DimetriuS #361 26 февраля 2013 o_Oсбил лузстрик на кункевиче страдал хуйней и енивей выиграли никс там гангировал я фармировал [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #362 26 февраля 2013 (изменено) Пиздец, беру анти мага, иду фармить, против меня соло бх со мной лина я уже было подумал, ну все изи вин все дела, но лина хуесос вместо того , чтобы дать мне фарм и погонять бх, она пытается фармить атакой и 1 скилом добивает крипов, в итоге я всеравно за 18 минут сделал пт бф, но я понял что это не поможет когда ко мне пришел шторм с сайленсом и бх с критами по 300, по моим 900 хп. в итоге кентавр встает на базу через 5 минут ливает и все. гг вп.бля нахуя я это написал.. Изменено 26 февраля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #363 26 февраля 2013 Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая была True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #364 26 февраля 2013 Был бы у них нормальный лейт, выебали бы вас на изичахАГА лешрак акс и селедка не лейты нихуя. Темболее лешрак 20-0 счет кул сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #365 26 февраля 2013 Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая былав 1 дотане да и похуй союзный дифуз или противников снимался, а тут нельзя такого [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #366 26 февраля 2013 (изменено) Пиздец, беру анти мага, иду фармить, против меня соло бх со мной лина я уже было подумал, ну все изи вин все дела, но лина хуесос вместо того , чтобы дать мне фарм и погонять бх, она пытается фармить атакой и 1 скилом добивает крипов, в итоге я всеравно за 18 минут сделал пт бф, но я понял что это не поможет когда ко мне пришел шторм с сайленсом и бх с критами по 300, по моим 900 хп. в итоге кентавр встает на базу через 5 минут ливает и все. гг вп.бля нахуя я это написал..am 34%nahui ti voobshe ego bersh boje 2odaskrini s plom eto uje vishka Изменено 26 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #367 26 февраля 2013 (изменено) Пиздец, беру анти мага, иду фармить, против меня соло бх со мной лина я уже было подумал, ну все изи вин все дела, но лина хуесос вместо того , чтобы дать мне фарм и погонять бх, она пытается фармить атакой и 1 скилом добивает крипов, в итоге я всеравно за 18 минут сделал пт бф, но я понял что это не поможет когда ко мне пришел шторм с сайленсом и бх с критами по 300, по моим 900 хп. в итоге кентавр встает на базу через 5 минут ливает и все. гг вп.бля нахуя я это написал..am 34%nahui ti voobshe ego bersh boje 2odaskrini s plom eto uje vishka ты попробуй выиграть у не уебков лансером уебок. Не то что даже не у уебков а у про плееров + стака. Тогда вынимай хуй изорта и чтото пизди мне тут дабл уебок . АХ ДА еще с мидером 0-5 силенесром вс лешрака. Изменено 26 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #368 26 февраля 2013 (изменено) Пиздец, беру анти мага, иду фармить, против меня соло бх со мной лина я уже было подумал, ну все изи вин все дела, но лина хуесос вместо того , чтобы дать мне фарм и погонять бх, она пытается фармить атакой и 1 скилом добивает крипов, в итоге я всеравно за 18 минут сделал пт бф, но я понял что это не поможет когда ко мне пришел шторм с сайленсом и бх с критами по 300, по моим 900 хп. в итоге кентавр встает на базу через 5 минут ливает и все. гг вп.бля нахуя я это написал..am 34%nahui ti voobshe ego bersh boje 2odaskrini s plom eto uje vishka ты попробуй выиграть у не уебков лансером уебок. Не то что даже не у уебков а у про плееров + стака. Тогда вынимай хуй изорта и чтото пизди мне тут дабл уебок . aga aga tell me more ))))skoka tam u tebua uje na nem igr ?200+ ? Изменено 26 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #369 26 февраля 2013 уебок рассказывает что тяжело выиграть лансером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #370 26 февраля 2013 (изменено) я бы понял если бы у него вр был 70-80%как у ебанов абузеров с дота2сруно он блять гордится своими 57% ну не ебу я сколько у него игр на пле, но 150+ точноне удивительно блять что он научился q w нажимать и райткилкатьс потными он играетклоун блять Изменено 26 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #371 26 февраля 2013 я бы понял если бы у него вр был 70-80%как у ебанов абузеров с дота2сруно он блять гордится своими 57% ну не ебу я сколько у него игр на пле, но 150+ точноне удивительно блять что он научиолся q w нажимать и райткилкатьс потными он играетклоун блять только что сам себя завонил хуесос. Посмотрев винрейт на дотабафе и не посмотрев сколько игр на пле и винрейт, это ты расскажешь своему дружку хуесосу 1ху, он ведется на такие хуйни :avtorklif: Просто зашкварился уебок по максимуму. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #372 26 февраля 2013 что бы выигрывать постоянно даже одним лансеромнадо же что-то уметьили я не прав:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #373 26 февраля 2013 Top 1 darer platform x2 august/september 2011, 400 euro to hand and gg wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #374 26 февраля 2013 я бы понял если бы у него вр был 70-80%как у ебанов абузеров с дота2сруно он блять гордится своими 57% ну не ебу я сколько у него игр на пле, но 150+ точноне удивительно блять что он научиолся q w нажимать и райткилкатьс потными он играетклоун блять только что сам себя завонил хуесос. Посмотрев винрейт на дотабафе и не посмотрев сколько игр на пле и винрейт, это ты расскажешь своему дружку хуесосу 1ху, он ведется на такие хуйни :avtorklif: Просто зашкварился уебок по максимуму. :petro:мне просто похуй на тебя и я не уважаю таких, уебков как тыесли бы ты молча абузил свой ссаный винрейт, я бы тебе слова не сказално то выёбуешся на каждого в этом уютном топанезасираешь по максимумукаждый твой просто это ракок посмотрел 177 игр лансером большинство в пати с хуйланми которые тебя сапортяти вр всего 57%на других героях ты сосёшьвывод ты просто уебище никчёмное [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #375 26 февраля 2013 ты блять кроме матчмейкинга на пл нигде не играл и играть не будешь, слился очередняра))) 40 винрейт пригорел лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #376 26 февраля 2013 Брейк ребята, двое на одного не честно Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #377 26 февраля 2013 я бы понял если бы у него вр был 70-80%как у ебанов абузеров с дота2сруно он блять гордится своими 57% ну не ебу я сколько у него игр на пле, но 150+ точноне удивительно блять что он научиолся q w нажимать и райткилкатьс потными он играетклоун блять только что сам себя завонил хуесос. Посмотрев винрейт на дотабафе и не посмотрев сколько игр на пле и винрейт, это ты расскажешь своему дружку хуесосу 1ху, он ведется на такие хуйни :avtorklif: Просто зашкварился уебок по максимуму. :petro:мне просто похуй на тебя и я не уважаю таких, уебков как тыесли бы ты молча абузил свой ссаный винрейт, я бы тебе слова не сказално то выёбуешся на каждого в этом уютном топанезасираешь по максимумукаждый твой просто это ракок посмотрел 177 игр лансером большинство в пати с хуйланми которые тебя сапортяти вр всего 57%на других героях ты сосёшьвывод ты просто уебище никчёмноетолько что сам признал что зашкварился хуесос. И нахуй мне уважение от зашквареного хуесоса?? не спс. винрейт всего 57%. Ну да ничего что у меня даже на ебаном джакире винрейт 63%. И играл я сначала с пацанчиками с реала, а это понятно что винрейт хуйня. И вообще нахуй я перед зашкваренным уебком тут оправдываюсь отлетающим в каждой 2 игре за 20 минут. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #379 26 февраля 2013 (изменено) я бы понял если бы у него вр был 70-80%как у ебанов абузеров с дота2сруно он блять гордится своими 57% ну не ебу я сколько у него игр на пле, но 150+ точноне удивительно блять что он научиолся q w нажимать и райткилкатьс потными он играетклоун блять только что сам себя завонил хуесос. Посмотрев винрейт на дотабафе и не посмотрев сколько игр на пле и винрейт, это ты расскажешь своему дружку хуесосу 1ху, он ведется на такие хуйни :avtorklif: Просто зашкварился уебок по максимуму. :petro:мне просто похуй на тебя и я не уважаю таких, уебков как тыесли бы ты молча абузил свой ссаный винрейт, я бы тебе слова не сказално то выёбуешся на каждого в этом уютном топанезасираешь по максимумукаждый твой просто это ракок посмотрел 177 игр лансером большинство в пати с хуйланми которые тебя сапортяти вр всего 57%на других героях ты сосёшьвывод ты просто уебище никчёмноетолько что сам признал что зашкварился хуесос. И нахуй мне уважение от зашквареного хуесоса?? не спс. винрейт всего 57%. Ну да ничего что у меня даже на ебаном джакире винрейт 63%. И играл я сначала с пацанчиками с реала, а это понятно что винрейт хуйня. И вообще нахуй я перед зашкваренным уебком тут оправдываюсь отлетающим в каждой 2 игре за 20 минут. Удачи. боже какой же ты говноедумеешь играть только райтклик хуетой своей с дружанями саппортами и чёто ещё пиздишьсыграй 177 игр на любый других героях посмотрю на твой вр очереднярадо твоего слабого мозга не доходит просто что ты говна кусоки какой нахуй ты сильный мм играешь ?против тебя такие же 51-57% врсильный блять если у тебя блять на каждой странице игр где не лансер там луз блятьи ты что то доказать пытаешся Изменено 26 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #380 26 февраля 2013 уебок рассказывает что тяжело выиграть лансером)))в хай приорити ммну у тебя то вери лоу, тебе то не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение