Обязательное_поле #1721 11 августа 2013 подскажите закрафтить с помощью комманд?есть плагин какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1723 11 августа 2013 (изменено) подскажите закрафтить с помощью комманд?есть плагин какой-то?не понятно говоришьеще раз сформулируйопять хуйню творите ? Изменено 11 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #1724 11 августа 2013 забыл уже как я твои 7 сумок проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1725 11 августа 2013 забыл уже как я твои 7 сумок проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1726 11 августа 2013 иди нахуй уебокнеобоснованную хуету порешь я-то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1727 11 августа 2013 долбоеб тупоймы как мудаки сидели с тобой 4 часарассказывали блять как пользоваться виндоусом, как открыть скрытые файлыкак ебланы рассказывали как поставить мк хотя после этого уже стоило тебя дропнуть нахуй тк ты нулина и нахуй никому не нуженпотом ебались с этой прогой, у 7 человек поставилось все норм, а у тебя нихуяи тут ты с коронной фразой врываешьсясервак не настраиваетсячто это за хуйня? какой сервак блять?ахуевшая рожа блятьпотратил 4 часаа мы типо на тебя хуй забили и ты 1 в конфе ныл что нихуя не можешь ничего сделатьпиздец о чем тут разговор вообщечеловек не знает как открыть скрытые файлы или сетевые подключениявпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #1728 11 августа 2013 хуя тут драма алсо думаю тоже ворваться побегать чет придумать но хз так впадлу по новой устанавливать всю эту хуйню, всеравно все дропнут это дело через недельку-другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1729 11 августа 2013 (изменено) долбоеб тупоймы как мудаки сидели с тобой 4 часарассказывали блять как пользоваться виндоусом, как открыть скрытые файлыкак ебланы рассказывали как поставить мк хотя после этого уже стоило тебя дропнуть нахуй тк ты нулина и нахуй никому не нуженпотом ебались с этой прогой, у 7 человек поставилось все норм, а у тебя нихуяи тут ты с коронной фразой врываешьсясервак не настраиваетсячто это за хуйня? какой сервак блять?ахуевшая рожа блятьпотратил 4 часаа мы типо на тебя хуй забили и ты 1 в конфе ныл что нихуя не можешь ничего сделатьпиздецо чем тут разговор вообщечеловек не знает как открыть скрытые файлы или сетевые подключениявпиздуя виноват? я делал все, как мне говорили лалистеричкаврываться с оскорблениями может как коронный дотер про мамаш начнешь Изменено 11 августа 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1730 11 августа 2013 подскажите закрафтить с помощью комманд?есть плагин какой-то?не понятно говоришьеще раз сформулируйопять хуйню творите ?ну чтобы/give diamond 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1731 11 августа 2013 (изменено) ? или help введи в консоли сервератам есть команды вроде Изменено 11 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1732 11 августа 2013 я даже еше не пришел а Кирюха уже весь в огне ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1733 11 августа 2013 дачем вы там занимаетесь антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1734 11 августа 2013 дачем вы там занимаетесь тоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1735 11 августа 2013 (изменено) я вот добуду алмазов буду автоферму делать. а то грег и сюда нос сунул, по две доски нахой! Изменено 11 августа 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1736 11 августа 2013 мда я то думал вы на боссов ходите пушки крафтите рейды хуейды а в игре даже нормальных пушек нет антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1737 11 августа 2013 мда я то думал вы на боссов ходитепушки крафтитерейды хуейдыа в игре даже нормальных пушек нет топиком ошибся, вон выше прикреплен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1738 11 августа 2013 не люблю мморпг. слишком хардкор вообще не понял фишку майнкрафтакапаешь капаешь... зачем? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1739 11 августа 2013 не люблю мморпг. слишком хардкорвообще не понял фишку майнкрафтакапаешь капаешь... зачем? http://minecrafting.ru/forum/viewforum.php?f=32&sid=83ccbd3d6db38ef6e13fef20a2f7dea4позаходи в темы, посмотри что можно делатьа это только малая часть всех возможностей это песочницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1740 11 августа 2013 люди играют ради процесса. а реиграбельность у кубача просто потрясающая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение