life4fun #341 25 февраля 2013 всегда ахуеваю от такого,ты потеешь всю игру,а тебе в конце игры сундук ебаный,а какому нибудь обоссышу с твоей тимы то шлем коммандер,то шлем из нового сета снайпамб он потел как проне стилилставил вардыпокупал куру и грейдилспасал твое очко :nate: так было бы по делу,вопросов бы не возникало,у меня на акке игр мало,так как играю мало(и соответственно шмоток тоже мало,поэтому каждой шмотке радуешься пздц как)в свободное от работы время и попадаю вечно в паб,где соло мид траксы и етц,и когда ты потеешь и тащишь игру,а тебе барсетку ебаную дают,а самому донному в твоей тиме коммандере шлем,то очко возгорает моментально [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #342 25 февраля 2013 продам чаклса за 7 ключиковможет быть, кому-то интересно :] KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #343 25 февраля 2013 всегда ахуеваю от такого,ты потеешь всю игру,а тебе в конце игры сундук ебаный,а какому нибудь обоссышу с твоей тимы то шлем коммандер,то шлем из нового сета снайпамб он потел как проне стилилставил вардыпокупал куру и грейдилспасал твое очко :nate: так было бы по делу,вопросов бы не возникало,у меня на акке игр мало,так как играю мало(и соответственно шмоток тоже мало,поэтому каждой шмотке радуешься пздц как)в свободное от работы время и попадаю вечно в паб,где соло мид траксы и етц,и когда ты потеешь и тащишь игру,а тебе барсетку ебаную дают,а самому донному в твоей тиме коммандере шлем,то очко возгорает моментальноТа же хуйняС нового патча игр 40-50 сыграл, практически каждую игру кто-то получал вещи из новых сетов, по 2-3 человека, я за эти игры получил 2 анкамонки, и все старые и несетовые. Дефолт вообще А нормальные шмотки всегда самым уебкам дропаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #344 25 февраля 2013 я с лоу постоянно играютак что мне похуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #345 25 февраля 2013 RC EMS билет есть у кого? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #346 25 февраля 2013 [H] Cluckles the Brave [W] 7KEYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #347 25 февраля 2013 я с лоу постоянно играютак что мне похуй :nate: выпало всего 5 рарок,и те во времена дайр тайда [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #348 25 февраля 2013 bf имеетсянужен кому?Ты ж бф искал несколько страниц назад, уже продаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #349 25 февраля 2013 bf имеетсянужен кому?Ты ж бф искал несколько страниц назад, уже продаешь Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #350 25 февраля 2013 кто купит у меня ключики по 55 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #351 25 февраля 2013 кто купит у меня ключики по 55 ?у нонейма? лучше у бумжина по 50 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #352 25 февраля 2013 bf имеетсянужен кому?Ты ж бф искал несколько страниц назад, уже продаешь ну барыжитнорм KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #353 25 февраля 2013 У меня по 50 покупайте, вм и киви.я же хороший торгаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #354 25 февраля 2013 bf имеетсянужен кому?Ты ж бф искал несколько страниц назад, уже продаешь уже продаю я быстрый как секс commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #355 25 февраля 2013 Есть вивернаЕсть кантузаХочу ключиков, ну или какие либо предложения, если что могу подокидывать ключонских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #356 25 февраля 2013 У меня по 50 покупайте, вм и киви.я же хороший торгашфу, блядьчто за ава, бро :trollface: KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #357 25 февраля 2013 Кому нужны рога на фуру!!!!!!!!!за 1 кей фастом заберите! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #358 25 февраля 2013 У меня по 50 покупайте, вм и киви.я же хороший торгашфу, блядьчто за ава, бро :trollface:рили хз че у тебя на аве, братаннадо что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #359 25 февраля 2013 (изменено) treeq^ и муфлон_хуесос сука уже по второй или третьей шмотке получаютЕБАНЫЕ ВАЛВ ЕБАЛ ВАШ ССАННЫЙ РОТ ! ! ! CERF DJN Z UJH>? YE:TY YJDSQ CNEK Изменено 25 февраля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #360 25 февраля 2013 ах да, покупал когда-то ключи у гуплага, все было окичсоветую KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение