Гость Szarlej #2681 7 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/143635331 звезда-шарлей на темпларочкеа на ланае я ебашу словно никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2682 7 марта 2013 да лан те 1х.... сам то мм сливаешь по 0 1020 минут в лесу сиди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2683 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природыиди дальше гангай найксом 1в5слыш тебя пригласили в стук, веди себя достойно. нахуй ты выебываешься? ты за все замесы томбы отдавал просто так. И ваще иди на хуй) что просто? просто так? когда блять магнус нормально ультует(зачет тебе) а найкс стоит и дрочит,то извините меня. Пудж 20-2 блять бегал на 20минуте,ахуенно чо.говорят томба не дамажит как ульта лины,например. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2684 7 марта 2013 я блять играю когда у меня есть настроение, 3 дня ныл звал играть видя что я даже не в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2685 7 марта 2013 да лан те 1х.... сам то мм сливаешь по 0 1020 минут в лесу сиди дальшепошли на удаление, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2686 7 марта 2013 чо панде земляной собиратьну чтоб всех с руки килли чтоб тебя не киллГлавное скади собериПингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2687 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природыиди дальше гангай найксом 1в5слыш тебя пригласили в стук, веди себя достойно. нахуй ты выебываешься? ты за все замесы томбы отдавал просто так. И ваще иди на хуй) что просто? просто так? когда блять магнус нормально ультует(зачет тебе) а найкс стоит и дрочит,то извините меня. Пудж 20-2 блять бегал на 20минуте,ахуенно чо.говорят томба не дамажит как ульта лины,например.Да мы играли фо фан, я вообще не понимаю как ты в пати оказался))) И че ты начал пиздеть ваще? У нас страта кароч, фидеть и выигрывать, но чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2688 7 марта 2013 я помню земляной панде собрал транквилы и рапиру к 18 минутеубили рошанано потом спустя 10 минут я умер и проебал еевот http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2689 7 марта 2013 я помню земляной панде собрал транквилы и рапиру к 18 минутеубили рошанано потом спустя 10 минут я умер и проебал еевотохуительная история Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2690 7 марта 2013 я помню земляной панде собрал транквилы и рапиру к 18 минутеубили рошанано потом спустя 10 минут я умер и проебал еевотЯ помню как Notail sosal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2691 7 марта 2013 в игру будут интересно -ем мод запиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2692 7 марта 2013 чо панде земляной собиратьну чтоб всех с руки килли чтоб тебя не киллэнтериал SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2693 7 марта 2013 в игру будут интересно -ем мод запиливать? -ем для уебков У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2694 7 марта 2013 -ем это изи? тогда все будут писать вместо гг - ИЗИхотя школьники и сейчас пишут, не зависимо от того сколько раз у них пердло вырвало за время игры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2695 7 марта 2013 (изменено) чо панде земляной собиратьну чтоб всех с руки килли чтоб тебя не киллфазы-бф-мом,олдскул Изменено 7 марта 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2696 7 марта 2013 в игру будут интересно -ем мод запиливать?там и так им есть, он его мм рандомно распределяет в виде тимейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2697 7 марта 2013 бф дезоль мкб кираса- минус сапорт с крита У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2698 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природыиди дальше гангай найксом 1в5слыш тебя пригласили в стук, веди себя достойно. нахуй ты выебываешься? ты за все замесы томбы отдавал просто так. И ваще иди на хуй) что просто? просто так? когда блять магнус нормально ультует(зачет тебе) а найкс стоит и дрочит,то извините меня. Пудж 20-2 блять бегал на 20минуте,ахуенно чо.говорят томба не дамажит как ульта лины,например.Да мы играли фо фан, я вообще не понимаю как ты в пати оказался))) И че ты начал пиздеть ваще? У нас страта кароч, фидеть и выигрывать, но чет не пошло Если играл фо фан, почему после игры имеешь претензии к лузу и игре других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2699 7 марта 2013 потому что по фану онле с шарлеем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2700 7 марта 2013 ну одно дело не пошла игра у них, а другое то что ты лс от природыиди дальше гангай найксом 1в5слыш тебя пригласили в стук, веди себя достойно. нахуй ты выебываешься? ты за все замесы томбы отдавал просто так. И ваще иди на хуй) что просто? просто так? когда блять магнус нормально ультует(зачет тебе) а найкс стоит и дрочит,то извините меня. Пудж 20-2 блять бегал на 20минуте,ахуенно чо.говорят томба не дамажит как ульта лины,например.Да мы играли фо фан, я вообще не понимаю как ты в пати оказался))) И че ты начал пиздеть ваще? У нас страта кароч, фидеть и выигрывать, но чет не пошло Если играл фо фан, почему после игры имеешь претензии к лузу и игре других? я не имею притензий))) он начал агритса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение