Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Посмотри в мои глаза в них огонь погас

Рекомендованные сообщения

Эта история берет свое начало в далеком 2012 году

в моем городе есть специальный центр для людей с отклонениями ну там например инвалиды глухие немые безногие анимешники дети индиго ксины и т.д.

и типа они тоже люди вообщем этот центр устраивает дискотеки для своих отпрысков на которые приходят нормальные бабы здоровые но судья по всему тупые блять

короче один чувачек по кличке Глухой совершенно незрячий ну типа не умеет видеть лайк Гурская прям ваще ни на один глаз

и он познакомился с одной из пришедших чики пуки там все дела давай потанцуем

он её лапал там за жопень а она была короче в юбочке и он приподнял там её и начал водить по жопе которая осталась в одних колготах прям как по мягкому ворсу ну бля нравилось ему с девства ласкать ворс че доебались

и типа не в тему отступление слепые умею читать по каким то блять точкам маленьким которые они чувствуют своими неибически чувствительными пальцами ну вы видели такие стобаллов

и короче блять водит он водит ей по жопе

а эта сука то в школе блять на холодных мраморных подоконниках сидела и жопа вся в угрях и прыщах

ну и короче наш слепыш делая круговые движения по её прицепу и думая увеличивать радиус окружности или нет ненароком прочитал у неё на жопе некую фразу

друзья мои поверьте этот парень умел давать жару

я уж не знаю что там было написано … мамку твою ебала или ахаха какой ты конченый слепой ублюдыш или диана диана посмотри какая у меня рана ой ты не можешь ты ведь слепая не судьба тебе увидеть даже врата рая…

но взбесился он так как будто он был первым негром на деревне но диски на его тракторе были дешевле чем очко потной доярки

в итоге ебнуть он её не смог ведь блять он слепой все таки а есть инфа в википедии которая правда не проверена 345 дней что будучи слепым попасть кулаком по ебалу довольно сложно

так он и живет теперь с такой травмой на глазах душе

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Блядь одна тема охуительней другой просто, я в ахуе...

Поделиться сообщением

в моем городе есть специальный центр для людей с отклонениями ну там например инвалиды глухие немые безногие анимешники дети индиго ксины и т.д.

Ксин АБ, пидор.

Поделиться сообщением

про трактор норм

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

(изменено)

моя история начинается в 12-ом веке

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

история настолько неочень, что я в неё даже могу поверить.

Поделиться сообщением

пока единственный топик в сегодняшней таверне,куда я не пожалел зайти :smile:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

не понравилось...

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Эта история берет свое начало в далеком 2012 году

и типа они тоже люди вообщем этот центр устраивает дискотеки для своих отпрысков на которые приходят нормальные бабы здоровые но судья по всему тупые блять

короче один чувачек по кличке Глухой совершенно незрячий ну типа не умеет видеть лайк Гурская прям ваще ни на один глаз

и он познакомился с одной из пришедших чики пуки там все дела давай потанцуем

он её лапал там за жопень а она была короче в юбочке и он приподнял там её и начал водить по жопе которая осталась в одних колготах прям как по мягкому ворсу ну бля нравилось ему с девства ласкать ворс че доебались

и типа не в тему отступление слепые умею читать по каким то блять точкам маленьким которые они чувствуют своими неибически чувствительными пальцами ну вы видели такие стобаллов

и короче блять водит он водит ей по жопе

а эта сука то в школе блять на холодных мраморных подоконниках сидела и жопа вся в угрях и прыщах

ну и короче наш слепыш делая круговые движения по её прицепу и думая увеличивать радиус окружности или нет ненароком прочитал у неё на жопе некую фразу

друзья мои поверьте этот парень умел давать жару

я уж не знаю что там было написано … мамку твою ебала или ахаха какой ты конченый слепой ублюдыш или диана диана посмотри какая у меня рана ой ты не можешь ты ведь слепая не судьба тебе увидеть даже врата рая…

но взбесился он так как будто он был первым негром на деревне но диски на его тракторе были дешевле чем очко потной доярки

в итоге ебнуть он её не смог ведь блять он слепой все таки а есть инфа в википедии которая правда не проверена 345 дней что будучи слепым попасть кулаком по ебалу довольно сложно

так он и живет теперь с такой травмой на глазах душе

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ваниль из монитора потекла

ну спасибо

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Янтарной струей гасил огонь в твоих глазах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...