seNse^ #721 28 февраля 2013 жесть ты бандитго прям щаесли лп кончелось))еще 8 дней)))я про ся ваще та говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #722 28 февраля 2013 Во сук :( Почему даже у нотейла какие то уебаны в игре, а у меня в каждой, уже 20ой игре вся мапа в вардах, мои все в нулину, я же только на 350 играх играю. И бтв, я соло играю, эт вы как хуесосы с никечами етц ххуахуа Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #723 28 февраля 2013 ху ле вы тут сларка шкваритеммм..??!гэтэфэо как говорица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #725 28 февраля 2013 Начинаем епта,луз стрик 8... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #726 28 февраля 2013 кто там с новых акков начинает ? го я с вами накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #727 28 февраля 2013 ахуенно начинается день с проеба больше хард кери пикайте , БОЛЬШЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #728 28 февраля 2013 Сейчас играл против акса и веника,они меня зарепортили за абуз армлета жаль что никто кроме камаза не понимает о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #729 28 февраля 2013 Тот который на мишке?Так это же рак вроде безпонтовый Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #730 28 февраля 2013 Пиздил всех всю игру на магнусе,сделал половину фрагов команды,собрал более=менее нормальные арты,имел чуть ли блять не 6 слотов к 30минуте,но нет же:НО ЗА МЕНЯ КАК ОБЫЧНО УЕБКИ АЛЯ МИРАНА(ЮЗЛЕСС ГЕРОЙ), АХУЕТЬ КАКОЙ ПАССИВНЫЙ АКС И РУБИК СОБИРАЮЩИЙ СУКА АГАНИМ...НУ ЭТО ПИЗДА ОФКНЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ ДЖОТУ ДВА БЛЯТЬ ЕБАЛ ВАЛВЕ В РОТ ЗА ТАКИЕ ПОДБОРЫ ИГРОКОВ В ММЕ СУКА,ПРОСТО ГЕЙБ ЕБАНЫЙ ТОЛСТЫЙ ПИДАРАСЯН http://dotabuff.com/matches/137862010 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #731 28 февраля 2013 Во сук :( Почему даже у нотейла какие то уебаны в игре, а у меня в каждой, уже 20ой игре вся мапа в вардах, мои все в нулину, я же только на 350 играх играю. И бтв, я соло играю, эт вы как хуесосы с никечами етц ххуахуау нотейла уебаны в игре по дефолту, можешь посмотреть их ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #732 28 февраля 2013 Захожу ММ, со мной более менее норм поцаны(русские) против нас пик из аурстак(луна,тракса,венга) на 11 минуте сорвал лотар, фармил убивал :tusila-zavodila:Вы бы видели это, у всех 5ых, даже у войда был даст ДАСТ ДАСТ ДАСТ ДАСТ ДАСТ ВЫ СУКА ИЗДЕВАЕТЕСЬ?Ладно бы гем купили, они ходили онли в 5 и у всех даст -.- Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #733 28 февраля 2013 (изменено) лоу приорити такое лоу приорити :tusila-zavodila: проебал игру - +10 часов лп, выйграл игру + сутки http://dotabuff.com/matches/137884136 Изменено 28 февраля 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #734 28 февраля 2013 бля вот это команда щас попаласьпросто 5 кингов оф джакингто фурион секунд 40 бегает от рики и никса вокруг 1 дерева, блоча их трентами как царь, потом их убиваем, то я на врке фб на опыте размансовал в деревьях, тинкер лазер в кого нужно всегда, прям так слажено все в игре было, фуриона задницу кентавр спасал ультой по кд, пиздатые форстафы еулы, чуть не кончал от наших замесов, и фласками даже друг друга на ластхит мазали спасали, ебать всем 4рым поставил коменд :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #735 28 февраля 2013 Затащили с юрком на 1ой Skill' timestamp='1362037561' post='10113318']Тот который на мишке?Так это же рак вроде безпонтовый на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #736 28 февраля 2013 (изменено) Включать\выключать?Так это же старая хрень и не абуз нихуя Изменено 28 февраля 2013 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #737 28 февраля 2013 lose стрик 10,БЛЯТЬ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ДОТУ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #738 28 февраля 2013 ПЕРДАК УЖЕ ГОРИТ от того что берешь сларка, выигрываешь игру, в следующей игре против тебя тот, кто был в прошлой за тебя, пишет им, СЛАРКПИКЕР ГЕМ ПО КД. И пиздец, они короче начиная с 1ых минут скупали гемы на базу ахахха, клали их там, ахахах а когда файты начинались брали по 1. Убиваем вокера с гемом, приходит кто? Инвокер с гемом. Мы его снова убиваем, приходит кто? Инвокер с гемом Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #739 28 февраля 2013 Skill' timestamp='1362041953' post='10113551']Включать\выключать?Так это же старая хрень и не абуз нихуя го потестим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #740 28 февраля 2013 ПЕРДАК УЖЕ ГОРИТ от того что берешь сларка, выигрываешь игру, в следующей игре против тебя тот, кто был в прошлой за тебя, пишет им, СЛАРКПИКЕР ГЕМ ПО КД. И пиздец, они короче начиная с 1ых минут скупали гемы на базу ахахха, клали их там, ахахах а когда файты начинались брали по 1. Убиваем вокера с гемом, приходит кто? Инвокер с гемом. Мы его снова убиваем, приходит кто? Инвокер с гемом Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение