YaMi #61 3 марта 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #62 3 марта 2013 hzя ща уже сапортом ебашу нужен всё так же керри или мидерили сапортхуй знаетнужен просто нормальный игрок,нормальный игрок может исполнить любую роль ты на сапе не играл никогда же, а старладер играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #64 3 марта 2013 ну теперь играюхуле там на слтв играем аматорку Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #65 3 марта 2013 siel v dele uje net Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #66 3 марта 2013 ну теперь играюхуле там на слтв играем аматоркуаматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #67 3 марта 2013 (изменено) зря вы на аматорку зарегалисьптс теряете по кд лучше бы дальше фасткапы абузили там враги хоть по силам вамкарабкаитесь по аматорке пока что фартит и на втором месте выходитено вот кажется некст раунд будет последним для васесли конечно дико не фартанет с группой и к 3 полных хуесосов не кинет Изменено 3 марта 2013 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #68 3 марта 2013 к таким как ты? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #69 3 марта 2013 pochemu bi nam ne pobokrabkatsa?) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #70 3 марта 2013 сочту за фарт если вас кинет ко мне в группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #71 3 марта 2013 dokaji vsem v internete kakoi ti krutoi, vse doljni znat' Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение