Гость Szarlej #401 26 февраля 2013 Гиракаптар литит на лансира и бамбит иво пукан у лансера имба - ловкость и 8 иллюзий, а не, 10, это как 5 мант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #402 26 февраля 2013 Помню делал комикс про альтаоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #403 26 февраля 2013 Помню делал комикс про альтаоду.он сам как комекс ващет =\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #404 26 февраля 2013 Top 1 darer platform x2 august/september 2011, 400 euro to hand and gg wp. пиздел Ивана пока ты за нево болел))) Ну вроде как да, хекс как негативный бафф был, можно было деффузом снять.Квартиру не поставлю, но инфа такая былав 1 дотане да и похуй союзный дифуз или противников снимался, а тут нельзя такоготолько щит омника дифузом диспэлился, а хекс - нет.Ебало замаж.че бомбит?))до сих пор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #405 26 февраля 2013 уебок рассказывает что тяжело выиграть лансером)))в хай приорити ммну у тебя то вери лоу, тебе то не понять. в каком еще нахуй хай приорити мм, ту хуйню которые вы смотрите через "псоледние игры", это блять показывает уровень подбора игроков, его точность, а не блять "лиги", которые вы там себе напридумывали один долбоеб пизданул репортить нельзя, если не в игре - стадо продоты: "Дааа посоны нельзя, жопу на раЁн ставлю", второй пизданул в доте есть уровни мма по скиллу, и стадо о5 такое: "даааа, я пиздец охуенный, в хай/вери хай играю, ееее, пойду хуй себе отрежу и съем, буду еще и пиздатый, вместо охуенный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #406 26 февраля 2013 ха ку рибят угадайте на ком гомать буду?[offtop][/offtop] [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #407 26 февраля 2013 воу воу парень палехче Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #408 26 февраля 2013 уебок рассказывает что тяжело выиграть лансером)))в хай приорити ммну у тебя то вери лоу, тебе то не понять. в каком еще нахуй хай приорити мм, ту хуйню которые вы смотрите через "псоледние игры", это блять показывает уровень подбора игроков, его точность, а не блять "лиги", которые вы там себе напридумывали один долбоеб пизданул репортить нельзя, если не в игре - стадо продоты: "Дааа посоны нельзя, жопу на раЁн ставлю", второй пизданул в доте есть уровни мма по скиллу, и стадо о5 такое: "даааа, я пиздец охуенный, в хай/вери хай играю, ееее, пойду хуй себе отрежу и съем, буду еще и пиздатый, вместо охуенный".блять ну скилл то различается, я хз короче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #409 26 февраля 2013 ну нихуя ты загадал, хуй догадаешься Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #410 26 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/136345269о_Одаже на фейке лузанулиххихихи5 ультов-5 в меняостальные челы в лесу фармили,а потом фидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #411 26 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/136345269о_Одаже на фейке лузанулиххихихи5 ультов-5 в меняостальные челы в лесу фармили,а потом фидилиёпт го гомать... фейкеч [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #412 26 февраля 2013 ха ку рибят угадайте на ком гомать буду?[offtop][/offtop]ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #413 26 февраля 2013 ха ку рибят угадайте на ком гомать буду?[offtop][/offtop]ahahahсоре я не форумная крыса и не буду читать тваи пасты [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #414 26 февраля 2013 сча шарлей все свои дела поделает и го5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #415 26 февраля 2013 сча шарлей все свои дела поделает и го5 минхз слыхал он как кролик 30 сек и всьо =\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #416 26 февраля 2013 (изменено) /j asd bkb диметриус,заходи быстрееasd bkb каналтут еще какие-то дружки шарлеяон сказал,что они хуже его плеют Изменено 26 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #417 26 февраля 2013 захожу [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #418 26 февраля 2013 ха ку рибят угадайте на ком гомать буду?[offtop][/offtop]ahahahсоре я не форумная крыса и не буду читать тваи пастытакой удар для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #419 26 февраля 2013 Играю 3 игру за сегодня и уже 2 раз против лансера AR мод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение