1x #81 22 марта 2013 проиграл джеку амом, а я выиграл, ахахах лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #82 22 марта 2013 оба идите нахуй я не мидересли я играю мид то не фармлю а просто быкую так что меня выйграет на миде любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 22 марта 2013 типа я блять мидер, еще и на антимаге)_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #84 22 марта 2013 та ты вообще нарик какой то я ничему уже не удивляюсь :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #85 22 марта 2013 СПРОСИТЕ У ШАТА ПРО МОЮ ЛИНУ СОЛОМИД , О НЕЙ ЛЕГЕНДЫ ДО СИХ ПОР ХОДЯТ В КОНФАХ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 22 марта 2013 если я нарик, то ты девственник, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #90 23 марта 2013 играет ниже среднего , называет всех лсами(а сам автоатакой крипов убивает) не закрывает рот и мамоебит.... кароче нахуй таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #91 23 марта 2013 (изменено) хуй своей мамаши оближиче друг че ты оба были посланы нахуй и заигноренытеперь и на пд бб2 ой день молил меня в скайпе поиграть с ним я его игнорил игнорил думаю ну пох с лохами поиграю паб на раслабоне.....ебаные лсы бесят уже ладно они бы были чсв хсы а то они лсы я вахуе и уже чсв1 уебан стилил мои фраги а его второй друг уебан 1 10 нафидел я лс ок девки Изменено 23 марта 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #92 23 марта 2013 че ты меня пугаешь,хуесос?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #93 23 марта 2013 (изменено) я тебя на хуй посылаю шавка боже еще и тупой Изменено 23 марта 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #94 23 марта 2013 я тебе предложил поиграть, а не умолял. АХААХ ну ты нормально преувеличиваешь аххаха))))))) я не знаю как можно быть таким дауном, думать то что ты ХАЙСКИЛ++++, а все остальные лсы?))) ты стоял на автоатаке бил крипов ))))))) бля ну просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #95 23 марта 2013 (изменено) http://s017.radikal....210708afce8.jpgбесполезная вр которая за игру не разу никого не связала кидала на угад + стилила все фраги и не имела айсистов юзлеса второй его уебан друг 0 10базар окончен идешь нахуйполовина игры я стоял афк и посматривал на этих уебанов )) Изменено 23 марта 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 23 марта 2013 а что у тебя дотабафф закрыт?я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #99 24 марта 2013 автор отбитый наглухо нулевый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #100 24 марта 2013 мама твоя так про тебя говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение