Myp3iK #1 Опубликовано: 3 февраля 2010 А как вы закончили играть в доту? Какая была последняя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #3 3 февраля 2010 Шторм пандой играл вместе с тоем в рус рум 100, я затащил 1 вс 5, той тока фраги пиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 3 февраля 2010 Шторм пандой играл вместе с тоем в рус рум 100, я затащил 1 вс 5, той тока фраги пиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #6 3 февраля 2010 Шторм пандой играл вместе с тоем в рус рум 100, я затащил 1 вс 5, той тока фраги пиздил. либо гонишь(уверен на 90%) либо там ацкие нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 3 февраля 2010 Шторм пандой играл вместе с тоем в рус рум 100, я затащил 1 вс 5, той тока фраги пиздил. либо гонишь(уверен на 90%) либо там ацкие нубы Нет там про геймеры!!! Бтв 100рр > ICCUP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #8 3 февраля 2010 Играл пьяный после проводов. Не помню ничего:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #12 3 февраля 2010 позавчера въебал пик, т.к. хуёво себя чувствовал, ливнул из игры, подставил друзей больше в доту никада в жызни играть не буду :mage: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #15 3 февраля 2010 щас закончеил играть в доту мортрой на 1 месте Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #16 3 февраля 2010 В пабе жарил пандой 18-0 [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #17 3 февраля 2010 как бог отсаппортил на цмке вс каких-то лобков на двт леагуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 3 февраля 2010 позавчера въебал пик, т.к. хуёво себя чувствовал, ливнул из игры, подставил друзей больше в доту никада в жызни играть не буду :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение