NIKECH #381 26 февраля 2013 сальный уебан))хочешь линкану где нереальный задр(я) разнес уебана на пле(тебя) у тебя еще вроде было 2 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #382 26 февраля 2013 Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая былав 1 дотане да и похуй союзный дифуз или противников снимался, а тут нельзя такоготолько щит омника дифузом диспэлился, а хекс - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #383 26 февраля 2013 ха некеч папеч преич, ку как там стреканыч? по сабжану пруф или не было офк некеч эта продота Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая былав 1 дотане да и похуй союзный дифуз или противников снимался, а тут нельзя такоготолько щит омника дифузом диспэлился, а хекс - нет.БОЖЕ ДА МНЕ МРАЗИ В АПТБ СТОЛЬКО КРАЗ СБИВАЛИ ДИФУЗАМИ ХЕКС КОТОЫРЙ Я ЮЗАЛ ПОВЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ 100% по крайне мере так было 2 года назад [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #385 26 февраля 2013 сальный уебан))хочешь линкану где нереальный задр(я) разнес уебана на пле(тебя)у тебя еще вроде было 2 8)))заскриншотить не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #386 26 февраля 2013 ах да альтаодыч раскажи скил билд как ты фармиш? как гамиш на пле???? а ну итем билд всё плз по полочкам гуру пла, растет замена баре ёпт =)))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #388 26 февраля 2013 очередняра очередняра очередняра очередняра очередняра очередняра это новая мета блядь? овните не по детски Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #389 26 февраля 2013 ха некеч папеч преич, ку как там стреканыч? по сабжану пруф или не было офк некеч эта продота Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая былав 1 дотане да и похуй союзный дифуз или противников снимался, а тут нельзя такоготолько щит омника дифузом диспэлился, а хекс - нет.БОЖЕ ДА МНЕ МРАЗИ В АПТБ СТОЛЬКО КРАЗ СБИВАЛИ ДИФУЗАМИ ХЕКС КОТОЫРЙ Я ЮЗАЛ ПОВЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ 100% по крайне мере так было 2 года назад а ну года 2 назад я тоже играл аптб на икапе, доты то не былону я там против потых на 700 птс бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #390 26 февраля 2013 ща отвечаю как барян на невере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #392 26 февраля 2013 очередняра очередняра очередняра очередняра очередняра очередняра это новая мета блядь? овните не по детски детект ньюфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #393 26 февраля 2013 Гиракаптар литит на лансира и бамбит иво пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #394 26 февраля 2013 Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая былав 1 дотане да и похуй союзный дифуз или противников снимался, а тут нельзя такоготолько щит омника дифузом диспэлился, а хекс - нет.Ебало замаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #395 26 февраля 2013 хахахахахахахахахахахахадерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #396 26 февраля 2013 телл ми ебаут ит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #398 26 февраля 2013 если попадусь с альтаодой в 1 тиме пикну дума или дерева возьму топорик и пойду помогу ему пофармить =)))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #399 26 февраля 2013 збс утренний мм 3 игры 3 луза найсикижарешь, могешь, ну впрочем как обычно сосешь ХА ДЕМБЕЛЬ ЖПГ, ДОТАБАФ ЖПГ ПЛ ГЕЙМИН.РУ АХ ДА ГАРЕНА 150 ПИНГ ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА ДА ИГОЕРША =\\\ 30 КГ ВЕСА, пойди попроси мамку похавать дать хоть сырничек или ложку картошки ёпт =0000000Чота паринь ты агрисевныйможит полехчи с почонями? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #400 26 февраля 2013 збс утренний мм 3 игры 3 луза найсикижарешь, могешь, ну впрочем как обычно сосешь ХА ДЕМБЕЛЬ ЖПГ, ДОТАБАФ ЖПГ ПЛ ГЕЙМИН.РУ АХ ДА ГАРЕНА 150 ПИНГ ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА ДА ИГОЕРША =\\\ 30 КГ ВЕСА, пойди попроси мамку похавать дать хоть сырничек или ложку картошки ёпт =0000000Чота паринь ты агрисевныйможит полехчи с почонями?ха ёпт эт я исчо неначянал =\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение