Dota_LoSFuZ #1541 2 марта 2013 ef green morok за 30 ключей уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1542 2 марта 2013 пацаны, сколько сейчас бастион стоит? (если покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1543 2 марта 2013 Китайцы любят давать охуенные офферы. Всё мои куры уходили именно к ним Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1544 2 марта 2013 [H]Ba teal badger[W]10keys [H]Fb indigo wardog [W]20keys[H]EF green morok[W] 30 keyshttp://steamcommunity.com/profiles/76561198053216598/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1545 2 марта 2013 отдал за 19 + вард Заберите у меня 2 Stumpy с Diretide (Effect: Diretide | Frostivus). Обоих за 16 ключей. Или за 15 ключей + молоточек на пуджа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1547 2 марта 2013 2 Сообщение от сотрудника технической поддержки Benny в Fri, 1st Mar 2013 4:06 pmЗдравствуйте, Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. По нашим данным, несколько предметов или подарков, недавно принятых вами, были украдены со взломанных аккаунтов. Мы удалили их с вашего аккаунта. КАКИМ ХЕРОМ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ОНИ КРАДЕНЫЕ ИЛИ НЕТ) тем более я на том аке даже ключи не держу никогда) Пожалуйста, не принимайте краденные предметы/подарки в будущем. В случае продолжения подобной деятельности, Valve сохраняет за собой право навсегда заблокировать этот аккаунт и передать дело в правоохранительные органы. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1548 2 марта 2013 куплю за 3 кея мишку друидаэт ты хорошо придумаля уже опасаюсь за тебя KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1549 2 марта 2013 куплю за 3 кея мишку друидая бы тоже взял пару штук boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1550 2 марта 2013 куплю за 3 кея мишку друидаэт ты хорошо придумаля уже опасаюсь за тебяты отвечаешь с помощью ctrl+v? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1552 2 марта 2013 куплю за 3 кея мишку друидаэт ты хорошо придумаля уже опасаюсь за тебяты отвечаешь с помощью ctrl+v?устойчивое выражение @ люблю его KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1554 2 марта 2013 ef green morok за 30 ключей уйдет?не, за 25 уйдет и то хорошо будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilya #1555 2 марта 2013 Ребят, сколько сейчас стаф на Котла стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1556 2 марта 2013 2 Сообщение от сотрудника технической поддержки Benny в Fri, 1st Mar 2013 4:06 pmЗдравствуйте, Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. По нашим данным, несколько предметов или подарков, недавно принятых вами, были украдены со взломанных аккаунтов. Мы удалили их с вашего аккаунта. КАКИМ ХЕРОМ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ОНИ КРАДЕНЫЕ ИЛИ НЕТ) тем более я на том аке даже ключи не держу никогда) Пожалуйста, не принимайте краденные предметы/подарки в будущем. В случае продолжения подобной деятельности, Valve сохраняет за собой право навсегда заблокировать этот аккаунт и передать дело в правоохранительные органы. Так бля пусть на вещах пометка стоит какая-нибудь что они краденные и я их брать не буду, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1557 2 марта 2013 охуеть реально типа с рохой ломанули и стилом аегиса boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1558 2 марта 2013 Valve сохраняет за собой право навсегда заблокировать этот аккаунт и передать дело в правоохранительные органы.)))))пизда тебе бумжин пативэн едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1559 2 марта 2013 Valve сохраняет за собой право навсегда заблокировать этот аккаунт и передать дело в правоохранительные органы.)))))пизда тебе бумжин пативэн едетза себя переживай лучше KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1560 2 марта 2013 (изменено) 1 Изменено 2 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение