Bushido #1661 1 января 2015 Blademail ОХУЕННО заезжает на спектрудискасс Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #1662 1 января 2015 Blademail ОХУЕННО заезжает на спектрудискассПруф или не было.Имхо бм ХУЕВО заезжает на спектру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1663 1 января 2015 Blademail ОХУЕННО заезжает на спектрудискасспротив сларка разве что,и то я не пробовал х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1664 1 января 2015 Blademail ОХУЕННО заезжает на спектрудискасспротив сларка разве что,и то я не пробовал х3.Кримсон стоит собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1666 2 января 2015 Blademail ОХУЕННО заезжает на спектрудискасспротив сларка разве что,и то я не пробовал х3.Кримсон стоит собирать?для себя бы не стал,а на тиму х3.ваще еслибы можно было что-бы в инвентаре лежал бустер щиток и кольцо,я бы даже не хотел что-бы они в вг собирались вот.,мб и буду собирать пурмен покупать кольцо и бустер х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1667 2 января 2015 Blademail ОХУЕННО заезжает на спектрудискасспротив сларка разве что,и то я не пробовал х3.Кримсон стоит собирать?для себя бы не стал,а на тиму х3.ваще еслибы можно было что-бы в инвентаре лежал бустер щиток и кольцо,я бы даже не хотел что-бы они в вг собирались вот.,мб и буду собирать пурмен покупать кольцо и бустер х3.вообще профитно на этой мадам без радика идти? до радика твои 4 ебальника в команде сосируют, а так с фаст дифузиками можно творить чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #1668 3 января 2015 (изменено) По дефолту беру спектру под очень агресивный пик, т.е нужен огромный SPACE для фарма. Если пик говно, и по сути ни какой угрозы твои 4 ебасоса не представляют, тогда вообще спектру брать не стоит.По сути с лейна к минуте 6-7 выношу пт, орб, урна, стики(щит бомжа), кб, и слот под ТП Далее в лес + лайны, ТП на пушащийся лайн, обратно в лес, и так далее, фармим радик. Юзаем ульт, собираем заряды, наша цель - хилые сапорты (сразу же урну, дагер, жмём фейзы, далее райт клик, если не достаточно, то кидаем затем 2ую урну. Вроде как инста килл).К 16-18 минуте уже по дефолту радик. Далле уже игра идёт как по маслу (если у тебя не клешни офк). Собираемся по ситуации , но дифуза я считаю маст хэв.БМ тоже заезжает в некоторых ситуэйшенах. Изменено 3 января 2015 пользователем Stressfest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1669 3 января 2015 хз не брать вг на спектру, если собираешься хоть как-то в файтах участвовать = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1670 3 января 2015 За 11 минут собирать радик в почти 100% случаев За 7 минут тоже ничего так айтемы планируешь Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1671 3 января 2015 лес?у тебя УРНА,ты в лесу что забыл?на 18 минуте по дефолту радик,но лес фармить мы не можем,т.к. у нас 0 хп регена вплоть до тараски.посмотри как БЗЗ на спектре через урну ебашил,0 зарядов,сделал радик,в лес пойти не может,идет на лайн и вообще на спектре без радика не играю,да и альтарнатив в 99% случаях не вижу,разве что против морты,и то х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #1672 3 января 2015 лес?у тебя УРНА,ты в лесу что забыл?на 18 минуте по дефолту радик,но лес фармить мы не можем,т.к. у нас 0 хп регена вплоть до тараски.посмотри как БЗЗ на спектре через урну ебашил,0 зарядов,сделал радик,в лес пойти не может,идет на лайн и вообще на спектре без радика не играю,да и альтарнатив в 99% случаях не вижу,разве что против морты,и то х3.лол, урна обязывает тебя нон-стоп бегать в 3-5 ебал, и по кд устраивать ганги?Хуй знает как ты в лесу фармишь , но за радиантов 3 основных спауна возле руны фармятся вообще изи, т.к у тебя кб, и фокусит тебя только 1 крип. И я не говорил про афк фарм леса. Я не могу объяснить полный принцип своей игры на спектре, но в общих чертах я описал.P.S. МНЕ АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ как там БЗЗ через урну ебашил 0 зарядов. У меня своё понимания и ход чтения игры. Мб я могу увидеть пару интересных фишек на про сцене, но полностью репитить действия про игроков это зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1673 3 января 2015 (изменено) лес?у тебя УРНА,ты в лесу что забыл?на 18 минуте по дефолту радик,но лес фармить мы не можем,т.к. у нас 0 хп регена вплоть до тараски.посмотри как БЗЗ на спектре через урну ебашил,0 зарядов,сделал радик,в лес пойти не может,идет на лайн и вообще на спектре без радика не играю,да и альтарнатив в 99% случаях не вижу,разве что против морты,и то х3.лол, урна обязывает тебя нон-стоп бегать в 3-5 ебал, и по кд устраивать ганги?Хуй знает как ты в лесу фармишь , но за радиантов 3 основных спауна возле руны фармятся вообще изи, т.к у тебя кб, и фокусит тебя только 1 крип.И я не говорил про афк фарм леса. Я не могу объяснить полный принцип своей игры на спектре, но в общих чертах я описал.P.S. МНЕ АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ как там БЗЗ через урну ебашил 0 зарядов. У меня своё понимания и ход чтения игры. Мб я могу увидеть пару интересных фишек на про сцене, но полностью репитить действия про игроков это зашквар.1.5хп сек,а чем тебе еше заниматься 100-120 секунд пока ульты нет кроме афк фарм леса?мб я даун,но мне кентавры сняли ~200хп пока били по 1му,сатиры то-же в районе этого,огры 100,остальные х3.при том что я замаксил дисперсию. Изменено 3 января 2015 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #1674 3 января 2015 1.5хп сек,а чем тебе еше заниматься 100-120 секунд пока ульты нет кроме афк фарм леса?мб я даун,но мне кентавры сняли ~200хп пока били по 1му,сатиры то-же в районе этого,огры 100,остальные х3.хуй знает,с фармом леса проблем вообще не возникает, щит бомжа, руны + заряды урны хелпуют.P.S. Сейчас тестирую новую мету с ботлом, вроде как нот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1675 3 января 2015 (изменено) 1.5хп сек,а чем тебе еше заниматься 100-120 секунд пока ульты нет кроме афк фарм леса?мб я даун,но мне кентавры сняли ~200хп пока били по 1му,сатиры то-же в районе этого,огры 100,остальные х3.хуй знает,с фармом леса проблем вообще не возникает, щит бомжа, руны + заряды урны хелпуют.P.S. Сейчас тестирую новую мету с ботлом, вроде как нот бадв том то и хуй что заряды урны не вечные,рулетка,урны есть игра идет,урн нет игры нет.ботл то-же самое что и урна,заряды есть ну понятно.т.е. ты въебешь ~1600 и получишь за это +6 силы(120 хп)^^без шансов для меня. Изменено 3 января 2015 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1676 20 января 2015 За 11 минут собирать радик в почти 100% случаев За 7 минут тоже ничего так айтемы планируешь перестал на спектре играть? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1677 20 января 2015 За 11 минут собирать радик в почти 100% случаев За 7 минут тоже ничего так айтемы планируешь перестал на спектре играть?Редко играю. Я уже определился с одним билдом(боевым) и еще одним, чье направление понимаю (через радикофарм) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1678 20 января 2015 Фаст радик + диффуза = овнедПравда,редко дают нафармить,но ,как тут уже писалось,если пик слабый,то лучше не брать спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1679 20 января 2015 Неиграбельная хуйня в пабе,из за невозможности выстрофарить много крипов и сьебаца в лесок для подфарма когда всё хуёво.ПРиходится покупать вг который нихуя кроме хп и хпрегена не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPing210 #1680 21 января 2015 Насчет бма скажу что его не стоит собирать если ты стоишь и фрифармишь на лайне, ибо можно вынести итемы посерьезней в мид-лейт гейм... БМ можно собирать только если ваша команда в полном очке, так как итем стоит мало и собирается довольно легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение