Pingvin(007) #2661 7 марта 2013 Пингвин сасай делал Как там твои размышления о школе?как твоя мамаша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2662 7 марта 2013 сыграл пломhttp://puu.sh/2dDR4раньше, это на гарена рум 234234234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2663 7 марта 2013 Поиграл с шарлеем блять, стоит парень на ТА на миду,орет что его убивают,кидается сам на хуки и короче 15минута фейзы ботл,ну понятно,плюс пидор ферст айтемом яшу собирает на 26 минуте.1-10 21 минута соло хард магнус вс воид и вено(ну там пару раз сдох от хуков,да)Ладно хоть ультовал не очень то хуево.Орчид,мидас,пт армлет 30минут найкс не смотрящий на карту..ладно хоть по началу помогал убивать.ЕБАЛ Я ИГРАтЬ С ТАКиМИ,Шарлея еще какая-то тетка минут 5 с компа гнала Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2666 7 марта 2013 пингвин такой анманер... не правда я любя анимешника Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2668 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2669 7 марта 2013 Поиграл с шарлеем блять, стоит парень на ТА на миду,орет что его убивают,кидается сам на хуки и короче 15минута фейзы ботл,ну понятно,плюс пидор ферст айтемом яшу собирает на 26 минуте.1-10 21 минута соло хард магнус вс воид и вено(ну там пару раз сдох от хуков,да)Ладно хоть ультовал не очень то хуево.Орчид,мидас,пт армлет 30минут найкс не смотрящий на карту..ладно хоть по началу помогал убивать.ЕБАЛ Я ИГРАтЬ С ТАКиМИ,Шарлея еще какая-то тетка минут 5 с компа гнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2670 7 марта 2013 Ща я вкину тот гейм блять. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2671 7 марта 2013 шарпей обоссышь мма1x меня на пд хейтерят Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2672 7 марта 2013 если вы ноете про фид, 0 20, етс, это всё хуйнякогда я ещё играл в 1 доту, за нас попалось 2 УЁБКА БЛЯДЬ, которые шли фидит на бот своим ребятам.благо я пикнул ксина( да я уёбок) и выйграл игру.я где то даже кул стори писал в айсикап топане,.Я ещё орал пиздец, когда играл, ко мне даже в дверь позвонили У обоих ублюдков было по 40 смертей, или даже ~56 гдето так кароче, они играли за зевса и сайленсерахз как я выйграл, враги бтв дефили мегакрипов 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2673 7 марта 2013 шарпей обоссышь мма1x меня на пд хейтерят кто посмел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2674 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природыиди дальше гангай найксом 1в5 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2675 7 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/143574507 так ни о чем сыграл, прям реально стыдно, а все потому что квопе мид отдал, которая первый ганк сделала на !!!10лвле!!!, шторма не унизила и против были стакеры ебанные, ну и соло хард все таки не очень против бейна и сикера, бейн шлюха даже катапульты не давал добить кидал в сон и денаил :( давно на мэине не играл просто, отвык от сильных против, а не уебков в своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2676 7 марта 2013 да лан те 1х.... сам то мм сливаешь по 0 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2677 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природыиди дальше гангай найксом 1в5слыш тебя пригласили в стук, веди себя достойно. нахуй ты выебываешься? ты за все замесы томбы отдавал просто так. И ваще иди на хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2678 7 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/143635331 звезда-шарлей на темпларочке Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2679 7 марта 2013 шарпей обоссышь мматы гомал против меня??? ах да у меня хай приорити мм , ты по дефолту со мной не попёшься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2680 7 марта 2013 чо панде земляной собиратьну чтоб всех с руки килли чтоб тебя не килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение