Zloy Rock #1881 3 марта 2013 на лонже уже хук за 30 скупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1882 3 марта 2013 Там его по 40 некоторые продают. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1884 3 марта 2013 Короче есть немного денег на стим валете, чем там тешится быдло? Нужно игрулек накупить, что бы за ключи втюхать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1885 3 марта 2013 за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1886 3 марта 2013 честный пацан хотел выменять хук, даже больше давал, чем он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1887 3 марта 2013 щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1888 3 марта 2013 щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7 Ничего хорошего офк. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1889 3 марта 2013 щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7пойди лучше их на ключ обменяй, и открой сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #1890 3 марта 2013 (изменено) Стрэнж меч дк рар на предлыФулл стрэнж инвока магус ( плечи с золота потрачено , убийство торнадо/сайнстрайк ) на предлы Изменено 3 марта 2013 пользователем iiawko http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1891 3 марта 2013 (изменено) щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7пойди лучше их на ключ обменяй, и открой сундукя их купил за ключ, спецом чтоб сломать, не надо меня останавливать)я просто перед этим открыл 10 сундуков, получил 10 стренжей, больше открывать неохото) Изменено 3 марта 2013 пользователем reddmango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1892 3 марта 2013 щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7а за 3 никто не продает?) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1893 3 марта 2013 щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7пойди лучше их на ключ обменяй, и открой сундукя их купил за ключ, спецом чтоб сломать, не надо меня останавливать)я просто перед этим открыл 10 сундуков, получил 10 стренжей, больше открывать неохото)еще небось открывал сундуки серии 3-26... есть кто продает кинжал сларка? допустим за 2 олд кея возможно + свитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1894 3 марта 2013 (изменено) щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7пойди лучше их на ключ обменяй, и открой сундукя их купил за ключ, спецом чтоб сломать, не надо меня останавливать)я просто перед этим открыл 10 сундуков, получил 10 стренжей, больше открывать неохото)еще небось открывал сундуки серии 3-26...я сначала открыл штук 5 1 и 2 серии, потом из новых открывал штуки 3 (в надежде на худы), потом 2 на войда и инвокера (в надежде на модивикаторы), в итоге хуй Короче итог: с 60 коммонок 17 анкоммонок, с 17 анкоммонок 8 рарок, с 8 рарок 1 чейзер. Думаю стоило того)щас сломал ещё одну рарку, дали вардога Изменено 3 марта 2013 пользователем reddmango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1895 3 марта 2013 щас буду ломать 60 коммонок, посмотрим что выйдет за сколько можно ща купить сет АМа новый и мираны.?ам - 4, потмы 7пойди лучше их на ключ обменяй, и открой сундукя их купил за ключ, спецом чтоб сломать, не надо меня останавливать)я просто перед этим открыл 10 сундуков, получил 10 стренжей, больше открывать неохото)еще небось открывал сундуки серии 3-26...я сначала открыл штук 5 1 и 2 серии, потом из новых открывал штуки 3 (в надежде на худы), потом 2 на войда и инвокера (в надежде на модивикаторы), в итоге хуй Короче итог: с 60 коммонок 17 анкоммонок, с 17 анкоммонок 8 рарок, с 8 рарок 1 чейзер. Думаю стоило того)щас сломал ещё одну рарку, дали вардога впервые вижу где чел разбив 60 комонок получил профит грац хуле, что ли и себе поразбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1896 3 марта 2013 думаю, с 17 анкоммонок 8 рарок - это ока дальше, даже хз [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1897 3 марта 2013 Радиант хад сколько стоит в новых/старых ключах? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1898 3 марта 2013 а какие рарки у тебя были кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1899 3 марта 2013 думаю, с 17 анкоммонок 8 рарок - это ока дальше, даже хзмне с ~30 коммонок 1 анкоммонку дали, думал все пиздец и тут понеслось а какие рарки у тебя были кстати?из нормальных был шлем ама (старого сета), пика фантома из нового сета, остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1900 3 марта 2013 за сет Енчантресс отдал 2 ключа, сет Акса (Axe set "Armor of the Saberhorn") и рог кента, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение