Dark[Ol(U23)leneri] #1621 15 декабря 2014 Прекращайте пиздить за ммр и личности, пожалуйста :3 Имхо, в текущем патче можно спектру отправлять терпеть куда-нибудь. Она все равно свою голду на ульте потом насобирает. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1622 15 декабря 2014 Тупица Фризинг, ты понимаешь, что вр 47% на твоих птсах - это просто слив птсов, если бы даже у тебя было 50,30% это было бы норм типо если считать, что луз минус 25, а победа плюс 25, то ты в плюсе, а 47% это просто дорога, к тем самым птсам где у тебя вр 70% Для таких глупышек как ты, я разъясню :Вр ниже 53-54% - это слив птсов. Ты так или иначе получаешь меньше, чем апаешь.И раз уж вы головой думать не умеете, то играю я в 6500+ уже как пол года. Что вы вообще мелите? Сыграл чуть больше десяти игр подряд на фиолетовой девочке, в каждой отдавал предпочтение урне. Артефакт мне нравится, особенно на этом герое должен сидеть как влитой, даёт полезные статы и возможность убить/подхилиться в замесе или при фарме в лесочке. Но после первоначального хорошего стрика, начал много проигрывать. Пересматривал свои взгляды на поведение по игре и на артефакты.Решил попробовать собрать Вангард, хотя до этого всегда считал его ненужным и слишком дорогим для керри мусором, дающим недостаточно импакта и свободы по игре. Оказалось, что был не прав, ВГ действительно превращает Спектру в убермашину для драк, которые оппоненты не могут выиграть. Особенно собранный до десятой минуты. Понравилось, буду играть так дальше. Урна была хороша, но её всё-таки было мало (возможно, что лично для моего плейстайла и скилла)Всё чаще замечаю, что мне дико не хватает скорости фарма на этом герое. На том же антимаге за то же время можно нафармить в два, без особого преувеличения, раза больше. А радианс для неё как будто бы слишком дорог и как будто бы не оправдан, как и любой другой артефакт на фарм.Поэтому выигрывать стараюсь как можно быстрее, давлю противников по максимуму, пытаюсь координировать команду под свою игру, но работает не всегда. тлдр: вг > урна, как бы это ни было печальносо слоу, это еще в гарене мейнстримом былоЖаль, что раньше ульта войда снимала блок щитом, а еще вг давал меньше ))) А еще не было этих переворотов с голдой, и прироста голды в секунду, а еще 9999999999999 изменений, которые влияют на выбор артефактов и стиль игры. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1623 15 декабря 2014 а зачем фризинг играет в нормал мм на спектре столько игр Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1624 15 декабря 2014 (изменено) А где ему еще играть? В ранкеде слил все до 5к птс (даже в топ 200 нету), как и пророчили собственно. В цмках и квшках ясень пень ничего не может. Остается только нормал Изменено 15 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1625 15 декабря 2014 странно просто, и не надо иронизировать насчет цмок, это лишнее Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1626 15 декабря 2014 Чего странного то. Человек играет только паб, да и там все слил. Что он может в цмках?)))) Там же войда могут законтрить/забанить, чем он будет играть? :hatol: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1627 15 декабря 2014 так я просто не понимаю что это дает, ты типа тренишься и играешь на фул собранности нормалы чтобы потом играть ей ранкед? как герои аниме Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1628 15 декабря 2014 (изменено) Я играл ей для удовольствия + что-то потестить. Мне просто понравилась возможность ей быть в 6 слотов в лейте без сапога.Оттуда все и понеслось. Она пока что и близко с возможностями войда не стоит, но что-то уже наклевывается.Ей одинаково сложно везде играть будет. Да и у меня как-то уже сложилось, что если я играю героем на победку, то у меня есть план, как побеждать вс всех, у меня есть качественные билды, и я знаю и чувствую героя. А как ты этого добьешься, не играя много этим героем?Я от нее вообще ничего не ожидал, но может она будет для меня очередным крутым героем ) Изменено 15 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1629 15 декабря 2014 (изменено) Как я тебе уже говорил, пикай сларка, не еби себе мозг.В данном патче сларк силён. З.Ы.: Я не сларкопикер, я не дрочу на ПТС. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1630 15 декабря 2014 Похоже, до тебя никак не дойдет, почему я играю определенными героями Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эпический кот #1631 15 декабря 2014 Похоже, до тебя никак не дойдет, почему я играю определенными героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1632 15 декабря 2014 ^ вон Денис вам изи расскажет как спектры из пизды тащатся катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1633 15 декабря 2014 артас тоже пиздел в одно время что сларком никогда обмазвыатья не будет. ' timestamp='1418642349' post='15197855']Прекращайте пиздить за ммр и личности, пожалуйста :3 Имхо, в текущем патче можно спектру отправлять терпеть куда-нибудь. Она все равно свою голду на ульте потом насобирает. ходил в хард,получал лвл немного голды,нихуя не вынес по итогу(ну очень мало). у меня траблы,недавно началась хуйня,что я тыкаю ульт и прилететь на хаун,она не прилетает,при том что по реплею тыкаю раз 10,даже на разные хаунты. 0 реакции,бывало у кого так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1634 15 декабря 2014 Имею игр 70 наверное на хардовой спектре, такие дела Тиммейтов поджигает заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1635 15 декабря 2014 (изменено) артас тоже пиздел в одно время что сларком никогда обмазвыатья не будет. ' timestamp='1418642349' post='15197855']Прекращайте пиздить за ммр и личности, пожалуйста :3 Имхо, в текущем патче можно спектру отправлять терпеть куда-нибудь. Она все равно свою голду на ульте потом насобирает. ходил в хард,получал лвл немного голды,нихуя не вынес по итогу(ну очень мало). у меня траблы,недавно началась хуйня,что я тыкаю ульт и прилететь на хаун,она не прилетает,при том что по реплею тыкаю раз 10,даже на разные хаунты.0 реакции,бывало у кого так?Да, бывала такая фигня. И не раз. А еще бывает, когда не получается сразу прилететь, клацаешь по кд, в итоге в разные места пару раз прыгаешь (в секунду) и умираешь где-то возле стака соперников На самом деле пофиксилось тем, что просто клацаю не на карту, а именно на ту(или в область этого героя, но которая на твоем экране) спектру, к которой хочу прилететь. Либо, как я понял, надо прождать этот начальный делей (0.5 сек). Ну а Артас сам говорил, что играет только самыми сильными героями, ибо с ними больше шанса победить. А он только к этому стремится. Изменено 15 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1636 16 декабря 2014 Вам тут спектру апнули, дифуза и орб оф веном инкоминг Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1637 16 декабря 2014 Толку 0. Орб оф веном я продавал все равно рано, максимум до диффузов. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1638 16 декабря 2014 (изменено) гавнище не понимаю что герой вообще может.мб шиву делать,как физ дпс сосет хуи если не бьет дезолейтом,просто гладит героев блять.нужен итем что бы все крипы/самоны к хуям растворялись. вообще не было бы сларка в игре,написал что спектра заебись.еще блять это бкб по которому теперть тоже дезолейт не бьет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1639 16 декабря 2014 Изятина будет с дифузами и дезолем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1640 17 декабря 2014 4 баных бкб просто 4 БКБ и 0 дамага сразу.разработайте стратегию как выиграть сларка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение