Darkd3ad #481 4 апреля 2013 (изменено) стик+деревяшки чтоли Изменено 4 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #482 4 апреля 2013 драмы+яша+пт\фейзы вообще дефолт сборка для многих аги героев в ерли мид гейме. Если фрифарм и не пушат дико, радик 1 итемом офк Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #483 4 апреля 2013 Скажите, зачем керри барабаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #485 4 апреля 2013 Скажите, зачем керри барабаны?На спектре покупаешь барабан, если много дерешся, так как она испытывает проблемы с маной в начале, и в ранних замесах лишний даггер может решить + активка на догнать/убежать. Или сосешь пиздец, и надо хоть чето купить, чтобы совсем бомжом не быть. Если есть пара аркан в команде, нахуй не нужен. Вообще 3/4 раз что я покупал барабан я жалел проебаные деньги, так что скорее не нужен, чем нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #486 4 апреля 2013 (изменено) стик уебанство покупать против всех героев на 1м лвле, кроме мышонка... как-бы статы или щиток куда полезней будут, стик покупаю на всех сапортов при любом раскладе на первые деньги, против любых героев - грейжу только если соло мид на рандоме (т.е какой-то нулик +3 ветки . начальный закуп был) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #487 4 апреля 2013 Скажите, зачем керри барабаны?баланс между хп и мп, полезная аура. Дает возможность как то драться Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #488 4 апреля 2013 вообще вроде по ситуации, не? помню годэ собрал на ней в пабе маэлстром, вроде охуенно смотрелось с мантой так что определённого билда нету, а барабаны как кор итем не очень кстати стик уебанство покупать против всех героев на 1м лвле, кроме мышонка... как-бы статы или щиток куда полезней будут, стик покупаю на всех сапортов при любом раскладе на первые деньги, против любых героев - грейжу только если соло мид на рандоме (т.е какой-то нулик +3 ветки . начальный закуп был)лолблятьуебанство? против героев, которые дают множество кастов за замес это маст хевстик это такое, типа если денег дохуя, то офк будет профитнее взять что-то подороже и понужнеено как ни крути, это пиздец на выживаемость крутая вещь, особенно в ёрли-мид гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #489 5 апреля 2013 жалеть 200г спектре на стик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #490 5 апреля 2013 жалеть 200г спектре на стик? Ну типа слотов иногда не хватает, но вообще стоит брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #491 5 апреля 2013 (изменено) Скажите, зачем керри барабаны?мсхпмана стик уебанство покупать против всех героев на 1м лвле, кроме мышонка Изменено 5 апреля 2013 пользователем Spacey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #493 5 апреля 2013 спектра юзелеспродолжишь спамить бесполезными постамибудешь юзелес на 1-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #494 5 апреля 2013 спектра юзелеспродолжишь спамить бесполезными постамибудешь юзелес на 1-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #495 7 апреля 2013 (изменено) рвет шаблоны лода Изменено 7 апреля 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #496 7 апреля 2013 Знал что пойдут посты в защиту дифузов сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #497 7 апреля 2013 (изменено) рвет шаблоны лодапросто все забыли как этот герой несколько лет назад был фп/фб и как он ебальники вскрывал если на фрифарме стоял, всем похуй была на него всю игру ведь у них же был СОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ КЕРРИ, КОТОРЫЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ. Изменено 7 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #498 7 апреля 2013 я что то с лодой упустилкиньте вод где он спектрой отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #499 7 апреля 2013 я что то с лодой упустилкиньте вод где он спектрой отыгралРано еще для водов.Завтра чекнешь вторую игру.Ничего особенного он не сделал.Фармил 30 минут, потом еще 25, как обычно играют в дота 2, только вместо пла была спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #500 8 апреля 2013 ну я и шаблоны имел ввиду продотерские.тут и фаст радианс, и сразу замакшенный диффуз. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение