Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я играю пати доту и вот в ней самый большой минус спектры - это то, что она каким-то магическим образом в 100% случаев заставляет врагов идти отвратительной даблой/триплой к ней на линию и люто ее драконить. Казалось бы, любого керри так напряги, результат будет схожий, но нет - именно на спектру так реагируют. Пиздец, раздражает.

На всё остальное можно закрыть глаза, ведь герой красивый, интересный и динамичный. Один кайф играть в стаке со спектрой.

потому что к ней идут как на изи лайн ))))))))))))))))))))))))))))))

типа идешь такой на изи лайн и о - внезапно еще унижаешь вражеского керрича ыыы

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Есть керри герои, которые лайнятся послабее спектры, тем не менее к ним на изи лайн не приходят на постоянной основе всякие зомби ебучие и тому подобные герои со спидозными скиллами.

Поделиться сообщением

Только сегодня заметил, что ее прирост ловкости равен +2,2.

Один вопрос: хули тут так мало? :sosew:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Только сегодня заметил, что ее прирост ловкости равен +2,2.

Один вопрос: хули тут так мало? :sosew:

Из-за ульты.

Поделиться сообщением

Хм, если герой помойка, то почему имеет 53.57% (один из самых высоких) вр по стате дб + топовый кда ?

Поделиться сообщением

Хм, если герой помойка, то почему имеет 53.57% (один из самых высоких) вр по стате дб + топовый кда ?

Глобальный ульт.

Поделиться сообщением

Глобальный ульт.

Ну ты и ответил конечно... Ульт, не ульт - какая разица, если благодаря чему то имеет топовые статы, причем винрейт не забудь отметить... Ну типа не помойка значит не... не логично)

Поделиться сообщением

Потому что ульт дает ассист на любой килл, поэтому у зевса кда такой же высокий.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз зачем вы её обсуждаете

Любой фастпуш снесет её к хуям, будь то чен/пугна/ликан/свой вариант в комментарии

И не поможет ей ни радик, ни урна, ни вг

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну ты и ответил конечно... Ульт, не ульт - какая разица, если благодаря чему то имеет топовые статы, причем винрейт не забудь отметить... Ну типа не помойка значит не... не логично)

Не помойка — это да. Но глобал спектры свое дело в пабе делает: ты почти всегда будешь в файте без напряга, позиция врага раскрывается, и боль саппортам.

Поделиться сообщением

Любой фастпуш снесет её к хуям, будь то чен/пугна/ликан/свой вариант в комментарии

ну чтобы этого не произошло, есть очередность пиков

конечно она не спасает ублюдков, рандомящих ласт пик

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лион модный жмет мана дрейн и хекс в хаунт ГГ.

Поделиться сообщением

Согласен. Тут главное — не затянуть. Спектра так себе сплитит.

Поделиться сообщением

Есть керри герои, которые лайнятся послабее спектры, тем не менее к ним на изи лайн не приходят на постоянной основе всякие зомби ебучие и тому подобные герои со спидозными скиллами.

Спектра на первых лвл ах самый слабый герой на линии в доте, по карйней мере мне не приходит в голову кто может быть слабее нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил по приколу собрать лотар-мом-бкб: http://www.dotabuff....ches/1373060267 И надо сказать игра превзошла ожидания. Лотар брался для мобильности, рассчитывал что буду выискивать дохлых сапортов по кд. Но, конкретно в этой игре, он был почти юзлесс. Зато с маской безумия спектра просто потрошит. В общем билд заслуживает внимания, лотар стоит заменить на яшу.

Теперь хочу прокачаться в танка, ни одного айтема на дамаг, кроме радика, всё в жир. Хочу посмотреть, как вражеская тима убивается об спектру.

Arthas, ну вот что ты пишешь? Ты перечислил минусы героя, они у каждого есть. Какой смысл в игре, если все герои будут без недостатков? Про ловкость уже написали, а проблема маны решается через барабаны/аквилу.

CuHuu.sp, шива спектре?

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

спектра один из слабейших керри в данный момент

она никак не выигрывает против троля, потому что её сносят за 20 минут, когда у тебя появляется только радианс

моя последняя игра на ней. даже при равном фарме с пидорками она ничо не может и это печально. но скоро будет патч и я буду ебошить ммм)))

http://www.dotabuff.com/matches/1320516438

Поделиться сообщением

спектра вери топ герой, если ей дадут хоть минимальный фарм на линии , если все очень плохо фазики и барабаны и на ультычах чисто пидзить всех

щас на самом деле мега модно приходить в изи лайн триплой даблой и прочим говном, но любой герой который будет стоять вс такого дерьма будет отлетать, тут вообще нечего обсуждать

просто со спектрой не удастся сделать нужный размен, если соперники прям нагло будут дайвить под выхи :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...