуй. Эншентов ты тоже легче фармить с ним будешь, нежели с вгсколько соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3188 9 марта 2016 (изменено) 5кне, ну если тебе нужно авторитетное мнение 7-8к игрока, то ты немного не туда обратился Изменено 9 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3189 9 марта 2016 Он долбоеб, не слушай его. Ща бы 2% дисперсии пер лвл вкачивать, когда там боготворные +15 к дезолейту. С ульты отрываешь ебла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3190 9 марта 2016 (изменено) БОГОТВОРНЫЕ +15А потом такой влетаешь на 10 минуте из леса с тапком и оторванном крипами еблом на ганг с ульты, у которой кд 2 минуты, дохнешь, никого не убиваешь, а потом получаешь почти такие же боготворные -25Да я и не предлагал ее максить, на 2-3 вкачать- и нормально Изменено 9 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3191 9 марта 2016 Десолейт даже в лесу профитнееЕсли фармишь одиночные кемпы - сливаешь мелкого и бьешь десолейтом большогоЕсли фармишь стаки, то тебе все равно нужен ВГ, а с ним и 1 лвла дисперсии хватаетИ лучше купить вг, чем маску, если все хуевоС маской ты так и будешь все время до следущего слота (а скорее двух минимум) абсолютно юзлес куском, которого враги начнут через пару минут и из леса своего гонять, а с вг ты хоть что-то можешь Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3192 9 марта 2016 (изменено) Я так дохуя игр сыграл и че-то не замечал всего того, что ты описываешь. Была разве что одна игра, где дауны за мной бегали по всей карте, но у меня вокер вышел с айтемами, как и фура, а потом энеми из-за сплита не выходили далеко, я фармил, а они в итоге засосали хуяИ маска стоит 900 голды, а не 2к, + ее можно в сатаник грейдануть, а насчет дезолейта, как помощи к фарму большем, чем дисперсия, я могу сказать, что если тебе попадутся не урсы/кентавры, то тебе твой дезолейт нихуя не поможет, а вот с раскаченной дисперсией маленькие крипы будут подыхать, в то время как ты бьешь большихДа и тут чел говорил про ситуацию, когда он просто эксп нюхает. Как ему вг высрать? Откуда? Или тот самый знаменитый фаст вг к 20 ебашить?Мне и так нормально играть. Хз, че вы доебались. Он спросил- я ответил. Че-то не нравится- мне абсолютно п о х у й Изменено 9 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3193 9 марта 2016 Хз, че вы доебались. Он спросил- я ответил. Че-то не нравится- мне абсолютно п о х у йДействительно, это же тема о тебе, а не обсуждение спектры Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3194 9 марта 2016 Только вот маленькие крипы дохнут и без того от автоатаки успешно, а больших крипов надо чем-то убивать, и если максить дисперсию, то они скорее тебя заколотят, чем от дисперсии откинутся. Поэтому эффективность макса дезолейта гораздо большая для фарма леса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3195 10 марта 2016 (изменено) Хз, че вы доебались. Он спросил- я ответил. Че-то не нравится- мне абсолютно п о х у йДействительно, это же тема о тебе, а не обсуждение спектры Так ты же мой билд обсуждаешь, алло, блять. Нахуй ты это ваще написал?Чел спросил: что ему делать, если он на лайне засосал хуйца,- я ему написал свой вариант, а тебе че-то не понравилось, и ты решил, что сможешь меня переубедить, видимо, раз написал мне про хуевость маски и прочее, хотя я сыграл этим билдом игр явно больше, чем ты Изменено 10 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3196 10 марта 2016 Только вот маленькие крипы дохнут и без того от автоатаки успешно, а больших крипов надо чем-то убивать, и если максить дисперсию, то они скорее тебя заколотят, чем от дисперсии откинутся.Поэтому эффективность макса дезолейта гораздо большая для фарма леса.сру тебе на ебало Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3197 10 марта 2016 (изменено) Раньше мом был неплохим в лесу, сейчас если нужно после линии сразу в лес, то вангвард, офк. Но обычно нет таких игр, где без леса никак, либо у вас пик полное дерьмо. Так-то надо как можно скорее брать фейзы-урну с линии и просить команду искать файты выгодные вс 2-3 героев, да даже на одного героя прыгнуть, если нет других возможностей, куда полезнее, чем фарм леса. После файта фармишь на этой линии, можете т1 спушить - легко барабаны подъезжают, с ними + урной уже можно и лес фармить.Зачем вообще дисперсию максить овер даггера и дезолейта? Вы героев должны резать, а не крипов. Изменено 10 марта 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #3198 10 марта 2016 БОГОТВОРНЫЕ +15А потом такой влетаешь на 10 минуте из леса с тапком и оторванном крипами еблом на ганг с ульты, у которой кд 2 минуты, дохнешь, никого не убиваешь, а потом получаешь почти такие же боготворные -25Да я и не предлагал ее максить, на 2-3 вкачать- и нормальноЕбать ты отбитый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3199 10 марта 2016 Попытаюсь исправиться ради тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3200 10 марта 2016 Так ты же мой билд обсуждаешь, алло, блять. Нахуй ты это ваще написал?Чел спросил: что ему делать, если он на лайне засосал хуйца,- я ему написал свой вариант, а тебе че-то не понравилось, и ты решил, что сможешь меня переубедить, видимо, раз написал мне про хуевость маски и прочее, хотя я сыграл этим билдом игр явно больше, чем тыЕсли тебе похуй на то, что думают о тобою написанном, если тебе похуй на чужое мнение.Зачем ты в этой теме что-то пишешь тогда. Написал бы ему в личку тогда.Найс "твой билд" бтв Зачем мне тебе переубеждать, я что, лично к тебе обращался?Вот в который раз подтверждение: 5к=отбитый. И судя по потребности во внимании ты ещё и анимешник. Неужели обязательно вести себя как уебан, если ты дотер Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение