eHappy #1041 2 ноября 2013 (изменено) иногда мне кажеться, что вы на спектре совсем не играете кста слыш пробовол на спеуктре сашуяшу? я думаю норм замедление +плюс скорость ток я не пробовал еще хзнорм входит если собирается относительно быстро Изменено 2 ноября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #1042 2 ноября 2013 а как радик+рефрешер залетает? ультанул и пиздец+40 урона, да и два даггера в калитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1043 2 ноября 2013 рефрешер манта диффузылансер едишн Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1044 2 ноября 2013 Рефреш норм, но надо большое преимущество иметь же. И пускать надо не сразу 2 а ждать окончания 1 и потом 2ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAnderson #1045 4 ноября 2013 ахуенно влетает в связке с деревом , в лейте же многим пизды раздаст как нехуй делать за счет пассивок , а с 6,79 можно -2 сапорта в середине или в лейте делать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1046 4 ноября 2013 После фикса транквил хз как на спектре плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1047 5 ноября 2013 После фикса транквил хз как на спектре плейвангвард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1048 5 ноября 2013 хуярд , терпеть и креститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1049 5 ноября 2013 Трушовый керри Бери фейзы, драмы, стики и ОБВ и воруйубивай Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1050 6 ноября 2013 вчера первый раз за ~70 последних игр на спектре собрал радик и только потому, что внезапно на кармане оказалось 3к. Горел сильнее,чем соперники от радика Если с драмами и вторыми дифузами у сапортов после ульта остается от нуля до половины хп, то тут 1\3 хп где-то снималась. В драках с кери типа войда или алхима от него тоже толку 0 было.Дезолейт слишком пиздат, но чтобы он работал спектра должна бить. Чтобы спектра била ей нужен ас+мс. 2ые диффуза и драмы - это 35 ловкости,36 манаберна и две бонусных активки на ас\мс.Вдобавок мантанята будут ебашить всё живое. Радик в гавне по сравнению с этим билдом,хоть и дешевле на 900. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgshka #1051 6 ноября 2013 покупаю фейзы бф сию и крошу ебала на фейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1052 6 ноября 2013 Радианс норм онли вс ТА и даггероблядков, а так манта топ айтем на спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1053 6 ноября 2013 собирай обв - выигрывай доту Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1054 7 ноября 2013 вчера первый раз за ~70 последних игр на спектре собрал радик и только потому, что внезапно на кармане оказалось 3к. Горел сильнее,чем соперники от радика Если с драмами и вторыми дифузами у сапортов после ульта остается от нуля до половины хп, то тут 1\3 хп где-то снималась. В драках с кери типа войда или алхима от него тоже толку 0 было.Дезолейт слишком пиздат, но чтобы он работал спектра должна бить. Чтобы спектра била ей нужен ас+мс. 2ые диффуза и драмы - это 35 ловкости,36 манаберна и две бонусных активки на ас\мс.Вдобавок мантанята будут ебашить всё живое. Радик в гавне по сравнению с этим билдом,хоть и дешевле на 900.первый адекватный человек в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1055 7 ноября 2013 все ситуативно , что радик , что билды через диффуз , я считаю = радик поприятнее , если варится до 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1056 7 ноября 2013 Соглашусь с постом выше. Другое дело что сейчас такая дота пошла, что фармить некогда.По-моему самое заебись это быстро купить вангвард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1057 7 ноября 2013 (изменено) все ситуативно , что радик , что билды через диффуз , я считаю = радик поприятнее , если варится до 15а если на 17 то уже не приятно, да? среднее время покупки радианса спектре на про сцене - 24 минуты, спускайся с небес, до 15 ему радианс, вообще прихуел Изменено 7 ноября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1058 8 ноября 2013 все ситуативно , что радик , что билды через диффуз , я считаю = радик поприятнее , если варится до 15cитухуетивно. Плюсы диффузов я расписал. Плюсы радика можешь перечислить? Или поприятнее и всё ? Вообще дико доставляют спектры до упора собирающие радик минуте к 35ой, игнорируя сносящиеся нам линии. Конечно, нахуя становиться сильнее, собирая драмы\диффуза и иметь 100500 фрагов к 20ой минуте, если можно бегать юзлес гавном полигры Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1059 8 ноября 2013 вчера первый раз за ~70 последних игр на спектре собрал радик и только потому, что внезапно на кармане оказалось 3к. Горел сильнее,чем соперники от радика Если с драмами и вторыми дифузами у сапортов после ульта остается от нуля до половины хп, то тут 1\3 хп где-то снималась. В драках с кери типа войда или алхима от него тоже толку 0 было.Дезолейт слишком пиздат, но чтобы он работал спектра должна бить. Чтобы спектра била ей нужен ас+мс. 2ые диффуза и драмы - это 35 ловкости,36 манаберна и две бонусных активки на ас\мс.Вдобавок мантанята будут ебашить всё живое. Радик в гавне по сравнению с этим билдом,хоть и дешевле на 900.Спасибо, приоткрыл глаза. А что скажешь по поводу вг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1060 8 ноября 2013 вчера первый раз за ~70 последних игр на спектре собрал радик и только потому, что внезапно на кармане оказалось 3к. Горел сильнее,чем соперники от радика Если с драмами и вторыми дифузами у сапортов после ульта остается от нуля до половины хп, то тут 1\3 хп где-то снималась. В драках с кери типа войда или алхима от него тоже толку 0 было.Дезолейт слишком пиздат, но чтобы он работал спектра должна бить. Чтобы спектра била ей нужен ас+мс. 2ые диффуза и драмы - это 35 ловкости,36 манаберна и две бонусных активки на ас\мс.Вдобавок мантанята будут ебашить всё живое. Радик в гавне по сравнению с этим билдом,хоть и дешевле на 900.Спасибо, приоткрыл глаза. А что скажешь по поводу вг?Она способна овердохуя дмга наносить в мид гейме грамотным ультом и дезолейтом, и мобильность в её случае важнее выживаемости.Если на линии сильно гнобят, то лучше потерпеть и потом постилить ультом, чем 2200 тратить на вг. Да и дагер в кусты почти всегда спасает в случае гангов\хуевых драк. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение