Stardog #121 25 февраля 2013 добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru тоже самое было, только хук просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #122 25 февраля 2013 (изменено) Кто-нибудь это продавал? По базе их 239, но комонка =\. Надо кому-нибудь?дам фиолетовые стрендж плечи инвокера А если бургам пытаться сплавить за ключи, то сколько просить то? Он хоть 1 стоит? upd. на реддите за 2 пытаются сплавить, за 1к+рарку быстро уйдет? Изменено 25 февраля 2013 пользователем 38p http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #123 25 февраля 2013 блять, вот я только что понял что меня в лонже бесит больше всего, это когда ты выставляешь трейд типа продаешь хук за 28, и типы добавляются просто сотней, типа ТЫ ИЩЕШЬ ХУК 3А 28?? ВОТ ОН Я, ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ. сука за это утро уже тел 7 написало, ебал их в головы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #124 25 февраля 2013 нормал такой развод,я бы не посмотрел на адресную строку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:как блять можно не проверять ссылки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #125 25 февраля 2013 наконец-то добавили в шоп лук Great Grey Owl Bow, дам рарку за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #126 25 февраля 2013 наконец-то добавили в шоп лук Great Grey Owl Bow, дам рарку за неёу меня он был на руках когда их всего 20 штук было чет продать не получалось, а потом друг спиздил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #127 25 февраля 2013 наконец-то добавили в шоп лук Great Grey Owl Bow, дам рарку за неёу меня он был на руках когда их всего 20 штук было чет продать не получалось, а потом друг спиздил :Dя посмотрел его в шопе, он ахуенный странно что он всего лишь анкоммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #128 25 февраля 2013 АПhttp://redd.it/196r7a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufu #129 25 февраля 2013 ключанский норм за Strange Chronite Armor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #130 25 февраля 2013 Пацаны сколько меч кунки стоит? мистический который Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #131 25 февраля 2013 ключанский норм за Strange Chronite Armor?нет, пол кея Пацаны сколько меч кунки стоит? мистический который1.5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #132 25 февраля 2013 наконец-то добавили в шоп лук Great Grey Owl Bow, дам рарку за неёу меня он был на руках когда их всего 20 штук было чет продать не получалось, а потом друг спиздил :Dя посмотрел его в шопе, он ахуенный странно что он всего лишь анкоммонну за него в начале 9 кеичей давали, он неплох, изначально должен был быть арбалетом же или чето типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #133 25 февраля 2013 два мега килл анноунсера на 1 ключ (Профет и Капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #134 25 февраля 2013 Здесь есть же профессионалы по покупке продаже турнамент шмоток.От чего больше всего зависит цена? От качества предмета, от игроков, фигурирующих в подписи или от того, дабл килл это, или ремпейдж итп? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #136 25 февраля 2013 Здесь есть же профессионалы по покупке продаже турнамент шмоток.От чего больше всего зависит цена? От качества предмета, от игроков, фигурирующих в подписи или от того, дабл килл это, или ремпейдж итп? Цена зависит лишь от твоей фантазии. Вот у меня есть пояс каммон на ПЛа где крейзи заденаил санту. И он охуенный. Ведь это не убийство, а ДЕНАЙ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #137 25 февраля 2013 Обменял мистикал финблейд на одачи и яка - норм? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #138 25 февраля 2013 Здесь есть же профессионалы по покупке продаже турнамент шмоток.От чего больше всего зависит цена? От качества предмета, от игроков, фигурирующих в подписи или от того, дабл килл это, или ремпейдж итп?ты сам всё написал , конечно зависит. Обменял мистикал финблейд на одачи и яка - норм?обменял одну хуйню на другую. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #139 25 февраля 2013 (изменено) Здесь есть же профессионалы по покупке продаже турнамент шмоток.От чего больше всего зависит цена? От качества предмета, от игроков, фигурирующих в подписи или от того, дабл килл это, или ремпейдж итп?33% - предмет33% - игрок33% - ситуация получения офк если там не дендимон или еще какой-нить суперстар Изменено 25 февраля 2013 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #140 25 февраля 2013 Думаю, на больше можно было и не расчитывать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение