skape #3381 6 марта 2013 Кристал рифт нави во сколько кеев оценивается?уже за 25 хуй продашь КОРОЧЕ СКАЗАЛ ОДНОКЛАССНИКУ ЧТО У НЕГО ПРОПАДУТ КЛЮЧИОН СКАЗАЛ НИХУЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ АКТИВИРОВАНЫ НУЖНА СРОЧНАЯ ИНФАбиба и боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3383 6 марта 2013 Кристал рифт нави во сколько кеев оценивается?уже за 25 хуй продашьБлин, беда. Я на 25 расчитывал Спасибо за ответ. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3384 6 марта 2013 Кристал рифт нави во сколько кеев оценивается?уже за 25 хуй продашь КОРОЧЕ СКАЗАЛ ОДНОКЛАССНИКУ ЧТО У НЕГО ПРОПАДУТ КЛЮЧИОН СКАЗАЛ НИХУЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ АКТИВИРОВАНЫ НУЖНА СРОЧНАЯ ИНФАбиба и боба{FF{{F{F{FFF{FF{{FF{FF V GOLOS V SKYPE RJU KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #3386 6 марта 2013 Кристал рифт нави во сколько кеев оценивается?уже за 25 хуй продашь КОРОЧЕ СКАЗАЛ ОДНОКЛАССНИКУ ЧТО У НЕГО ПРОПАДУТ КЛЮЧИОН СКАЗАЛ НИХУЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ АКТИВИРОВАНЫ НУЖНА СРОЧНАЯ ИНФАбиба и боба{FF{{F{F{FFF{FF{{FF{FF V GOLOS V SKYPE RJUответь корочеони пропадут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #3387 6 марта 2013 Кристал рифт нави во сколько кеев оценивается?уже за 25 хуй продашь КОРОЧЕ СКАЗАЛ ОДНОКЛАССНИКУ ЧТО У НЕГО ПРОПАДУТ КЛЮЧИОН СКАЗАЛ НИХУЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ АКТИВИРОВАНЫ НУЖНА СРОЧНАЯ ИНФАбиба и боба{FF{{F{F{FFF{FF{{FF{FF V GOLOS V SKYPE RJUответь корочеони пропадут или нетконечно пропадут, пусть скорее сундуки открывает, лучше всего на войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3388 6 марта 2013 cкажи однокласснику, что пропадут зы а откуда он знает, что они карженные? О_о ЗЫЫ СКАПЕ - ХАРАШООООООООООУ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #3389 6 марта 2013 да он вообще не знаетон ко мне пару-тройку дней назад добавился и говорит типо надо акк провернуть одну темутам типчик намутит 200 ключей и я у него куплю за 70 грнну короче он там на них хуки повыменивала потом оно все пропалои вот он сново намутил их где-то в 2 раза большея говорю ему дай ключей у тебя они все равно пропадута он говорит типо нихуя, они АКТИВИРОВАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3390 6 марта 2013 :lol: KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3391 6 марта 2013 (изменено) Если есть АКТИВИРОВАННЫЕ то есть и не активированные. т.е. их надо отличать как-то.Призываю философов для проведения паралелей между углем и ключами.Уголь:Не активированный: Активированный: Смелее господа, ответ уже близок! Возможно нужна активация по СМС ? Изменено 6 марта 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3392 6 марта 2013 БЛЯЯ ЛИВАЮ ОТСЮДА KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3393 6 марта 2013 БЛЯЯ ЛИВАЮ ОТСЮДАПакедава бандито. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3395 6 марта 2013 (изменено) del Изменено 6 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3396 6 марта 2013 что-то как-то в пабе дохуя курьеров с кристл рифтомони всем подряд дропаются? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3397 6 марта 2013 что-то как-то в пабе дохуя курьеров с кристл рифтомони всем подряд дропаются?да.покупай у меня ключи и открывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3398 6 марта 2013 что-то как-то в пабе дохуя курьеров с кристл рифтомони всем подряд дропаются?да.покупай у меня ключи и открывай!я буржуй могу и в д2 сторе купить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3399 6 марта 2013 да он вообще не знаетон ко мне пару-тройку дней назад добавился и говорит типо надо акк провернуть одну темутам типчик намутит 200 ключей и я у него куплю за 70 грнну короче он там на них хуки повыменивала потом оно все пропалои вот он сново намутил их где-то в 2 раза большея говорю ему дай ключей у тебя они все равно пропадута он говорит типо нихуя, они АКТИВИРОВАНЫбля 12 ночи я ржу на всю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3400 6 марта 2013 что-то как-то в пабе дохуя курьеров с кристл рифтомони всем подряд дропаются?да.покупай у меня ключи и открывай!я буржуй могу и в д2 сторе купить у меня буржуй за один цент жопу рвал,а ты буржуйну хорошо!покупай)) только там 1 ключ, а у меня за ту же цену 2. че за хуйня, откуда на пд столько "буржуев", уже второй за последнюю страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение