Drama #1161 5 июля 2013 Хватит мою подпись юзать :zloy: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1162 5 июля 2013 А что на восьмерке не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1164 5 июля 2013 у меня кароче какието полосы(щели, сетка) между блоками и какието ебаные "рамки" вокруг других обьектов например саплингов чзх как лечить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1165 5 июля 2013 там рабы мои работают? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1166 5 июля 2013 у меня кароче какието полосы(щели, сетка) между блоками и какието ебаные "рамки" вокруг других обьектов например саплинговчзх как лечить скажи посанам что за видеокарта у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1167 5 июля 2013 Открой "Панель управления NVIDIA"Регулировка настроек изображения с просмотром.Выбираешь "Настройки согласно 3D-приложению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1168 5 июля 2013 Открой "Панель управления NVIDIA"Регулировка настроек изображения с просмотром.Выбираешь "Настройки согласно 3D-приложению"сейчас он скажет что у него за видеокартаох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1169 5 июля 2013 Открой "Панель управления NVIDIA"Регулировка настроек изображения с просмотром.Выбираешь "Настройки согласно 3D-приложению"сейчас он скажет что у него за видеокартаох вейт у него nvidia gt 220если конечно он новую не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1171 5 июля 2013 (изменено) ну чо там ньюфаги врываются? одного видел сегодня там рабы мои работают?чото нет, канальи Изменено 5 июля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #1172 5 июля 2013 майнкрафт говновремени много надо на негоДАТАН круче0)))000 го кс 1.6 тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1173 5 июля 2013 ну чо там ньюфаги врываются? одного видел сегодня там рабы мои работают?чото нет, канальину они на обсидиан и руду железную настроены только. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1174 5 июля 2013 майнкрафт говновремени много надо на негоДАТАН круче0)))000 го кс 1.6 тогда ужзачем ты это сюда написал? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1175 5 июля 2013 Открой "Панель управления NVIDIA"Регулировка настроек изображения с просмотром.Выбираешь "Настройки согласно 3D-приложению"лойс))))0 майнкрафт говновремени много надо на негоДАТАН круче0)))000 го кс 1.6 тогда ужто то я смотрю у дотеров так мало времени наиграно в стиме))))))))000 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1176 5 июля 2013 zwei я тебе собрал мозга для раба Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1177 5 июля 2013 да я уже собрал нового. но мозги это хорошо, захожу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1178 5 июля 2013 (изменено) да я уже собрал нового. но мозги это хорошо, захожу. хз чо ты там что их нет) собрал за две ночи и то можно за одну былоони валяться из зомбе с кривыми ебалами Изменено 5 июля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1179 6 июля 2013 кто там мфсу спиздил и 2 генератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1180 6 июля 2013 они взорвались + твой механизм еще какой-то который раскатывает пластиныэто был я Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение