epta #2101 5 марта 2013 Нотейл ваще один из самых охуенный стримеров,Веселый поц такой )Бтв,наказал на джагере http://dotabuff.com/matches/142232908Всё время роумю на жорикеПолучается вроде збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2102 5 марта 2013 бля че за музыка грустаная на фоне играет? пере пере фииил донт ю пере чето там =/ бля вы покидали ссылки а я опять на это печальную вьюшку наткнулся, чуть не расплакался сукааа почту память на бале ммчки сгомаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2103 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2104 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫстим профиль плизрепортну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2105 5 марта 2013 играя с рандомами в мм -это все равно , что послать свои нервы на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2106 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫты что еблан?? алхимик отлично заходит как с тускаром на лайне так и с тайдом, а ты вместо того чтобы посапать и сыграть на победку, мало того что -random написал, ПРИТОМ БЛЯТЬ ЖЕЛАЯ ПОБЕДИТЬ и давая какие-то ненужные указания оставшемуся человечке, так ты ещё и пидар игру слил, не пиши здесь, чсвшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2107 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫ блять ты совсем болен :lol: алхим топовый керри, и с тем же тускаром убивает все живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2108 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалки sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #2109 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫдай свой стим, зарепорчу silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2110 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2111 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫсрочно свой стимпрофайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2112 5 марта 2013 (изменено) хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище ))))))))))))) Изменено 5 марта 2013 пользователем h3y sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2113 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫбоже тварьнадеюсь тебя паралич хуйнеьвыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2114 5 марта 2013 Да чувак дебил, забейте, он наверняка с нами никогда не попадется, на бронзе там жарит своей. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2115 5 марта 2013 начинается играРандомим с другом туска и тайдухуПикается пудж и сфЛастпик говорю возьми кериПРотив нас медуза наикс никс троль и баньшаПацан доказывает мне что сф охуенный керри и что он затащити всетаки..... ПРАРАРАРАРАРАР БАРАБАННАЯ ДРОБЬПАРЕНЬ ПИКАЕТ АЛХИМАС 1 секунды иду делаю 0-18 попутно спиздив на 3 минуте у нашего пуджа ботлГГВП СПАСИБО ЗА ИГРУ, УЕБАНЫ алхим не керри нынче?! с 0.24с спид атакой в лейте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2116 5 марта 2013 ну тру поцаные его через стан качают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2117 5 марта 2013 Вы дочитали до алхима чтоль? Я добрался только до "возьми керри". A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2118 5 марта 2013 http://www.dota2wiki.com/images/7/79/Ratt_ability_batt_06.mp3 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2119 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2120 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен.чет ты седне норм так разошелся овнить тралить пачанов с этого топика, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение