Zwei #1801 23 августа 2013 у нас и так все норм: на серваке нас трое, строим что хотим, моды какие хотим. уже пол месяца или больше живем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1802 23 августа 2013 у меня на заднем дворе трава зеленее Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1803 23 августа 2013 (изменено) пизда. кто ваще может играть в ванильный майнкрафт. что там делать-то? разве что креатив мод и строить вякцю хуету.а нахуй эти моды? понавводили хуй пойми чего, и без них же норм играется напиши список охуенных модов тада, а то я ниразу не играл с подобнымиа креатив хуйня, с ним быстро игра заебывает Изменено 23 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1804 23 августа 2013 World of Tanks ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1805 23 августа 2013 (изменено) пизда. кто ваще может играть в ванильный майнкрафт. что там делать-то? разве что креатив мод и строить вякцю хуету.а нахуй эти моды? понавводили хуй пойми чего, и без них же норм играется напиши список охуенных модов тада, а то я ниразу не играл с подобнымиа креатив хуйня, с ним быстро игра заебываетчто играется? вот ты сейчас играешь на том сервере? Расскажи что ты делаешь, а потом тут скажут что делают звей или арк у себя Изменено 23 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1806 23 августа 2013 (изменено) просто собственные постройки "что хочу", всякие фермы и т.п.на данный момент арена, потом будет активна с мобами по команде для фарма експы и призов Изменено 23 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1807 23 августа 2013 (изменено) давай без хуйниэти плагины на арену всех доебали уже год назад, которые уже блять даже сами строятся по командедавай лучше расскажи про "что хочу", всякие фермы и т.п. Изменено 23 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1808 23 августа 2013 бля ну я не играл в майн 2 года мб кого и заибали, не спорю, но пофаниться можно компашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1809 23 августа 2013 ну тоесть ты хочешь сказать что ты готов пару недель играть на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1810 23 августа 2013 скачай диревульф20 мод пак или фид зе бист мод пак - ознакомься. там все нужные моды восновном. остальное чисто под себя каждый берет по вкусу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1811 23 августа 2013 што? я ее строю ибо интересно построить, в этом и суть майна же на арену зайти разок в пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1812 23 августа 2013 ну вот например в здании слева ни одного ванильного блока, кроме кирпича незера: здесь их вообще нет: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1813 23 августа 2013 (изменено) што? я ее строю ибо интересно построить, в этом и суть майна же на арену зайти разок в пару днейда ты что что ты кроме арены готов там делать то так и не сказал Изменено 23 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1815 23 августа 2013 ну как что? хуярит в копях как раб за кусок алмаза. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1816 23 августа 2013 што? я ее строю ибо интересно построить, в этом и суть майна же на арену зайти разок в пару днейда ты что что ты кроме арены готов там делать то так и не сказаля тебе отчитываться должен чтоли? ну пока интересных идей нету а ты че готов лучше расскажи ну как что? хуярит в копях как раб за кусок алмаза. с фермой железа и мобов можно не ебаться в поисках алмазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1817 23 августа 2013 ебанутый говорит что и без них играется хорошо, но приетом не может толком назвать что там будет делать, кроме дефлотных ферм костей,экспы,железа,кактуса,пшеницы и ареныкоторые захуярит на 2 день игры если не нубну еще пару дней дом построитьеще пару дней на пиксель артеще день побегать посмотреть чужоечто еще делать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1818 23 августа 2013 ты че накинулся как пёс я не пойму? нормально не в силах общаться? ну давай скажи что ты будешь делать с модами 2ю неделю (по твоему)? ну мне рли интересно, завтра после работы даже серв фидзебест скачаю посмареть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1819 23 августа 2013 там можно делать СТОЛЬКО ВСЕГО, что охуеть просто. а если ты еще грегтех добавишь к этому паку, то ты только денек будешь в основах разбираться. потом будешь фармит ресы пол года, а дальше мб что построишь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1820 23 августа 2013 (изменено) о чем общаться? я уже страницу пытаюсь понять что ты там хочешь, но ты каждый раз съезжаешьчто ты кроме арены готов там делать то так и не сказаля тебе отчитываться должен чтоли? ну пока интересных идей нетуа ты че готов лучше расскажи что еще делать там? ты че накинулся как пёс я не пойму? нормально не в силах общаться? а нахуй эти моды? понавводили хуй пойми чего, и без них же норм играется Изменено 23 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение