Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Прекращайте пиздить за ммр и личности, пожалуйста :3

Имхо, в текущем патче можно спектру отправлять терпеть куда-нибудь. Она все равно свою голду на ульте потом насобирает.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тупица Фризинг, ты понимаешь, что вр 47% на твоих птсах - это просто слив птсов, если бы даже у тебя было 50,30% это было бы норм типо если считать, что луз минус 25, а победа плюс 25, то ты в плюсе, а 47% это просто дорога, к тем самым птсам где у тебя вр 70% :clown:

Для таких глупышек как ты, я разъясню :

Вр ниже 53-54% - это слив птсов. Ты так или иначе получаешь меньше, чем апаешь.

И раз уж вы головой думать не умеете, то играю я в 6500+ уже как пол года. Что вы вообще мелите? :palevojein:

Сыграл чуть больше десяти игр подряд на фиолетовой девочке, в каждой отдавал предпочтение урне. Артефакт мне нравится, особенно на этом герое должен сидеть как влитой, даёт полезные статы и возможность убить/подхилиться в замесе или при фарме в лесочке. Но после первоначального хорошего стрика, начал много проигрывать. Пересматривал свои взгляды на поведение по игре и на артефакты.

Решил попробовать собрать Вангард, хотя до этого всегда считал его ненужным и слишком дорогим для керри мусором, дающим недостаточно импакта и свободы по игре. Оказалось, что был не прав, ВГ действительно превращает Спектру в убермашину для драк, которые оппоненты не могут выиграть. Особенно собранный до десятой минуты. Понравилось, буду играть так дальше. Урна была хороша, но её всё-таки было мало (возможно, что лично для моего плейстайла и скилла)

Всё чаще замечаю, что мне дико не хватает скорости фарма на этом герое. На том же антимаге за то же время можно нафармить в два, без особого преувеличения, раза больше. А радианс для неё как будто бы слишком дорог и как будто бы не оправдан, как и любой другой артефакт на фарм.

Поэтому выигрывать стараюсь как можно быстрее, давлю противников по максимуму, пытаюсь координировать команду под свою игру, но работает не всегда.

тлдр: вг > урна, как бы это ни было печально

со слоу, это еще в гарене мейнстримом было

Жаль, что раньше ульта войда снимала блок щитом, а еще вг давал меньше ))) А еще не было этих переворотов с голдой, и прироста голды в секунду, а еще 9999999999999 изменений, которые влияют на выбор артефактов и стиль игры.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

а зачем фризинг играет в нормал мм на спектре столько игр

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А где ему еще играть? В ранкеде слил все до 5к птс (даже в топ 200 нету), как и пророчили собственно. В цмках и квшках ясень пень ничего не может. Остается только нормал :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

странно просто, и не надо иронизировать насчет цмок, это лишнее

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Чего странного то. Человек играет только паб, да и там все слил. Что он может в цмках?)))) Там же войда могут законтрить/забанить, чем он будет играть? :hatol:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

так я просто не понимаю что это дает, ты типа тренишься и играешь на фул собранности нормалы чтобы потом играть ей ранкед? как герои аниме

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл ей для удовольствия + что-то потестить. Мне просто понравилась возможность ей быть в 6 слотов в лейте без сапога.

Оттуда все и понеслось. Она пока что и близко с возможностями войда не стоит, но что-то уже наклевывается.

Ей одинаково сложно везде играть будет. Да и у меня как-то уже сложилось, что если я играю героем на победку, то у меня есть план, как побеждать вс всех, у меня есть качественные билды, и я знаю и чувствую героя. А как ты этого добьешься, не играя много этим героем?

Я от нее вообще ничего не ожидал, но может она будет для меня очередным крутым героем )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я тебе уже говорил, пикай сларка, не еби себе мозг.

В данном патче сларк силён.

З.Ы.: Я не сларкопикер, я не дрочу на ПТС.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Похоже, до тебя никак не дойдет, почему я играю определенными героями :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость Эпический кот

Похоже, до тебя никак не дойдет, почему я играю определенными героями :smile:

:trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

^ вон Денис вам изи расскажет как спектры из пизды тащатся катки

Поделиться сообщением

артас тоже пиздел в одно время что сларком никогда обмазвыатья не будет.

' timestamp='1418642349' post='15197855']

Имхо, в текущем патче можно спектру отправлять терпеть куда-нибудь. Она все равно свою голду на ульте потом насобирает.

ходил в хард,получал лвл немного голды,нихуя не вынес по итогу(ну очень мало).

у меня траблы,недавно началась хуйня,что я тыкаю ульт и прилететь на хаун,она не прилетает,при том что по реплею тыкаю раз 10,даже на разные хаунты.

0 реакции,бывало у кого так?

Поделиться сообщением

Имею игр 70 наверное на хардовой спектре, такие дела :trollface:

Тиммейтов поджигает заебок :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

артас тоже пиздел в одно время что сларком никогда обмазвыатья не будет.

' timestamp='1418642349' post='15197855']

ходил в хард,получал лвл немного голды,нихуя не вынес по итогу(ну очень мало).

у меня траблы,недавно началась хуйня,что я тыкаю ульт и прилететь на хаун,она не прилетает,при том что по реплею тыкаю раз 10,даже на разные хаунты.

0 реакции,бывало у кого так?

Да, бывала такая фигня. И не раз. А еще бывает, когда не получается сразу прилететь, клацаешь по кд, в итоге в разные места пару раз прыгаешь (в секунду) и умираешь где-то возле стака соперников :lol:

На самом деле пофиксилось тем, что просто клацаю не на карту, а именно на ту(или в область этого героя, но которая на твоем экране) спектру, к которой хочу прилететь. Либо, как я понял, надо прождать этот начальный делей (0.5 сек).

Ну а Артас сам говорил, что играет только самыми сильными героями, ибо с ними больше шанса победить. А он только к этому стремится.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Вам тут спектру апнули, дифуза и орб оф веном инкоминг

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Толку 0. Орб оф веном я продавал все равно рано, максимум до диффузов.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

гавнище не понимаю что герой вообще может.

мб шиву делать,как физ дпс сосет хуи если не бьет дезолейтом,просто гладит героев блять.

нужен итем что бы все крипы/самоны к хуям растворялись.

вообще не было бы сларка в игре,написал что спектра заебись.

еще блять это бкб по которому теперть тоже дезолейт не бьет.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

4 баных бкб просто 4 БКБ и 0 дамага сразу.

разработайте стратегию как выиграть сларка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...