ExTenS #1441 5 августа 2013 Natura мод для растительности вроде неплохой http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1442 5 августа 2013 ну че будем плеить?я да. но если сервак сейчас запилишь, то начну уже завтра. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1444 5 августа 2013 я карочи хачу пастроить ракету и стать космонавтам))0))0)))))Кирюха ти самной?)))0 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1446 5 августа 2013 ну че будем плеить?я да. но если сервак сейчас запилишь, то начну уже завтра.я не буду подниматьсам интересуюсь когда будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1447 5 августа 2013 панику блять навел :lol: ясно что из топана никто не будет апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1449 5 августа 2013 ну че будем плеить?я да. но если сервак сейчас запилишь, то начну уже завтра.я не буду подниматьсам интересуюсь когда будем го вдвоем хоть, хочу на луну ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1450 5 августа 2013 ну че будем плеить?я да. но если сервак сейчас запилишь, то начну уже завтра.я не буду подниматьсам интересуюсь когда будем го вдвоем хоть, хочу на луну ты не шаришь же нехуя ты будешь читать каждую ебучую строчку в гайде на википотом будешь читать каждую ебучую строчку в игре, каждую историю, каждое описание, каждое названиебудешь отходить за чаемшуметь микрофоном и мутить микррассказывать про лол и блц :hmm: :hmm: го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1451 5 августа 2013 Братюня грока, который snd, рассказывает ахуительные истории. Он играет в мк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1452 5 августа 2013 Братюня грока, который snd, рассказывает ахуительные истории. Он играет в мк? нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1453 5 августа 2013 ну че будем плеить?я да. но если сервак сейчас запилишь, то начну уже завтра.я не буду подниматьсам интересуюсь когда будем го вдвоем хоть, хочу на луну ты не шаришь же нехуя ты будешь читать каждую ебучую строчку в гайде на википотом будешь читать каждую ебучую строчку в игре, каждую историю, каждое описание, каждое названиебудешь отходить за чаемшуметь микрофоном и мутить микррассказывать про лол и блц :hmm: :hmm: го к вам можно в конфу? http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1456 6 августа 2013 топан мёртвыйи это печалит Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1457 6 августа 2013 ПЗДЦ такая текстура у брони уебанская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1459 6 августа 2013 Да, я сначала на карте, котороя от сервера осталась строил. Но тот дом на 1.5.2 не получилось перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1460 6 августа 2013 подождал бы, мб вместе поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение