elementalist #2001 5 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/141304227за что?за отсутствие бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2002 5 марта 2013 ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬкак нельзя понять, что крипов на карте ограниченное кол-во? пикнем 5 зависимых от фарма героев и проебём? НУ ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ))))))ублюдок сразу сказал что не даст мид потому что я русскийконченная выблядок морта с бф и фэйзами на 25ой просто блять вивер морта квопа и ещё как ево ну этот хуесос ах да я на нюксе и бля забыл щя А ВЕРТИК)))) там у всех бкб блядская квопа с линкой я начал делать некро собрал их еле еле но нас снесли впизду потому что у них снупер с лотаром, к которому тупо не подойти, так как фарм его устилают блядоварды блять и ещё короче там 2 бкб у сельди и сфа ебучий сайленсер с форстафом и мекой и ещё какое-то дерьмо а да шд который блять вардил пулил и делал остальную хуету зато у нас 5 тащил нахуй, хуй ведь кто согласиться посапать другому чсв все дела, вот так-то блять и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2003 5 марта 2013 (изменено) ебанутый дум попался за меня, сын сутулой собаки, чтоб ты от рака умер. бля еще это стак ебанутых поляков, офк лп дали. Изменено 5 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2004 5 марта 2013 ебал этих фашистов блядских просто в рот нахуй, ну я тоже фашист офк, но я против них короче блять хочется взять и перерезать горло его мамаше, я прямо уверен что помимо того что он фашист так он ещё и блядский хач выросший в каком-то гетто блять как бомбит то от того что мид не дали =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2005 5 марта 2013 ну еу эпик помойка ну на первых страницах только нетмагнус в меня ульт .я шифт прожал ,но он меня застанил. при этом шифт в кд ушел былвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2007 5 марта 2013 лп за то что я затащил гейм на лешраке, НО НЕ КУПИЛ БЛЯТЬ КУРУ.В СОЛО СУКА ИГРАЛ ПОКА ТРОЛЬ НА 32 БЕГАЛ С ПТ И ЛОТАРОМ Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2008 5 марта 2013 бля я знал,что нельзя так много выигрыватьвот представтевы пугна,у вас есть еул хекс 3 некры,все без кденеми войд убивает рошана, в данный момент вы понимаете,что даже с вашей уёбищно маленькой атакой вы убьёте рошана с 1 хитаваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2009 5 марта 2013 бля я знал,что нельзя так много выигрыватьвот представтевы пугна,у вас есть еул хекс 3 некры,все без кденеми войд убивает рошана, в данный момент вы понимаете,что даже с вашей уёбищно маленькой атакой вы убьёте рошана с 1 хитаваши действия?продам всё, куплю дагон. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2010 5 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/141304227за что?за отсутствие бкб я его продал)да и снесли нас как суки под смоукомПРОШУ БЛЯТЬ ПОСТАВЬТЕ ВАРДЫ НА ЛАЙНЕ(без тавера), а они покупают ничего и делают ничего heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 5 марта 2013 по-моему ес игру запорол, купил бы даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2012 5 марта 2013 точно,дагер забылдак карочеон заюзал некры,дал войду астрал ластхитнул рошана,офк не задизейблил войда,проебал аегиса ещё виноват в поражении лансер))00кароче эту игру я ебать потел,крипился как сука,два лайна,лес мантой,сплитпушил всё что могно вот блять просто безполезная пугна,пиздила у меня фарм,20 минут фармила топ(там никого кроме неё)сносит на 20 т1все драки без неё,дальше она имея 2к голда собирает еул,я забилно блять,после тараски манты и дифузов на 30,учитывая что у меня был саппорт кент и две смерти с 1 убийством,он обвинил меня в отстутствии артефактова ещё они фидили енеми войду всей командой блятьпол хп рошан,я фурион,что я должен сделать? прилететь на т2 и нафидить войду,войд стоит один,у меня только лотар у него мом бфчто я должен сделать? прийти и нафидить ему! я пугна фармлю пизже пла собираю ненужную хуйню,что я должен сделать?пойти и нафидить войду! ведь у него перефарм всего-лишь х2!а потом я должен сказать что пл рак не нафармил!войд в куполе,кончилось бкб ещё до купола,у меня еул и хекс,что я должен сделать? правильно,поднять себя в ветра!пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2013 5 марта 2013 (изменено) по-моему ес игру запорол, купил бы даггеркороль на земляном трясуне дал 2 ульта по крипам на этом он закончил игру и стал туситьзаводитьпатиделатьу них бтв остался один ренжевой баракно последние 5 сплитпушей меня вымотали и я заебался нажимать на кнопки addя думал ты про мою игру Изменено 5 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2014 5 марта 2013 пздц енви хуесос какойто У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2015 5 марта 2013 лп за то что я затащил гейм на лешраке, НО НЕ КУПИЛ БЛЯТЬ КУРУ.В СОЛО СУКА ИГРАЛ ПОКА ТРОЛЬ НА 32 БЕГАЛ С ПТ И ЛОТАРОМнормальные люди они и есть уебки, они не видят явного. Всяко ты попал в стак как и я. Если бля я хочу играть в соло, с такими же как и я все в соло. Почему меня блядть кидает к стаку? Еще и к ебаным полякам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2016 5 марта 2013 бкб можно продавать? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2017 5 марта 2013 бкб можно продавать?только выкладывать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2018 5 марта 2013 Хули этот топан не закрывается?Уже 101 страница Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2019 5 марта 2013 оптимизация НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2020 5 марта 2013 джус просто новое название придумать не в силах :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение