Zwei #1821 23 августа 2013 майнкампф без модов - это как скроллы без модов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1822 23 августа 2013 я те ответил, пока это не дострою - ничего не хочу и не думаюзвей спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1823 23 августа 2013 так ты походу вообще думать не хочешьтолько и готов хуярить дома из кобла с каменными печами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1826 23 августа 2013 прочитал 3 ласт странички так и не понял, вы ебашите сейчас где ? я бы ворвался И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1828 23 августа 2013 тебе самому не смешно от говна что ты пишешь? по твоим рассужденям - ставишь моды, крафтишь неебические ресы, ставишь дом, разница? ахуеть. Больше не буду тебе вообще писать от греха подальше вон звей норм пацан сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1829 23 августа 2013 пиздец просто пиздецтакой тупойэто даже не смешновон грок задетектил тебя вовремяWorld of Tanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1830 23 августа 2013 (изменено) прочитал 3 ласт странички так и не понял, вы ебашите сейчас где ? я бы ворвалсяКто хочет в матрицу - пишите в скайп xxxspyxxx4 Изменено 23 августа 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1831 23 августа 2013 у тебя детект далбаеба зато работает норм школьное говнецо так и хлещет по ходу в универе норм чмырят, или где ты там ну, нахуй сюда заходить, когда хуесос еще и топан ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1832 23 августа 2013 так выйди из темы нахуй ужедолбоеб съезжающий с темы после каждого сообщения и отвечающий на смайлик после того как всем стало похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1834 23 августа 2013 Но ведь если в маинкрафте с модами, не заниматься технологической хуетой, можно выращивать пчелок, заниматься селекцией растений, магия хуягия...Так что маинкрафт без модов интересен только первое время, когда ты собственно ещё не знаешь про моды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1835 23 августа 2013 бля ну я не играл в майн 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1836 23 августа 2013 топану не хватает доброты Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1837 23 августа 2013 вы просто хуевые и без фантазии - посмотрите сколько на ютубе летсплеев ванильного мк, с сотнями тысяч просмотров топану не хватает доброты Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1838 23 августа 2013 (изменено) майн без модов для меня - найти пиздатое место(гору) и захуярить на ней замока потом ебаться с редстоуном и поршнями чтобы сделать в нем раздвижные двери за 3 года так и не смог это сделать вы просто хуевые и без фантазии - посмотрите сколько на ютубе летсплеев ванильного мк, с сотнями тысяч просмотров топану не хватает доброты вобще сейчас вспоминаю и кажется что как-то приятнее игралось до того как квое начал упарываться модами Изменено 23 августа 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1839 23 августа 2013 ну так делай свои замки, не хочешь юзать стафф модов - не юзай. ванильные блоки никто не убирал, в чем проблема? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1840 23 августа 2013 (изменено) почему ты мне отвечил так как будто я сказал что-то про моды? Изменено 23 августа 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение