Гость Szarlej #2121 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен.чет ты седне норм так разошелся овнить тралить пачанов с этого топика, прекращай окей -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2122 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен.чет ты седне норм так разошелся овнить тралить пачанов с этого топика, прекращай окей -_-не ну этого хуесоса можна))) соре шарлей чет я опрометчиво поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2123 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2124 5 марта 2013 А как определить в какой ты лиге?Бронза там и всякая другая ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2125 5 марта 2013 ПРИЧЁМ ОНИ ХОДИЛИ ГАНГАТЬ БЛЯДЬСНАЙПЕР ПИНГАЕТ НА СФА И ОНИ БЕГУТ ВТРОЁМ ОН В ШАДОУБЛЕЙД СЬЕБЫВАЕТПРОХОДИТ 30 СЕКУНД СНАЙПЕР ПИНГАЕТ НА КУНКУ ОН ОПЯТЬ СЬЁБЫВАЕТ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ КРИЧУ В ЧАТ ДАСТ ГЕМ ХУЕМ И ВСЕМ ПОХУЙ ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2126 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорелиго вместе дотан я гемы не покупаю =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2127 5 марта 2013 (изменено) бтв каким бы ты керри не игралвсегда над слот выделять под дастокупается посаны бля буду Изменено 5 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2128 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорелиесли ты троль, то ты не нужен здесь, в общем пост твой не читал, добавил в личный список хуесосов, поздравляю ты на 522 месте через 2 дня можешь приехать и пососать мой хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2129 5 марта 2013 А как определить в какой ты лиге?Бронза там и всякая другая ебала.кароче смотришь если тебя нет никогда не в одной игре начиная от 1-10 сатрницы то ты эпичный хуесос =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2130 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорелиго вместе дотан я гемы не покупаю =\\\\пошли на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2131 5 марта 2013 уже нету такого, и вообще дотабаф в говне. заметил, что китайцы почти все его не включают. у всех a month ago стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2132 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорелиго вместе дотан я гемы не покупаю =\\\\пошли на удалениего добавляй стим cjcb[eqt,fyysqxktyjcjc [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2134 5 марта 2013 очкошникха ёпт че ты не добавляешься? ёпт зассал? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2135 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен.ЧЕ ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2136 5 марта 2013 А как определить в какой ты лиге?Бронза там и всякая другая ебала.http://i.imgur.com/RR8sKv4.pngВот такая штука была 1-2 дня на дб. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2137 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен.ЧЕ ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ?не пиши мне, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2138 5 марта 2013 У ВРАГОВ В КОМАНДЕ4 ШАДОУБЛЕЙДА А ЭТО - КУНКА СФ ЦМКА ЛУНА И ПОТМА СУКА С ЕБАНОЙ УЛЬТОЙПЕРВЫЙ ДАСТ НА 29 МИНУТЕ (у нас уже небыло низа)у нас тракса снайпер венга тхд и я на рандомном боникеЯ понял что всё хуёво уже с 1 минуты, когда тхд добивал моих крипов и на мольбы остановится (не на русском офк, я же не уебан) он мне пиздел на русском в голосовой чат мол если ты не нуб то мои попытки заластхитить для тебя не преградаКорочеИгру можно было выигратьУ меня орчид бкб даедалус пт в то время как у снайпера и траксы по шадоублейду и доминаторуТХД 1к хп покупает гемя его вежливо прошу отдай гем опять же не на русскомПарень опять же на русском отпёздывается что мол он сильнее (ТХД АРКАНЫ МЕКА 14 ЛВЛ И БОНЯ ИНВИЗ УЛЬТ С КЕНТА И БКБ 23 ЛВЛ ХММ КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ ДАЙТЕ ПОДУМАТТЬ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: )Короче гем он мне не даётсф ультует кунка убивает сплешом тхд гем забирает цмка уходид в инвизггвп -2 стороныпросто руки опускаются от долбаёбов такихЯ аж психанул на дружаню потому что этот далбаеб сказал А МОЖЕТ ТХД КУПИТ ГЕМ? КОГДА У САМОГО БЫЛО 685 ГОЛД В КАРМАНЕНУ ВОТ КУПИЛ ГЕМ ТХД ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв норм жопы на предыдущей странице подгорелиесли ты троль, то ты не нужен здесь, в общем пост твой не читал, добавил в личный список хуесосов, поздравляю ты на 522 месте через 2 дня можешь приехать и пососать мой хуец што за далбаеб засумонелся))))))))))))()()_(:_;(:);(%40%?777777777777777777777777 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2139 5 марта 2013 хост дай слот вас затролел лалкиго мм со мной, уёбок, поймёшь что такое ТРОЛЛИНГ.лалка, ты не знаешь с кем ты говоришь, хуеглотище )))))))))))))я предложил тебе тебя потролить, ты отказался, заовнен.ЧЕ ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ?не пиши мне, хуесос. :petro: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение